我的大佬是女王 (2016)

导演: 赵侃
主演: 康亦涵 / 章绍伟 / 孙小孟 / 周攀 / 丁冠中 / 吕珊 / 李俊彦
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2016-12-24(中国大陆)
又名: 大佬是女王
暂无评分

我的大佬是女王的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

3 熊熊爸比 看过 2016-12-28 23:37:18

烂的不是一星半点,这狗血剧情也是醉,还有这些婚庆般的镜头,呵呵了,行行好吧,别出来拍什么网大骗钱了,投资人也不易,这年头干婚庆还得有两下子呢,快回去在练练吧 Android

2 布布 看过 2016-12-26 14:42:40

新锐导演也不是盖的呀,片子真心不错,绝对的接地气,

1 一条爱电影的鱼 看过 2019-06-14 14:59:21

怎么说呢,看的出导演想要在审查尺度和电影表达中找到平衡,觉得还是一部不错的网大,一开始以为是韩国那个我的老婆是大佬,看完觉得还是有很多特色的,剧情不错,创意也不错,也很接地气,动作戏很喜欢,但是感觉好像成本不足,如果动作部分的情节能更多的展现就更好了。

0 雨晴便好 看过 2020-01-24 06:23:51

很好看

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

我的大佬是女王的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我的大佬是女王的评论:
feed: rss 2.0