孤独的美食家特别篇!盛夏的东北·宫城出差篇 孤独のグルメスペシャル!真夏の東北・宮城出張編 (2016)

导演: 井川尊史
编剧: 田口佳宏
主演: 松重丰 / 向井理 / 渡边一计 / 绪方义博 / 余贵美子
类型: 剧情
官方网站: http://www.tv-tokyo.co.jp/kodokunogurume_miyagi_sp/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2016-08-03(日本)
片长: 58分钟
IMDb链接: tt5830810
5星
57.1%
4星
35.2%
3星
7.2%
2星
0.3%
1星
0.2%

孤独的美食家特别篇!盛夏的东北·宫城出差篇的短评 · · · · · · ( 全部 837 条 )

热门 /  最新 / 

53 汝就做吾的犬吧 看过 2016-08-05

目前最优秀的SP,井之头五郎在女川町海边向遇难者深深鞠躬、商户们聚在一起兴致勃勃讨论商业街的未来、久住的彩蛋里餐厅墙上贴着的“わたしたちは海と生きる”,这些都给人一种坚毅的力量,全片没有提到有关“311”或“灾后重建”任何一个字,但他想传递的东西却无比清晰地传递给了关心宫城县的观众们

5 睡觉是头等大事 看过 2019-01-03

烤牛舌,烤牛尾,星鳗天妇罗,五色海鲜饭,鲭鱼汤拉面...啊我快不行了不行了不行了了~~~~

4 犸骐 看过 2016-10-10

强行加了一碗面 强行向井理 强行核辐射海域海鲜好吃

5 karenlin 看过 2016-08-11

口水直流,一本满足!SP来了还拍得那么好看,第六季还会远吗?

2 锐利修蕊 看过 2016-10-14

哈!这期特别篇有向井理和日本张凯丽。看第一道牛舌没吃完还担心叔的食量,结果吃海鲜盖饭,和最后的拉面时候又“另一个胃”满血复活了。想吃牛舌沾山药泥,也想试试那一大碗看起来不腥的海鲜饭。熄了两次火的手动挡轻卡,幸福的数字错误之五色海鲜。以及和中国东北完全不同的日本东北美食啊,请继续。

> 更多短评 837条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

孤独的美食家特别篇!盛夏的东北·宫城出差篇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

孤独的美食家特别篇!盛夏的东北·宫城出差篇的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

LimpidWater 2019-06-10 14:03:22

《孤独的美食家·特别篇》

仙台市&女川町 ↓ ↓ ↓  (展开)
黛青 2018-04-18 22:03:28

旅途需要美食(存图)

宫城 仙台 吃牛舌! 肉肉肉! 虽然从没吃过牛舌(不大喜欢内脏系列的食物…),但是!这个画风看起来实在太好吃了! 有种清汤寡水的感觉,应该很鲜。 租不到小车,只能租到一辆轻型卡车的叔,还是手动挡,哈哈哈哈哈。 宫城复兴这段,大家都出来这里,迷之尬。 第二顿 万万没想...  (展开)
就叫我麦兜 2018-01-06 20:11:41

能吃会吃的叔

这篇影评可能有剧透

第一餐:仙台 双手合十 祈祷开动 烤牛舌上台 又加牛尾汤 酥烂可口 汤里的葱花也好吃 提升了原汤的鲜味香味 烤牛舌又嫩又香 酱汁下饭 吃油腻了来点搭配的小碟素菜解腻再吃 沾着山药泥吃对我来说是亮点 想象着味道该是山药的香甜和牛舌的鲜咸对冲 太美妙 最后一股脑全浇米饭里 盖...  (展开)

> 更多影评 3篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅孤独的美食家特别篇!盛夏的东北·宫城出差篇的评论:
feed: rss 2.0