山中故事 (2016)

导演: 李琪伟 / 黄子珊 / 符音 / 傅宇轩 / 张玉冰
主演: Manric / 飘飘 / 天海无贝 / 漫舞 / yo
类型: 动画 / 短片
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2016-06-10
片长: 9分11秒
又名: Mountain Spirits
5星
24.4%
4星
47.4%
3星
24.7%
2星
2.7%
1星
0.8%

山中故事的短评 · · · · · · ( 全部 160 条 )

热门 /  最新 / 

1 ★☆☆☆☆ 看过 2016-12-28

(8/10)很出色的毕设作品,虽然剧情方面比较粗糙,但画面细节很丰富。

0 女宛心兑 看过 2016-08-20

http://v.qq.com/x/page/o0310gn9cc3.html?ptag=www_baidu_com学生作品还不错,蛮温馨的。

2 聒噪 看过 2016-08-16

不想因为学校来带着有色眼镜看这些作品,但是本片确实算不上优秀,颇多细节可圈可点,但既然是动画,还是先完善自己的画工和技术吧。

2 少数派的报告 看过 2017-06-17

新的视角,新的切入点,新的方式,不错

0 Anouk 看过 2016-08-20

水墨画似的短片

> 更多短评160条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

山中故事的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

山中故事的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

芒果 2016-12-24 21:01:24

山中的梦幻,那时有一只小精灵伴随……

有一些这样的生活痕迹,点点滴滴再现。有些一些暖意的感动时不时在生活中一点呈现,弥漫无垠。 智慧善于反思的人以水的无形思索而多有所成就,于是大哲多诞生于水滨;仁义常于追思的人以山的厚重定性而心境平和,于是先贤多感于山林,王阳明正是于西南山中龙场悟道,成一代...  (展开)
hxh 2016-07-01 23:59:30

山中故事观感

从中传毕设合集看到本片,被里面清新、自然、美丽的画风,清脆的童音给感染了。那精灵 ,可爱的精灵,蒲公英的花开,滚动的小雨滴……心都要给萌化了。大自然的一切是那么美好。 这个立意非常好,简单、善良、灵动,画风好、配景音乐也好,故事也好,反正就是舒服、惬...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《山中故事》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅山中故事的评论:
feed: rss 2.0