繁华酒店 The Halcyon (2017)

5星
38.4%
4星
46.7%
3星
13.7%
2星
1.1%
1星
0.2%

繁华酒店的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

繁华酒店的短评 · · · · · · ( 全部 833 条 )

热门 /  最新 / 

43 张天翼 看过 2017-02-23

三星半。真的,故事有点…太简单了【好多熟脸,冯远征,周海媚,英达,赵文瑄…

36 frozenmoon 看过 2017-01-06

所有细节都做得那么赞,但故事就是那么无聊。可能对那个年代有幻想的人喜欢沉溺于此吧。

21 Nesen 看过 2017-01-15

看完第一集,正式入坑

13 Chunchun 看过 2017-01-14

精致。一直都很喜爱酒店内容,加上二战背景,悲欢离合恐怕要多了。

6 惘然 看过 2017-03-18

城市版《唐顿庄园》。表面《唐》为了庄园努力,《繁》为了酒店,骨子里都为了家族和尊严。《唐》背景是战争,《繁》更直面战争;《唐》第一集死人,《繁》也是;《唐》女主不是第一眼美女,《繁》也是;《唐》有Gay,《繁》也有;《唐》有个美国太太,《繁》有个美国记者……可惜少了毒舌的老太太。

> 更多短评833条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

繁华酒店的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

繁华酒店的剧评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

**Ether 2017-01-29 22:58:14

英式主旋律,片名即内容。

片名即内容,翻译成中文就是红楼梦。逝去的好时光,旧秩序的崩溃,有个德国情妇的绥靖政策支持者老爷第一集就领了便当,留下不动产大酒店(必须是最后一处房产!就是要看你们在一个窝里怎么斗),寂寞空虚冷没吃过人间烟火的怨妇太太怎么走进人间(带去吃个路边摊就感动得稀里...  (展开)
天下第一郭 2017-12-12 18:08:28

唐顿铁粉不容错过

本文已发表于《澎湃》,转载请注明出处。 今年一月,由《唐顿庄园》的制片方ITV电台出品的剧集《The Halcyon》低调开播。低调到什么程度呢?作为一部在无意中翻找出来然后爱上的英剧,我要无条件把它安利给大家。原因很简单——如果你也喜欢《唐顿庄园》,那《繁华酒店》便不容...  (展开)
尹口羊 2017-01-07 12:10:08

《翡翠鸟》《The Halcyon》S01E01短评

Lady Priscilla Hamilton对年轻女孩Emma Garland这样建议道:“结婚。生子。在某处阴郁的小屋里变成臃肿卑微的主妇。你不必这样。他们会跟你说这就是生活。他们会跟你说这就是长大。但并不是(Get married. Have children. Become a fat little housewife in a dreary little h...  (展开)
言遂 2018-08-31 18:29:54

几声戏

这篇剧评可能有剧透

看完了itv的《翡翠酒店》,心里有点空虚又有点失望。刚开始被吸引是因为一张剧情截图,色调构图人物都美极了。 《翡翠》讲的是英国首相纪伯伦下台到大不列颠空战这段时间发生在伦敦一家酒店的故事。以小见大知微见著是英剧一贯特色,小人物的命运往往能照见国家的命运,窥斑见...  (展开)
东京巴黎 2017-12-05 16:52:59

演出必须继续

偶然机会看了《翡翠酒店》,画面和台词都是满满的英伦风!二战中的伦敦被战争阴云笼罩,时不时响起空袭警报,但酒店里每个人都继续认真扮演各自的人生角色,既有洒脱、善良和真诚,也有阴险、欺骗和背叛。 代表酒店实际最高地位Lady Hamilton用她的高冷勾勒出1940年代英国贵族...  (展开)
真了不起! 2017-11-29 23:20:35

值得一看

这篇剧评可能有剧透

朋友推荐看的又一部英剧,前面三集看不出什么,慢慢展开就越来越吸引人了。 首先,开场片头音乐一下子让我想到 《007:幽灵党》 的歌唱风格和画面都很像,于是很想知道到底是一部什么故事。直到看到最后才印证我的第一感觉真的有间谍。其次,整部剧里面的言语风格让人...  (展开)
真了不起! 2017-11-29 23:18:43

值得一看

这篇剧评可能有剧透

朋友推荐看的又一部英剧,前面三集看不出什么,慢慢展开就越来越吸引人了。 首先,开场片头音乐一下子让我想到 《007:幽灵党》 的歌唱风格和画面都很像,于是很想知道到底是一部什么故事。直到看到最后才印证我的第一感觉真的有间谍。其次,整部剧里面的言语风格让人...  (展开)
向日葵园丁 2017-02-24 00:30:40

Stage in miniature of London wwII

The same producer of Downton. The eyes can't be moved from the plots and characters in histroical stage of WWII. During that time, many Europeans lived in UK for some special reasons. Most people escaped from war for safety. However, there were some others...  (展开)
白云在青天 2017-02-23 20:41:46

翡翠鸟的故事

“你很坚强,弗雷迪” “不,只是没其他选择罢了”弗雷迪•汉密尔顿(Freddie Hamilton) “怀抱最好的希望,做最坏的打算”——这是关于勇气,关于心碎,关于荣耀,关于绝望的故事……不仅仅如此,“这是最好的时代,也是最坏的时代” The Halcyon,传说中的太平鸟,故事背...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
花生 2017-03-29 10:33:07

《翡翠鸟》,酒店版的《唐顿庄园》

1940年伦敦的翡翠鸟酒店,正逢黄金时代,如果不是因为二战的阴影,夜夜歌舞升平,美酒华裳,醉生梦死。然而,这一切都因战争而改变…… 《繁华酒店》原本的名字叫《翡翠鸟》,一家奢华酒店何以鸟来命名?翡翠鸟拥有华丽的羽毛,华丽的程度导致鸟名转为玉石名,翡翠之名因此鸟...  (展开)

> 更多剧评10篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅繁华酒店的影评:
feed: rss 2.0