魔法使的新娘 待星之人 魔法使いの嫁 星待つひと (2016)

导演: 长沼范裕
编剧: 高羽彩
主演: 种崎敦美 / 竹内良太 / 内山昂辉 / 远藤绫 / 甲斐田裕子 / 久野美咲 / 樱井孝宏
类型: 动画
官方网站: magus-bride.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2016-08-13(日本)
集数: 3
单集片长: 24分钟
5星
25.3%
4星
48.7%
3星
22.9%
2星
2.7%
1星
0.4%

魔法使的新娘 待星之人的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

魔法使的新娘 待星之人的短评 · · · · · · ( 全部 142 条 )

热门 /  最新 / 

7 这里,晴 看过 2017-06-29

姑娘无意间害死了图书管理员 唉

2 zeroasd123 看过 2017-09-11

第二集真是糟糕啊,看得我简直抓狂的不行,差点就要打恶评了,还好第三集收尾还算利索,少女漫的小情调也算维持了下来。其实整体制作质量很稳定的,这么看TV只要稳住大概还可以期待。

0 玥玲 看过 2017-10-25

还不错。制作是真精良啊!20171025

2 东条煲崽姬 看过 2017-10-10

梦幻,这个小故事选的真好

0 颜落寒 看过 2017-09-29

追逐繁星的孩子。

> 更多短评142条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

魔法使的新娘 待星之人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

魔法使的新娘 待星之人的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

左西呀 2018-01-08 23:06:30

有点话想说

短评热评里面那个“害死了图书馆管理员”真的看懂了么,那个图书管理员早在当年就失血过多死去了,而因为和心爱之人的约定而灵魂滞留,被森林图书馆引诱并囚禁,逐渐忘记当初的约定和执念,后来因为智世的到来而回忆起来那本书的缘由和当初刻苦铭心的事,最终拜托智世完成自己...  (展开)
floyd999999 2017-12-10 17:54:59

书的回忆(影评,魔法使いの嫁 星待つひと)

滴水穿石,百炼成钢,金石为开, 潜藏于黑夜的精灵, 借汝之力转动生命之轮, 尘归于尘,土归于土。 ——《魔法使的新娘》 以一段悠扬的法术吟唱,召唤出今天的影评对象,《魔法使いの嫁》,开启这场难忘的魔法恋情之旅。 日本动漫OVA系列《魔法使いの嫁 星待つひと》(魔法使...  (展开)

> 更多剧评2篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅魔法使的新娘 待星之人的影评:
feed: rss 2.0