黄星绿地满天红 黃星綠地滿天紅 (2016)

导演: 陈实
类型: 纪录片
制片国家/地区: 中国台湾 / 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2016-07(FIRST青年影展)
片长: 69分钟
又名: Reds in Taiwan
5星
13.6%
4星
42.0%
3星
40.7%
2星
2.5%
1星
1.2%

黄星绿地满天红的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

黄星绿地满天红的短评 · · · · · · ( 全部 41 条 )

热门 /  最新 / 

2 [已注销] 看过 2018-09-06

别人去台湾交流吃吃吃喝喝喝玩玩玩晒晒晒,这人却拍了个处女作纪录长片还入围了FIRST

3 人気小圆头🔒 看过 2016-07-25

台湾共产党,七百多议员只占一席,视角蛮独特的,提案需要至少两名议员,所以还要放弃阶级立场联合其他议员。属性上天然希望靠大陆,结果现状是台湾资本家不排斥大陆,台湾工人排斥因为外劳原因。看看统独斗争下的台湾民主~反正民主就是什么话都可以说,但大部分话说了也没人听。主人公蛮有趣的

0 [已注销] 看过 2016-09-28

西寧青年First電影節看的第一場,題材很有趣,導演是大陸去台灣的交流生,將鏡頭對準了台灣共產黨中唯一一名當選議員的高偉凱先生以及他的生活。

0 呆橙轩 看过 2018-12-01

弯弯的政治生活总是很丰富😂😂😂

0 NinianYann 看过 2016-12-10

说个题外话,其实張安樂带领的中华统一促进党才是更应该被大陆同胞所知道的!不过导演这个题材选得好,可以让大陆同胞们更加了解台湾政治,至于台湾现在究竟是民主还是民粹,智者见智。但即便如此,台湾的自由民主程度在亚洲依然属于较高水平。

> 更多短评 41条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

黄星绿地满天红的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

黄星绿地满天红的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅黄星绿地满天红的评论:
feed: rss 2.0