杀破狼·贪狼 殺破狼‧貪狼 (2017)

导演: 叶伟信
编剧: 梁礼彦
主演: 古天乐 / 吴樾 / 托尼·贾 / 林家栋 / 克里斯·柯林斯 / 郑雪儿 / 卢惠光 / 蔡洁 / 陈汉娜
类型: 剧情 / 动作
制片国家/地区: 香港 / 中国大陆
语言: 粤语
上映日期: 2017-08-17(中国大陆) / 2017-08-25(香港)
片长: 101分钟
又名: 杀破狼3 / Paradox
IMDb链接: tt7245176
5星
17.7%
4星
45.8%
3星
30.6%
2星
4.7%
1星
1.2%

杀破狼·贪狼的短评 · · · · · · ( 全部 6250 条 )

热门 /  最新 / 

935 chongbei 看过 2017-08-14

这狼比某狼好看太多。调色略糙,动作牛逼(不在古天乐身上),尽显港片本色。只是,某狼黑非洲,这狼黑泰国,背后倒有种一致性:大陆崛起,资本与市场才是意识形态的话事人呐。

325 汤姆 看过 2017-08-17

在此之前我对吴樾印象最深的是欢天喜地七仙女那个傻傻的鱼日,但这次完全颠覆了我对他的认知。打戏太过瘾,瞬间就觉得好帅,在动作演员这条路上应该能有一番成就,看好他! Android

302 支离疏 看过 2017-08-14

扎实的故事,对古仔这条线的处理很丰满,绝望中还有移情,天地不仁的脆弱反衬。吴樾表现太好了,有情有义的感觉很到位。洪金宝的动作设计很为古仔藏拙,近身关节技,断手断脚,狠辣阴毒,没有套招,弱化设计感,和吴、托尼的风格鲜明区分。碎片闪回剪辑对观众情绪的挑拨也有作用,导演下了心思。推荐。

34 荔枝超人 看过 2017-08-17

古天乐都老到去抢Liam Neeson的饭碗了。

> 更多短评6250条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

杀破狼·贪狼的影评 · · · · · · (全部 297 条)

狂暴狠如狼,命运面前就变羊

木卫二 2017-08-17 13:55:16
《杀破狼》系列走过十几个年头,难能可贵依然保留了B级片的趣味口感,打得狂、悍、燃、狠,场面设计精巧连环花样百出。 不同绝症,引发了一命换一命的剧本套路,并严格锁定在了宿命论上。整套系列始终强调单枪匹马的单打独斗,没有出现枪械重炮的集团火拼。 想当初,一伙老友不... (68回应)
96有用 / 23没用

第三部依然没有失望,这个系列会战到最后

不散 2017-08-13 00:28:05
作者 | 谢谢你们的鱼 系列电影的创作是一个在全世界范围内都值得被讨论的问题,在好莱坞,复仇者联盟以及正义联盟的电影产业宇宙为片方创造了相当大的收益,老牌大片《星球大战》系列也是屡创票房佳绩,但是我们也看到了大量的系列电影走到了第二部或者第三部的时候就江郎才尽... (14回应)
88有用 / 6没用

> 更多影评297篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅杀破狼·贪狼的评论:
feed: rss 2.0