杀破狼·贪狼 殺破狼‧貪狼 (2017)

导演: 叶伟信
编剧: 梁礼彦
主演: 古天乐 / 吴樾 / 托尼·贾 / 林家栋 / 克里斯·柯林斯 / 郑雪儿 / 卢惠光 / 蔡洁 / 陈汉娜
类型: 剧情 / 动作
制片国家/地区: 香港 / 中国大陆
语言: 粤语
上映日期: 2017-08-17(中国大陆) / 2017-08-25(香港)
片长: 101分钟
又名: Paradox
IMDb链接: tt7245176
5星
15.0%
4星
46.9%
3星
32.7%
2星
4.4%
1星
1.0%

杀破狼·贪狼的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

杀破狼·贪狼的短评 · · · · · · ( 全部 25606 条 )

热门 /  最新 / 

3522 何青青 看过 2017-08-18

女儿被绑架,女儿立即掏出中国护照并说:犯我中华者,虽远必诛!我的背后是一个强大的祖国!!! 歹徒吓退。全剧终。

1313 尚在影 看过 2017-08-17

说句得罪人的话,吴樾的打戏怎么看也比隔壁吴京那人爽!

711 桃桃淘电影 看过 2017-08-17

三星半,这一回吴樾成了动作戏主力,有些邋遢的造型倒让他有点帅。托尼贾的打戏仍然很花哨。这个系列始终坚持带痛感与好看的动作戏,很直男的片子。不过,古天乐的父女戏却稍微有点煽到我,估计还是自己的原因。唯一遗憾是,相比前两部,缺少一个非常强力的反派能打帝,比如第一部的吴京和第二部的张晋

587 红子老爷 看过 2017-08-15

超乎预期的好看。这片注定只能让香港人拍,只能将背景设置在泰国。如果一样的故事搬到内地,绝对是神作。

473 Mr. Infamous 看过 2017-08-09

向来喜欢这系列,打斗总是残暴,黑幕总是窒息,主角会被宿命玩得无力而决绝,这一部依旧。关键是,古仔太赞了,可谓近年最好的一次,希望以此加冕影帝,哭的那场,隔着银幕都感到心痛。吴樾也越来越喜欢,近来只服这种正义的狠劲。《寻秦记》后雪儿再次与古仔同框,天。遗憾是,还可以多打点,打狠点。

> 更多短评25606条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

杀破狼·贪狼的影评 · · · · · · (全部 942 条)

如狼,似羊

木卫二 2017-08-17 13:55:16
《杀破狼》系列走过十几个年头,难能可贵依然保留了B级片的趣味口感,打得狂、悍、燃、狠,场面设计精巧连环花样百出。 不同绝症,引发了一命换一命的剧本套路,并严格锁定在了宿命论上。整套系列始终强调单枪匹马的单打独斗,没有出现枪械重炮的集团火拼。 想当初,一伙老友不... (155回应)
377有用 / 76没用

这部电影真正的主角是贪狼星,他一场打戏也没有

支离疏 2017-08-24 11:04:54
从2005年的《杀破狼》到2015年的《杀破狼2》,再到如今热映的《杀破狼·贪狼》,这个华语动作片的招牌算是立稳了,从第一部确立的“狠辣凌厉的动作风格、阴戾暗黑的人物性格、宿命荒诞的剧情走向”的整体风格,在之后两部电影中都得到了不同程度的延续。 至于在视觉上最具噱头... (21回应)
117有用 / 7没用

> 更多影评942篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅杀破狼·贪狼的评论:
feed: rss 2.0