替我老爸去泡妞 (2016)

导演: 廖卫
编剧: 赵凌(泽尔库)
主演: 李泰延 / 彭博 / 李欣聪 / 徐文浩 / 郑梦雪
类型: 喜剧 / 爱情 / 家庭
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2016-06-30
片长: 93
又名: 替我老爸去相亲
暂无评分

替我老爸去泡妞的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

3 欢欢媚儿 看过 2016-07-04

网络电影也可以这么好看?真让人惊讶啊!我这个不爱评论的人都忍不住想来点赞了

1 阿钟 看过 2016-07-05

尼玛,每次这被儿子灵魂穿越到身上的大叔一出手都能倾倒一片少女心,越往后看越有意思,感觉现实中要真出现这样的事件,那生活肯定特别有意思!

2 乖乖悦儿的新家 看过 2016-07-04

唐诗诗酒店勾引那段真是笑屎人了,话说菇凉,为了一个男淫,你也算是拼了,只可惜,没有搞对人呢,你叫来的是你准公公,不是准老公啊,导演和编剧脑洞够大的啊,这样的设定倒是蛮有趣的。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

替我老爸去泡妞的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

替我老爸去泡妞的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅替我老爸去泡妞的评论:
feed: rss 2.0