小魔女学园 TV版 リトルウィッチアカデミア (2017)

导演: 吉成曜
编剧: 岛田满
主演: 潘惠美 / 日高法子 / 日笠阳子 / 折笠富美子 / 村川梨衣 / 上田丽奈 / 村濑迪与 / 志田有彩
类型: 剧情 / 动画 / 奇幻
官方网站: tv.littlewitchacademia.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2017-01-08(日本)
集数: 25
单集片长: 24分钟
又名: 小魔女学院 / Little Witch Academia
IMDb链接: tt6352180
5星
55.7%
4星
30.3%
3星
10.7%
2星
2.2%
1星
1.0%

小魔女学园 TV版的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

小魔女学园 TV版的短评 · · · · · · ( 全部 1329 条 )

热门 /  最新 / 

119 痴迷秘术的金蟾 看过 2017-01-10

短评里的撸小萎同学你就是个傻 X

61 阿皮 看过 2017-01-10

说这片子是子供向我就笑笑,你咋不说彩虹小马也是子供向?

35 幼银 看过 2017-01-14

剧情水准忽高忽低 结尾套路地让人生厌 女主的性格和四年前一样惹人讨厌……要不是主角光环太强早就被人打死了吧……

33 壶不归 看过 2017-01-09

谁敢刷哈利波特就罚他把the worst witch看一百遍

20 普拉内托斯 看过 2017-01-10

扳机大法好

> 更多短评1329条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

小魔女学园 TV版的剧评 · · · · · · (全部 21 条)

好的故事不是13集就能讲完的,多点耐心吧,没坏处。

少年王小扯 2017-02-13 11:39:34
这是一部半年番,大家多多包容下好吗,亚可一直在努力成长,可惜你们看不见了,因为你们觉得“女主傻逼”就“一集弃”了。 TV是对前几年OVA和剧场版世界线的重启,定位是25集的半年番,自然不像剧场版那样的快节奏,本身这部番的定位类似日常番,世界观和剧情线并不是很饱满... (20回应)
57有用 / 7没用

完结总评

玖羽 2017-06-26 02:13:13
标题直接从B站复制,打分标准是个人喜好和偏见 满分10分,8分以上为神回★,5分及格 扣分基本全是剧情因素,和作画质量没有关系 ---------------------- 第1话 新的开始 - 9.5分★ 第2话 展凤蝶 - 7.5分 第3话 现在别阻止我 - 9分★(扫帚比赛回) 第4话... (6回应)
17有用 / 4没用

愿这世界如动画般美好。

烤鳗鱼 2017-04-23 23:02:43
温暖的线条,明快的色调,活泼的剧情,这才是手绘动画的魅力,每一集都让人心中充满温暖,想要永远的看下去,回想起童年每天守在电视前看着几十上百集超长番的那种感觉。这正是日本动画现在缺少的东西,也是动画未来2013的真正意义吧。 豆瓣现在就像安娜贝尔的博客一般,发声的...
14有用 / 1没用

女主这么没那么讨厌

卷心菜青椒乌冬 2017-02-28 09:35:25
看到很多人讨厌女主,我想说的是首先这是动漫人物性格夸张而且形象丰满不是很重要吗。其次女主的设定就是充满热情,虽然有时候做一些没脑子的事,但这样充满热情的她不是很可爱吗,对于像苏西这样的内心充满各种负面情绪的人都能真心去和她交朋友,朋友遇到困难一马当先的去帮... (7回应)
18有用 / 2没用

> 更多剧评21篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅小魔女学园 TV版的影评:
feed: rss 2.0