有完没完 (2017)

导演: 王啸坤
编剧: 杨曼珠
主演: 范伟 / 贾静雯 / 刘俊昊 / 隋凯 / 宋阳 / 范湉湉 / 林更新 / 薛之谦 / 赵英俊 / 孔连顺 / 刘长生 / 于笑 / 李俊豪 / 柴蔚 / 张美娥 / 徐小溢 / 陈维涵 / 史耀中 / 肥龙 / 马洪磊 / 宋祖儿
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-04-01(中国大陆)
片长: 99分钟
又名: 生于四月一日 / Waht a Day!
IMDb链接: tt6857280
5星
5.0%
4星
12.6%
3星
40.4%
2星
29.2%
1星
12.8%
好于 10% 喜剧片
好于 3% 剧情片

有完没完的短评 · · · · · · ( 全部 3900 条 )

热门 /  最新 / 

150 人无外财不富 看过 2017-03-30

导演王啸坤?选秀歌手也来做导演?这简直太可怕了Σ( ° △ °|||)︴

15 桃桃淘电影 看过 2017-04-04

结尾竟然稍微有点中二,有点燃。影片基本还是借用了 土拨鼠之日的 重复人生与困境梗,但是操作得很粗糙,无论是一些剧情的细节还是导演的水平都一再拉低。不过,得益于范伟非常出色的表演,以及土拨鼠这个设定,还是拉回了些分数。

30 月光之魂 看过 2017-04-01

导演自愚自乐

3 Panda的阴影 看过 2017-05-21

⒈一星给认真的范伟和美美的贾静雯,一个想套用《土拨鼠之日》耍小机灵小聪明的搞笑剧本最后却编成了逻辑狗屁不通的愚蠢故事,本就对这片子没啥期望但看后让我却让我失望到了:取景地在厦门却从头到尾都没听到一句我们闽南话!P.S.:最近看到穿Linkin Park字样T-恤的路人可能甚至都没听过他们的音乐?

> 更多短评3900条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

有完没完的影评 · · · · · · (全部 133 条)

就他妈你知道土拨鼠之日嘛?

响指 2017-05-26 00:55:46
很好看的片子,居然没有雷没有尴尬没有无厘头,以为会出现的国产电影尴尬笑料,完全都没有啊。 完善的结构合理的故事,温暖的细节。在拥有超能力之后,穷困老爹的不同阶段的发展变化。从自私任性虚荣到回归家庭回归勇气。结构清晰,节奏舒服。 范伟大爷的表演太棒了!贾静雯老... (28回应)
83有用 / 35没用

欲望的囚徒:有完没完!

紫陌红尘sky 2017-04-05 14:56:38
2008年,在北京到沈阳飞驰的列车上,我读到了一个短篇小说《一日囚》。一个罪大恶极的犯人B先生,被囚禁在一天的时间里,重复10年,直到他死去。B先生穷尽智慧在房间的墙上,留给大厦管理员一封信,这样描述他被囚禁的心理: 在开始的几天里,我并不沮丧,也没有害怕。甚至还... (17回应)
39有用 / 7没用

范伟老师一个人撑一部戏

呵呵倩 2017-04-05 00:26:02
故事的框架与脉络应该是借鉴了《土拨鼠之日》,因为原版太经典以致于看完电影所有人都能猜出这似曾相似的桥段。虽说换汤不换药也不算完全抄袭,但最经典的部分借鉴了,对于受众观感来说,还是有些减分的。于是乎,这部电影只能靠范伟老师的演技来支撑了…… 生于愚人节,本就是... (4回应)
16有用 / 4没用

> 更多影评133篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅有完没完的评论:
feed: rss 2.0