一个人的捉迷藏 혼숨 (2016)

导演: 이두환
编剧: 이두환
主演: 柳德焕 / 赵福来
类型: 恐怖
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2016-10-26(韩国)
片长: 90分钟
又名: 厄夜直播(台) / 独自捉迷藏 / 独人捉迷藏 / Hide And Never Seek
IMDb链接: tt6280802
5星
4.5%
4星
5.0%
3星
29.2%
2星
38.4%
1星
22.9%
好于 10% 恐怖片

一个人的捉迷藏的短评 · · · · · · ( 全部 147 条 )

热门 /  最新 / 

1 色烈芬_ 看过 2018-05-29

极其失败的伪纪录片。因为娃娃捉迷藏的故事实在是玩不出什么花样 再怎么画蛇添足也不够时间 所以强行加了一些对剧情发展毫无作用的古井找尸等无聊戏码。恐怖片一旦贴近生活就会变得恐怖 而这里的娃娃传说其实是张很好的牌 然而当男主进入补习班之后故事太乱 鬼的说教味道过重导致出戏 太失望了

2 克拉許crash 看过 2016-11-16

16年结束前看了最吓人的一部韩影,吓人地方在于打着响当当口号,惊悚程度却为零。明明架设许多全方位镜头,偏要选用男主手持自拍角度的,故弄玄虚,以为可以吓人,并没有。男主一脸欠扁(真长残了),认证导演塑造角色成功。像学院派,但导演不成熟的作品,就算两主角得奖无数也返魂乏术。90分钟难过。

1 kylegun 看过 2017-08-29

鬼屋直播找娃娃,最后半小时的气氛还成,就是太多语焉不详的元素没发挥好,比如无人岛女尸和捉迷藏的联系之类,最后彩蛋更是画蛇添足

0 煎鱼 看过 2017-08-27

烂…一点都不恐怖…

0 O型血 看过 2019-03-21

不要玩这些乱七八糟的游戏,很危险的。男主播https://www.bilibili.com/video/av24062127

> 更多短评147条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

一个人的捉迷藏的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

一个人的捉迷藏的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

六弄奶茶廳 2017-11-07 02:53:05

故事題材很現代,可惜太多bug

这篇影评可能有剧透

電影在敘述叫「夜光世界」的網路人氣直播客男主和製作人PD, 專門探討鬧鬼及駭人傳說的恐怖地方, 並且時常以親自探訪來提高人氣及大眾關注度, CASE1是追查孤島的老爺爺和孫女離奇死亡, 但是男主偏偏是一個極度鐵齒不信邪的傢伙, 所以不相信道士,只覺得是他搞怪, CASE2收...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅一个人的捉迷藏的评论:
feed: rss 2.0