黑暗之歌的影评 (4)

我不是cc 2017-12-28 02:41:41

神秘学一部还算可以的作品

这篇影评可能有剧透

与现在叫座的闹鬼、通灵题材电影相比较而言,并不是一种类型,喜欢惊险刺激的看客,到这里就可以关掉了。 首先这很明显是一部以宗教或者说神秘学为题材的电影,整个故事与其说是女主通过降灵会复仇,倒不如说是女主思维转变的过程,这一点以及导演想要营造的一种封闭、压抑的气...  (展开)
凌凌凌子 2018-08-19 02:52:25

很多优点也很多缺点的恐怖神学电影【关于救赎】

这篇影评可能有剧透

本想给三分,但是评分好低,但是相对于恐怖片真的有他的看头,尽管缺点很多,优点也是很多的呀。 这部电影其实有非常好的框架,很多点可以深入,而主题其实也可以很深入人性【宽恕和自我救赎】。 电影大概说的就是一位母亲的孩子遭遇邪教脑残青年进行仪式而被谋杀。这位母亲原...  (展开)
秦寿 2018-08-19 00:07:02

结局真是惊喜啊!

整个影片基本都挺好,节奏配乐都很不错,可就是结局太坑爹,不带这么玩的。感觉就像你和队友打排位,一次次都是你喊着队友去开团,然后队友一次次坑死了,你拿了人头默默的跑了,最后队友被打废了,指望你能翻盘,你TM居然点投降了。 整部电影可以看得出,导演想表达的是天使对...  (展开)
成精的柴犬 2018-06-25 07:41:23

除开结尾一切都好

这篇影评可能有剧透

...看在前面都挺好的份儿上...四分吧(要不是看评分偏低真想给个三,啧)这个召唤仪式确实讲道理多了,想起来在爱手艺纪录片里看的,“不是随便一个人在自己厨房画个阵就能召唤旧神了”哈哈哈哈哈吐槽满分。 结尾真是糟心,真的,悬疑恐怖类的电影要是经费不够做特效就不要强行...  (展开)

订阅黑暗之歌的影评