小魔女学园 TV版 リトルウィッチアカデミア (2017)

导演: 吉成曜
编剧: 岛田满
主演: 潘惠美 / 日高法子 / 日笠阳子 / 折笠富美子 / 村川梨衣 / 上田丽奈 / 村濑迪与 / 志田有彩
类型: 剧情 / 动画 / 奇幻
官方网站: tv.littlewitchacademia.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2017-01-08(日本)
集数: 25
单集片长: 24分钟
又名: 小魔女学院 / Little Witch Academia
IMDb链接: tt6352180
5星
55.2%
4星
30.8%
3星
11.1%
2星
2.0%
1星
1.0%

小魔女学园 TV版的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

小魔女学园 TV版的短评 · · · · · · ( 全部 1435 条 )

热门 /  最新 / 

34 壶不归 看过 2017-01-09

谁敢刷哈利波特就罚他把the worst witch看一百遍

15 芳草碧莲天 看过 2017-01-09

……女主烦死人了

20 普拉内托斯 看过 2017-01-10

扳机大法好

8 lris 看过 2017-01-21

画风我也喜欢。但没想到这么高分诶

23 [已注销] 看过 2017-02-07

这番是艺术品 能做出赛璐璐时代动画的感觉 但我更喜欢短片版本那个纯粹欢乐的世界观 以梦想之名 燃烧下一代的未来 仅获得过眼繁华 像极了对现代堪称二次元毒品的动漫游戏界的嘲讽 后期进入主线之后 铁三角被打入冷宫 亚可也从率真少女变成独来独往傲慢无礼的熊孩子 没辙 钦定主角那就是想啥来啥

> 更多短评1435条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

小魔女学园 TV版的剧评 · · · · · · (全部 23 条)

少年王小扯 2017-02-13 11:39:34

好的故事不是13集就能讲完的,多点耐心吧,没坏处。

这是一部半年番,大家多多包容下好吗,亚可一直在努力成长,可惜你们看不见了,因为你们觉得“女主傻逼”就“一集弃”了。 TV是对前几年OVA和剧场版世界线的重启,定位是25集的半年番,自然不像剧场版那样的快节奏,本身这部番的定位类似日常番,世界观和剧情线并不是很饱满...  (展开)
玖羽 2017-06-26 02:13:13

完结总评

标题直接从B站复制,打分标准是个人喜好和偏见 满分10分,8分以上为神回★,5分及格 扣分基本全是剧情因素,和作画质量没有关系 ---------------------- 第1话 新的开始 - 9.5分★ 第2话 展凤蝶 - 7.5分 第3话 现在别阻止我 - 9分★(扫帚比赛回) 第4话...  (展开)
flow 2017-04-04 01:38:00

魔法不会死去,2D动画也不会

这篇剧评可能有剧透

没有百合剧情的话,我很难想象我是在看现在日本业界的一部动画,感谢这么久板机社能够做下来,他带给我的完全是童年的感觉,一部纯粹的动画。画风是美国卡通的感觉,再加上日本的2d动画制作团队,画面变的很有灵性!仅仅是看着画面就会觉得很有趣!剧情里面描述的魔法消逝,魔...  (展开)
卷心菜青椒乌冬 2017-02-28 09:35:25

女主这么没那么讨厌

看到很多人讨厌女主,我想说的是首先这是动漫人物性格夸张而且形象丰满不是很重要吗。其次女主的设定就是充满热情,虽然有时候做一些没脑子的事,但这样充满热情的她不是很可爱吗,对于像苏西这样的内心充满各种负面情绪的人都能真心去和她交朋友,朋友遇到困难一马当先的去帮...  (展开)
烤鳗鱼 2017-04-23 23:02:43

愿这世界如动画般美好。

温暖的线条,明快的色调,活泼的剧情,这才是手绘动画的魅力,每一集都让人心中充满温暖,想要永远的看下去,回想起童年每天守在电视前看着几十上百集超长番的那种感觉。这正是日本动画现在缺少的东西,也是动画未来2013的真正意义吧。 豆瓣现在就像安娜贝尔的博客一般,发声的...  (展开)
漫步天笑 2017-06-27 10:05:23

从小魔女学院看梦想的诸多形态

受到偶像的感染入行,想成为偶像一样的人物,这是每个人,甚至是绝大多数人梦想的起点,但这真的是自己的梦想吗?自己真的想清楚这个梦想究竟是什么了吗?想清楚自己想要的真是这个吗? 本作诠释了这样几种梦想的人生: 执着的追梦者——亚克; 坦然的放弃者——戴安娜; 清醒...  (展开)
今—心 2017-10-21 00:14:18

找回小时候看动漫的喜悦

这篇剧评可能有剧透

《小魔女学园》简直是当下新番中的一股清流,真正的适合各个年龄段观看的动漫。 剧本不错,负责动画化的公司也很给力,才有了这个赏心悦目的盛宴。 亚克一路跌跌撞撞地,但是却一直满怀希望地向前,改变世界的力量放在她的面前,她却也只想要完成最初的心愿,见到夏莉欧。如果...  (展开)
doubi m 2017-10-15 22:36:27

小魔女学园 补番感言

这篇剧评可能有剧透

这确实是一部优秀的作品。虽然有着魔女两个字,但是这部番实在是治愈向而非致郁,开始时以为是低龄向作品,看下来却觉得是成人世界里的浪漫梦幻。本剧在剧情上并不算出奇制胜,但也中规中矩,让人心甘情愿地看完早已知道的结局。而我从中看到的,不是烂俗的人生鸡汤,而是不管...  (展开)
GreenMarsh 2017-10-08 14:08:25

小魔女学园,一部记载着成长与感动的动画

这篇剧评可能有剧透

如今商业化动漫层出不穷,用着卖肉,低俗套路来满足日渐浮躁的人心。而小魔女学园却如同一股清流在现今的动漫圈让人找回最初看动画的感动。 小魔女学园仿佛将我拉回十多年前,年幼的我守在电视机前一遍又一遍地看着多啦a梦,阿童木,西游记,这些用简单的故事讲述做人基本道理...  (展开)
七花 2017-09-10 14:28:15

作画没的说,然而其他的……

这句话就算会招黑我也一定要说,不强行百合不会死的!!! 百合脑残粉们让我成功对戴安娜路人转路人黑,还连带拉低了我对这部养眼的良心好番评价。真是不理解死厨脑子的构造,神踏马在魔女题材里插入男主就是人物关系不明要喊着给差评,男主吃你家大米了?魔女题材不能有男主?...  (展开)

> 更多剧评23篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅小魔女学园 TV版的影评:
feed: rss 2.0