黑暗之中 In Darkness (2018)

5星
3.6%
4星
13.8%
3星
51.8%
2星
25.9%
1星
4.9%
好于 17% 惊悚片

黑暗之中的短评 · · · · · · ( 全部 494 条 )

热门 /  最新 / 

20 星星儿 看过 2018-05-26

还可以哦 小玫瑰露点了哦

5 Carf 看过 2018-05-28

这是复仇吗?

8 静数秋天 看过 2018-05-29

大概只是投毒的时候才是真的盲。

5 回音 看过 2018-05-29

艾德·斯克林太帅了吧,从权力的游戏就记住他了

5 毛莹莹莹莹 看过 2018-06-01

我着实没看懂女主到底看不看得到。 一个奇奇怪怪的卧薪尝胆复仇者联盟,还加上了莫名其妙的感情戏。但是怎么办呢女主演技优秀又美。

> 更多短评494条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

黑暗之中的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

黑暗之中的影评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

vivian_wang66 2018-06-02 01:39:13

内心受到一万点伤害

这篇影评可能有剧透

首先,我很喜欢小玫瑰,从都铎王朝开始,接着美版福尔摩斯演绎法,再接着权力的游戏,还有美队1里面惊鸿一瞥。 但是这部片子真的伤害到了我的感情。 当然,我会继续喜欢小玫瑰和支持她。 ......................................................................................  (展开)
鸡毛蛙仔 2018-06-05 21:36:20

强加的罪行并不会给电影带来历史的力量

作为一部惊悚片,导演采用一种强化的声音设计,试图用人们对大多数习以为常的环境声音来获得关注,从而产生生理上的刺激。因此影片在前小半段,算是一部合格的惊悚片。观众可以看到女主角无法看到的东西,这样高超的设计确实增加了惊悚的体验(比如Marc在她的公寓里偷偷地用枪...  (展开)
电影解毒 2018-08-29 16:00:38

用四个字形容这场床戏——猝不及防

这篇影评可能有剧透

咱们试想一个场景: 你走在街上,看到一个小孩子兜里掉出来十块钱。 刚准备张口叫他,突然发现孩子身后一个男子默默捡起钱装进自己口袋。 你大怒,上前斥责该男子,“小孩子的钱你都捡?!” 这时小孩回头,疑惑地看着该男子叫了声,“爸?” 这时,你猝不及防的程度,应该等于...  (展开)
宋俣萱 2019-05-19 17:30:32

小玫瑰演盲女,为啥导演却当观众瞎?

这篇影评可能有剧透

不知道最近多少人要看小玫瑰的新片《黑暗之中》? 这次小玫瑰演了一个盲女,而且是非常有演技的盲女! 最爱歪嘴笑的小玫瑰在这部电影中,既没有扮酷,也没有爱美,演技真是出色。 但是剧情就没有那么尽如人意了,故事的逻辑关系和人物关系非常的混乱。究竟是有多乱,看了就知道...  (展开)
就是龙无敌 2018-06-25 20:51:05

站群

后,回到家看到善宇,很高兴地拍了他一巴掌,这一巴掌,是得意,是高兴,是原谅,.... 另外,也从侧面证明了这是一个一目十行的天才少年,明明已经全部看完了德善的日记,却告诉她自己什么也没有看到。既然德善选择扔掉并忘记,为什么要去挑明这件事成为德善的负担呢,阿泽内心...  (展开)
就是龙无敌 2018-06-25 20:51:01

软件

后,回到家看到善宇,很高兴地拍了他一巴掌,这一巴掌,是得意,是高兴,是原谅,.... 另外,也从侧面证明了这是一个一目十行的天才少年,明明已经全部看完了德善的日记,却告诉她自己什么也没有看到。既然德善选择扔掉并忘记,为什么要去挑明这件事成为德善的负担呢,阿泽内心...  (展开)
雪花观影 2018-06-03 19:46:33

如果没有床戏,这部电影会更好!!

这篇影评可能有剧透

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzI4NTY5MDkwNg==&mid=100001258&idx=1&sn=28e2674c2e4f753c4331627fd2ff48e7&chksm=6be9189f5c9e91897c094b47cac214f230870eab2981fb3547b2947d815e101428e3f5a31385#rd  (展开)

> 更多影评7篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅黑暗之中的评论:
feed: rss 2.0