吃谜少女 (2016)

导演: 抖动文化&良筑良作
编剧: 鸡丁
主演: 陶典 / 刘北辰 / 徐刚 / 韩娇娇 / 黄莺 / 吴磊
类型: 剧情 / 动画 / 悬疑 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2016-03-15
季数: 1
集数: 26
单集片长: 10分钟
5星
27.0%
4星
41.1%
3星
23.3%
2星
7.4%
1星
1.2%

吃谜少女的分集短评 · · · · · ·

吃谜少女的短评 · · · · · · ( 全部 95 条 )

热门 /  最新 / 

6 書衣偵探華斯比 看过 2016-09-10

鸡丁编剧的原创本格推理漫画!虽然画风偶尔略有小不同,但本格推理却是实打实的。另外鄙人客串了薛局长一角,必须给五星啊!哈哈哈哈!

3 伊夏 看过 2016-10-16

太赞了,确实和大家说的一样,国漫还是要把内核放在剧情上。动态加上好的cv,完美!【2016.10.15】

2 мая 看过 2017-05-08

记得听一个推理友邻说过鸡丁密室的水平比那些绝大多数日本新本格作家都要高,深以为然。

1 金正昆 看过 2016-09-25

人设都似曾相识,捏合得还不错,每个人物都挺鲜明的。诡计还不错了,作为国产动画算是良心之作了。悬念控制得很好。虽然只是gif联播,还是非常期待第二季。

0 玲玖 看过 2019-05-29

比起密室设计思路倒更喜欢推理切入的点,尤其最后一篇

> 更多短评 95条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

吃谜少女的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

吃谜少女的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

南瓜头许言 2016-09-10 10:40:12

推理小说迷如何正确打开《吃谜少女》?

(前言:《吃谜少女》以2.5动态漫画这一耳目一新的媒体形式出现,作为动漫作品,本作无论是人设还是故事,都有很强的娱乐性与可看性,在紧张的主线发展之余,也穿插不少忍俊的幽默之笔。但是笔者所阅动漫不多,并不在各位动漫迷面前班门弄斧,只是从一个推理小说爱好者的观点出...  (展开)
可以叫我串串 2018-06-28 15:26:11

标题就不用了吧

有几个案子还是蛮有意思的,如果拍成剧应该好玩的。 现在会focus本格的推理漫画不多,挺难得。我个人来说喜欢口味更重一些的案件,不过也许那样不太适合年轻观众群体。 可惜单纯用动态漫画篇幅有限,有些其实可以更精彩的细节碍于表现形式而无法完全展现。嗯,但演员一定要用好...  (展开)

> 更多剧评 2篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅吃谜少女的影评:
feed: rss 2.0