父亲的致歉信 父の詫び状 (1986)

导演: 深町幸男
主演: 杉浦直樹 / 泽村贞子 / 吉村実子
类型: 剧情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
暂无评分

父亲的致歉信的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 青木茂 看过 2018-07-20

向田邦子随笔改编,追崇原著内容;家庭剧特别版本;严厉又寡言的父亲,温和又爱意满满的母亲,最大的回忆就是母亲削铅笔的事;父亲的威严,但是在上司面前的卑微和渺小,从未看到的一面才是深刻。

0 YANGSUN 看过 2019-03-16

父亲的严厉与母亲的心细,对爸爸和家庭的厌恶到看见爸爸在职场辛苦工作的一面,会感受到日本式的家庭观念和世界上所有父母的爱。

0 屎神 看过 2016-08-02

bilibili翻译的父亲的致歉信。看完也不知道是在给父亲道歉还是父亲在道歉。展现了很真实的传统日本家庭的一面.男当家.女主内.很多孩子.严加管教.有时候看到会想到自己的爸妈.

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

父亲的致歉信的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

父亲的致歉信的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅父亲的致歉信的评论:
feed: rss 2.0