安宁之乡 やすらぎの郷 (2017)

5星
69.9%
4星
22.3%
3星
4.9%
2星
1.2%
1星
1.7%

安宁之乡的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

安宁之乡的短评 · · · · · · ( 全部 142 条 )

热门 /  最新 / 

14 徐若风 看过 2017-04-12

135集的仓本聪新剧,主题依然是怀旧,《敬启,父亲大人》里被新生事物破坏的神乐坂在这里演化成了不大可能存在于世间的天堂养老院。仓本聪自己写自己的梦,还是有很多情感和趣味可以追着看,只是有点太长,不知道要追到何年何月...

23 阿甘の青年树 看过 2017-04-22

整部剧都给我一种,仓本聪老爷子要在升仙前把老朋友都拉出来一起开party的感觉。或许再过二三十年,我们会庆幸有过这样一部剧。

9 穆古架纯 看过 2017-04-04

风之花园入坑。仓本聪的剧总是能够抓住人性最柔软最真实的地方,让你没有办法从道德角度去批判他剧里的人物。对妻子离开的不舍同时又如释重负,对现在电视行业的唏嘘和担忧,但他仍几十年如一日,浇灌着属于自己的伊甸园。

9 古畑奈和 看过 2017-04-21

很高兴mayu能跟这么多大物共演!HAPPY酱好可爱啊……(96话更新)仓本聪在搞什么?HAPPY酱被那啥了……糟糕的展开啊!

0 潜意识 看过 2019-08-19

总算“追”了两年零五个月才看完。

> 更多短评 142条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

安宁之乡的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

安宁之乡的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

sweetbear 2017-05-02 15:46:01

何处觅安宁

这篇剧评可能有剧透

对于《安宁之乡》,看之前是既满怀期待又怕失望,所以期待值并没有放太高,不过看完4周放心了,不仅好看,而且可能是我的年度最佳。仓本聪已经年过8旬,长达130集的篇幅,可以想象这应该是最后的机会能够看到,仓本聪本人也是有如此顾虑,所以全部剧本很快完成,也是为了拍摄过...  (展开)
麦子放盐 2017-11-12 09:40:06

今天也还活着!

这篇剧评可能有剧透

*原文刊载于公众号 木可立十 “树因根而参天, 根不为人所见” ——菊村 荣 —— 《安宁之乡》。 这部每周一到周五放送,每集15分钟的剧,从春到夏。前不久终于把落下的进度补上,看完了。 这个由仓本聪编剧的故事,汇聚了上个年代风光无限、如今也依旧或多或少活跃荧屏的前辈...  (展开)
潇洒飞扬0909 2019-06-16 21:05:43

今天,大家还活着吗?

前段时间在同学的推荐下,看了一部日剧《白色巨塔》!看完之后感触很深,里面对人性的探讨很深,以至于看完之后,有点不知所错,不知如何形容的当时感觉,就是晚上会莫名的回忆里面的情节,分析为何会有如此的举动。对里面的东教授和五郎两个角色感触颇深,所以在豆瓣上面又找...  (展开)

> 更多剧评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅安宁之乡的影评:
feed: rss 2.0