金光石 김광석 (2016)

导演: 李尚浩
主演: 김광석 / 이상호 / 박학기 / 한동준
类型: 纪录片
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2016-07(富川奇幻电影节) / 2017-08-30(韩国)
片长: 82分钟 / 72分钟(富川电影节)
又名: Suicide Made / 谁杀死了金光石?
IMDb: tt7345294
5星
27.9%
4星
40.7%
3星
27.9%
2星
2.9%
1星
0.7%

金光石的短评 · · · · · · ( 全部 69 条 )

热门 /  最新 / 

23 看守煙霧的人 看过 2016-07-23

太厲害了第一部潛水鐘,第二部調查國民民謠歌手死因。在影院能看到金光石過往演出映像也實在三生有幸!金的妻子說話時簡直太可怕了。GV時導演說金自己的歌版權握在他妻子手中所以片中用到的全是他人詞曲的歌。並說這只是個開始。正如結尾說的一樣,因為死去的人無法發聲,我們才要廣聽博取。CGV富川

0 IRIS 看过 2017-11-27

开篇给到渲染开的被水淹过的字迹 就有种不详的预感 最坏的情况是金的日记遭遇此 虽后方揭示了是存有不少调查与访谈实录的记者的手记 但除了(不得已)曝光的唯一的金的日记 那些又去哪儿了? 诸多留白处细丝极恐 偶然拾起 有意分开存放的录音素材的记忆 旧物再回到手上时实在动容

6 麦琪和宫 看过 2017-11-20

看过导演的《潜水钟》,虽然要去相信金光石不是自杀也很难,证据实在是不足,但他的妻子的确也是颇为过份,争夺版权孩子死了对外也不说,继承了大批财产还婚内出轨不承认,感觉这会是不解之谜了……

0 低等游民 看过 2017-11-28

我主要还是想来听听歌

1 固力果 看过 2018-12-20

金光石妻子不允许外人查阅金光石的尸检报告;金光石的父亲畏惧儿媳,怕她报复家族其他人而谢绝一切采访,至死才拿出以前与儿媳打电话的录音磁带;金光石的母亲至死不信儿子是自杀,求记者帮她查明真相。李尚浩记者说“舆论没有公诉时效”,希望舆论的力量能帮助他的家人解开他死亡的谜团。

> 更多短评 69条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

金光石的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

金光石的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅金光石的评论:
feed: rss 2.0