一个人的捉迷藏 短评

热门 最新

7 神哥 看过 2018-05-28

谷阿莫6分版。诶?这不是和前两天讲得一个直播捉鬼的故事很像嘛!怎么?现在棒子国不就行车祸改玩儿直播捉鬼了嘛?

2 克拉許crash 看过 2016-11-16

16年结束前看了最吓人的一部韩影,吓人地方在于打着响当当口号,惊悚程度却为零。明明架设许多全方位镜头,偏要选用男主手持自拍角度的,故弄玄虚,以为可以吓人,并没有。男主一脸欠扁(真长残了),认证导演塑造角色成功。像学院派,但导演不成熟的作品,就算两主角得奖无数也返魂乏术。90分钟难过。

1 kylegun 看过 2017-08-29

鬼屋直播找娃娃,最后半小时的气氛还成,就是太多语焉不详的元素没发挥好,比如无人岛女尸和捉迷藏的联系之类,最后彩蛋更是画蛇添足

4 glim 看过 2018-03-04

韩国的快手er们也不容易

1 色烈芬_ 看过 2018-05-29

极其失败的伪纪录片。因为娃娃捉迷藏的故事实在是玩不出什么花样 再怎么画蛇添足也不够时间 所以强行加了一些对剧情发展毫无作用的古井找尸等无聊戏码。恐怖片一旦贴近生活就会变得恐怖 而这里的娃娃传说其实是张很好的牌 然而当男主进入补习班之后故事太乱 鬼的说教味道过重导致出戏 太失望了

3 犯罪 看过 2017-09-06

比直播好看,比恐怖片难看,但是挺流畅的,起码不完全靠声效来吓人啊! Android

0 暹罗copen 看过 2018-06-03

演技好尷尬,直播也假,真是浪費時間。

0 Lunar C. 看过 2018-03-19

款式很新颖。

0 451½°F™ 看过 2017-10-16

通过「网路直播」形式来讲述恐怖片,起码本作的营造效果和「伪直播」都非常精良,同理所有的「伪记录片」模式剧情都让位于气氛,全剧八成以上都在「搞笑」,最后的恐怖桥段凸起有点后劲不足,从拍摄手法上看也并非一无是处。

0 Ron Chan 看过 2017-08-27

90分钟都嫌长了。

1 Ying_0111 看过 2017-11-26

“一个人捉迷藏”的通灵游戏选材挺有意思。编剧想法也挺好的,可惜故事情节太单薄了。道士基本没啥用,为什么善英玩这个游戏两年多了还活着,男主却很快挂了,还有善英那个朋友怎么死的?将近90分钟罗里吧嗦,重点都没交代。最后那一小段,果然人的欲望比鬼恐怖233

2 影人疯 看过 2017-08-27

拍的什么啊,完全没感觉。看看西班牙的《死亡录像》,那才叫恐怖伪纪录片。跑到无人岛,直播特流畅,信号塔就在岛上?也太假了吧!

0 煎鱼 看过 2017-08-27

烂…一点都不恐怖…

0 O型血 看过 2019-03-21

不要玩这些乱七八糟的游戏,很危险的。男主播https://www.bilibili.com/video/av24062127

0 羽子令 看过 2018-12-01

生肉。恐怖的氛围营造得不错,直播,手持,伪纪录片形式。

0 六弄奶茶廳 看过 2017-11-07

故事在敘述一個毒舌愛嘴砲的直播客,接收觀眾的郵件和通知追查驚悚恐怖的東西,再以直播的方式專門呈現探討,一次去了孤島探討老爺爺和孫女離奇死亡,外岔一個道士,後來又接到一個委託,開始捉迷藏遊戲的探索,幫女學生尋找失蹤的娃娃,雖然最後找到了,可惜雙方還是最後被抓走了

0 横丫肠 看过 2017-09-04

做作且啰嗦,故事都讲不完整。

0 Morning 看过 2017-08-29

本来那个埋在树林里的女尸露出和环境一样颜色的一点点脸和眼睛还有点可怕,后面全被破坏了。伪纪录更要求导演进入角色,因为你别无他法,真实即可信。

0 钗头金 看过 2017-08-29

客气地打三分吧。没料,还不如深入阴宅。

0 MK@1Q84 看过 2018-05-30

啰里八嗦讲一堆有的没的……

<< 首页 < 前页

> 去 一个人的捉迷藏 的页面

一个人的捉迷藏 혼숨

主演: 柳德焕 / 赵福来 / 南泰富

类型: 恐怖

地区: 韩国

片长: 90分钟

上映: 2016-10-26(韩国)

预告片
> 豆瓣违规公示