催眠专家的影评 (2)

大概是吧 2017-07-21 14:09:31

神秘的催眠

一开始也是没看懂,感觉场面混乱,包括催眠与现实难以分清,情节相互交织。不过,后来想了一下,只要把几次催眠理一理,情节自然就很清晰了。 头几次没有问题能看懂,关键在于催眠结束的时候都很明显,跟现实也容易区分。主要在最后一次催眠:最后一次催眠男主醒来其实...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
游侠一笑 2017-01-11 02:57:08

给这破片催眠了。还我90分钟!

初看觉得是挺俗套的故事,像是另一个版本的《记忆碎片》,失忆男想找到妻子死亡真相,为妻子报仇。好吧,前面符合猜测,后面看得我累死了,在现实与虚拟之中跳出跳入,故弄玄虚,恨不得快进了事,实在看不进去。 好吧,终于看完了,我粗理了一下,大概是这样的:男主遇...  (展开)

订阅催眠专家的影评