隐秘的生活 A Hidden Life (2019)

导演: 泰伦斯·马力克
编剧: 泰伦斯·马力克
主演: 奥古斯特·迪赫 / 马提亚斯·修奈尔 / 迈克尔·恩奎斯特 / 尤尔根·普洛斯诺 / 布鲁诺·甘茨 / 亚历山大·费林 / 马丁·乌特克 / 马克斯·毛夫 / 托比亚斯·莫雷蒂 / 弗兰茨·罗戈夫斯基 / 卡尔·马克维斯 / 乌尔里希·马特斯 / 乔尔·巴斯曼 / 约翰·雷森 / 约翰内斯·克里施 / 瓦尔德马·科布斯 / 索菲·罗伊斯 / 玛丽亚·西蒙
类型: 剧情 / 传记 / 战争
制片国家/地区: 美国 / 德国
语言: 英语
上映日期: 2019-05-19(戛纳电影节)
片长: 173分钟(戛纳电影节)
又名: Radegund / 拉黛贡德
IMDb链接: tt5827916
暂无评分

隐秘的生活的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

隐秘的生活的短评 · · · · · · ( 全部 35 条 )

热门 /  最新 / 

11 Peter Cat 看过 2019-05-20

可能是比《生命之树》更契合马利克美学的一个故事,更重要是制作这部电影过程——使隐秘之物得以显现(在众世人之前),既是(电影作为)一种当代的布道和传教行为,从这个意义上这部电影甚至可谓是一部福音书。但以此高度要求本片,缺乏充沛叙事支撑的马利克影像从来也都容易沦为一种内在神性匮乏的自然“景观”。

3 2miao 看过 2019-05-19

对马力克真是累觉不爱了。镜头并没有前几部晃得厉害,但那玄乎乎的画外音从未断过。这次的大主题是信仰、正义和爱,但深刻的奥义不能只由人物诉说,它们没能被影像做实。和《细细的红线》相差甚远,《隐秘的生活》无关战场前线,希特勒就是个符号化的存在,代表着关于邪恶的一切,衬托出主角英雄般的不屈。充满了重复的抒情,作为一部近三小时的电影,实在是太单薄了。

1 荒淫少女朴赞郁 看过 2019-05-21

斯坦尼康大广角和诗意旁白古典乐更配哦~

2 HUANG 看过 2019-05-20

WHAT IS CINEMA?马利克在《时间之旅》之后对电影的重构和解读。是一部富有诗意的作者散文,抛弃了手持摄影,用超广角和大型机械的配合创造了一种完全在于情感的电影体验。大师级别的导演实力带来了演员精确的演出,带来了一种解读战争的冷静,与时代对立,战争与生活,孤独与反抗,庞大与独立。

1 豆瓣机器人 看过 2019-05-20

并不是一个马利克迷弟所期待中的马利克。

> 更多短评35条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

隐秘的生活的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

隐秘的生活的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅隐秘的生活的评论:
feed: rss 2.0