曲面 Curve (2016)

导演: Tim Egan
编剧: Tim Egan
主演: Laura Jane Turner
类型: 惊悚 / 恐怖 / 短片
制片国家/地区: 澳大利亚
语言: 英语
上映日期: 2016-04-16(翠贝卡电影节)
片长: 9分51秒
又名: 断崖
IMDb链接: tt4975312
5星
17.6%
4星
46.1%
3星
31.7%
2星
3.5%
1星
1.1%
好于 33% 短片

曲面的短评 · · · · · · ( 全部 1305 条 )

热门 /  最新 / 

174 哪 吒 看过 2017-06-28

对观众简直就是生理上的操控 二话不说 直接就是绝望 下坠是所有噩梦中最容易惊醒的一种 人类永远不会飞翔

153 JasonBunny 看过 2017-09-13

凶手是牛顿!

28 洛伦兹不变换 看过 2017-06-28

三星半。个人感觉,可以操作的话,与其CG做个不可测的深渊,倒不如亮明车马,主观视角配可见的坑底,会更有临场恐惧感。

23 王神爱 看过 2018-08-24

这其实是个马桶的广告吧,最后冲水了

16 乍暖 看过 2017-06-30

摩擦带来的疼痛感胜于一切。

> 更多短评1305条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

曲面的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

曲面的影评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

青鱼 2017-07-07 16:52:13

铁屋子里的人

鲁迅先生曾在《呐喊》里说过,如果一群睡着的人被关在铁屋子里,是把他们叫醒一起努力逃离,结果并没什么卵用,最后还是要死,还是就让他们这样一直睡着,安静地死去。我觉得,哪怕明知道结果并没什么卵用,最后还是死,也还是叫醒他们,至少要努力一下啊,努力一下没什么用,...  (展开)
林空鹿饮溪 2019-02-26 22:59:49

恐惧来自未知

“人类最古老而强烈的情感便是恐惧;最古老而强烈的恐惧,则源自未知……真正的恐怖故事不应该只是关于谋杀、尸骨、鬼魂……一种无法解释、源自人类常识之外的未知恐惧必须存在……违背并打破一切自然规则,皆因这些‘日常铁律’是人类与深不可测星空中的未知邪恶之间,唯一仅...  (展开)
肥鹅的肥 2017-09-17 02:01:32

其实这是一档公益节目

主角醒来,发现自己躺在一片竖立的曲面上。她失去了所有的记忆,不知道这是哪儿,不知道自己为什么躺在这里。她发出痛苦的喊声,但是毫无悬念没有人来救她。头顶是一片乌云,天空黑漆漆的。如果她有幸能看见的话,外面的海也是黑漆漆的。这里仿佛是无人炼狱。 因为没有阳光,她...  (展开)
樊川小小杜 2017-06-30 21:19:04

给一星,可以理解为哗众取宠

我的心脏一直有一点小问题,晚上做梦的时候,有时候是坐过山车、跳楼机,玩漂流等等。一般碰到这种梦聚集出现的时候,我醒来就吃点速效救心丸,效果还不错。 我是个写小说的,很遗憾没有太拿得出手的作品。但毕竟是科班出身,大学时候,曾经问文学理论老师一个问题: 恐怖片为...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
地铁里的季风 2017-09-09 23:53:06

无计可施地等死才是最可怕的

. 记得小时候小学校园操场边上有一个滑梯,就是那种四根平行的钢管(两根高点的做扶手,两根低点的坐屁股)搭成的简易滑梯,大概有3、4米高的样子。但同学们之间都流行着另一种玩法,不是好好地屁股坐在低的钢管上面,双手扶稳了高的扶手滑下来。而是用两个胳肢窝,一边夹住...  (展开)
远方 2019-06-20 07:24:06

人生的这些曲面,你能选对几回?

有一句话,叫“跳下去”不一定死。他讲述了这样一个故事,一个人遇险后,被挂在悬崖上的一棵树上。他上也上不去,下也下不来。面临着两难境地的他究竟该做何选择呢?这个时候,有人给他出了一个主意,跳下去,因为,上去肯定是妄想,但是跳下去却不一定是死。即使是最坏的结果...  (展开)

> 更多影评6篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅曲面的评论:
feed: rss 2.0