杀破狼·贪狼 殺破狼‧貪狼 (2017)

导演: 叶伟信
编剧: 梁礼彦
主演: 古天乐 / 吴樾 / 托尼·贾 / 林家栋 / 克里斯·柯林斯 / 郑雪儿 / 卢惠光 / 蔡洁 / 陈汉娜
类型: 剧情 / 动作
制片国家/地区: 香港 / 中国大陆
语言: 粤语
上映日期: 2017-08-17(中国大陆) / 2017-08-25(香港)
片长: 101分钟
又名: 杀破狼3 / Paradox
IMDb链接: tt7245176
5星
16.7%
4星
47.2%
3星
30.9%
2星
4.1%
1星
1.1%

杀破狼·贪狼的短评 · · · · · · ( 全部 14261 条 )

热门 /  最新 / 

853 周慧诗 看过 2017-08-18

女儿被绑架,女儿立即掏出中国护照并说:犯我中华者,虽远必诛!我的背后是一个强大的祖国!!! 歹徒吓退。全剧终。

433 桃桃淘电影 看过 2017-08-17

三星半,这一回吴樾成了动作戏主力,有些邋遢的造型倒让他有点帅。托尼贾的打戏仍然很花哨。这个系列始终坚持带痛感与好看的动作戏,很直男的片子。不过,古天乐的父女戏却稍微有点煽到我,估计还是自己的原因。唯一遗憾是,相比前两部,缺少一个非常强力的反派能打帝,比如第一部的吴京和第二部的张晋

303 红子老爷 看过 2017-08-15

超乎预期的好看。这片注定只能让香港人拍,只能将背景设置在泰国。如果一样的故事搬到内地,绝对是神作。

347 F班的袁湘琴 看过 2017-08-14

打戏部分看的很爽,就是结局有些惨,可能这就是现实吧。

> 更多短评14261条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

杀破狼·贪狼的影评 · · · · · · (全部 570 条)

狂暴狠如狼,命运面前就变羊

木卫二 2017-08-17 13:55:16
《杀破狼》系列走过十几个年头,难能可贵依然保留了B级片的趣味口感,打得狂、悍、燃、狠,场面设计精巧连环花样百出。 不同绝症,引发了一命换一命的剧本套路,并严格锁定在了宿命论上。整套系列始终强调单枪匹马的单打独斗,没有出现枪械重炮的集团火拼。 想当初,一伙老友不... (119回应)
241有用 / 49没用

第三部依然没有失望,这个系列会战到最后

不散 2017-08-13 00:28:05
作者 | 谢谢你们的鱼 系列电影的创作是一个在全世界范围内都值得被讨论的问题,在好莱坞,复仇者联盟以及正义联盟的电影产业宇宙为片方创造了相当大的收益,老牌大片《星球大战》系列也是屡创票房佳绩,但是我们也看到了大量的系列电影走到了第二部或者第三部的时候就江郎才尽... (21回应)
150有用 / 12没用

> 更多影评570篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅杀破狼·贪狼的评论:
feed: rss 2.0