我是哪吒 (2016)

导演: 舒展
编剧: 李珏 / 舒展 / 王禹博 / 邹超疑
主演: 陶典 / 韩娇娇 / 刘垚 / 彭博 / 邹亮 / 梁达伟 / 姚彦泽 / 孟祥龙 / 王柏超 / 胡艺 / 吴轶飞 / 张焕昭
类型: 剧情 / 动画
官方网站: http://www.animex.com.cn/clapro_complex.aspx?FId=n28:28:28
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2016-10-01(中国大陆) / 2018-01-27(中国大陆重映)
片长: 83分钟
又名: I am NeZha
5星
3.8%
4星
3.8%
3星
20.5%
2星
29.5%
1星
42.3%
好于 3% 动画片

我是哪吒的短评 · · · · · · ( 全部 238 条 )

热门 /  最新 / 

103 后卿焚寂 看过 2016-09-29

这部从海报感觉就有点仿大圣

21 岁月如歌 看过 2016-10-02

中国的动画片什么时候能摆脱“幼稚”这个标签?

14 笑挽冷风 看过 2016-10-01

动画颇显幼稚,哪吒脑海再现荧屏给孩子们认识到更多的责任

7 卿启玮 看过 2016-10-01

除了后面20分钟,其他真的喜羊羊都不如。还总是tie大圣归来tie国漫复兴…… Android

0 寒狐传媒 看过 2017-10-03

美术尚可,马马虎虎。

> 更多短评238条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我是哪吒的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

我是哪吒的影评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

脱落的树皮 2016-10-03 17:46:34

紧抱大圣的大腿

黑发哪吒好丑,白发太子真人好丑,紫发龙女好丑,金发土行孙好丑,就连没长头发的夜叉也好丑…… 有太多与《大圣归来》相似的雷同点了:专事调侃的土行孙和小鸟,偶尔一两句京剧腔调与配乐,抓小孩拿来祭旗,而哪吒大战前的变身特写简直就是抄袭大圣破封的场景!!! 就算如此辛...  (展开)
世界奇妙物语 2016-10-03 13:52:48

国产动漫一般般水平

这篇影评可能有剧透

一个很简单的故事,套用的哪吒的人物 脸谱化了人物性格,并不精致,也并不精明 不说和外国的比,恐怕和国产的《大圣归来》都有很大差距 只能说宣传时,市场宣传部很会营销造势,打什么国产电影牌 国产的《魁拔》系列,和《秦时明月》系列都非常优秀 国产动漫《我是哪吒》...  (展开)
黄桃沙拉 2016-10-02 16:40:21

我知道你是哪吒

这篇影评可能有剧透

刚看了回来,以下感悟1.人物格式化、片面化,好在没崩人设。啰嗦的 土行孙,假小子的小龙女,疯颠的太乙真人,亮点不足,张力不够。 2.画面没《大圣归来》 好看 ,略粗糙。与龙太子的对决敢不敢细致一点!! 人物也是不美不萌。 ...  (展开)
为你灿烂 2016-10-01 15:37:27

希望真的能是“我是哪吒”

在众多优秀的品质中,我最钟情“独特”二字。去年《大圣归来》已经找到自己的风格,但今年的《我是哪吒》让我感到有点失望,毕竟我可是早上刚下了夜班,连宿舍都没有回,直接把白大褂塞在书包里奔向电影院,抱着这样的期待去看的,结果和《大鱼海棠》一样,有些失望,幸好接下...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
海豹没有脚印 2016-10-09 02:07:35
ken 2016-10-01 10:41:28

太差了,跟大圣没法比

内容无聊幼稚,情节拼凑,画风简单粗暴,有些对白带痞气,连小孩子都不想看了  (展开)
宸涧 2017-08-17 01:39:15

这货不是我!这货不是我!这货不是我!

三十三天外,一个小男孩蹲在一根柱子旁边,六个手臂抱着三个脑袋,目光茫然的盯着脚下喃喃自语的重复着“这货不是我!这货不是我!这货不是我!”...... 天庭上玉帝威严的坐在龙椅上,盯着在下面不住磕头喊冤的李靖,频频的用宽大的衣袖遮着嘴品茶,但旁边的侍女分明看到玉帝...  (展开)
张雨晨 2016-10-22 01:49:22

国产动画道路且长,仍需努力。

这电影在国产动画里不算差的,虽然槽点不少。不少都说画面不行,但凭良心说国产里不算差的,看看前一阵的大头儿子,同期的丑小鸭这些画质,这也算不错的了吧,当然也确实有不少地方挺粗糙的。回头看看大头儿子票房都八千多万了,精灵王座做成那种质量还不到三千,这也是个神奇...  (展开)
美美答 2016-10-22 01:14:59

我对哪吒有话说。

虽然影片差评不少,但客观来讲这不应该算是一部烂片,只不过有很多不成熟的地方,无论是故事还是画面。对比整个国产动画近些年的其他影片,《我是哪吒》还是做到了一定的质量和水平,可谓比上不足,比下有余。上面的大圣、大鱼、小门神、精灵王座等片子的精度确实达不到,但又...  (展开)
薯条星人 2016-10-01 09:25:05

有那么一丢丢失望啊……

抱着支持国产来看的……开场二十分钟分分钟想暴走…也许我的审美有问题吧……  (展开)

> 更多影评11篇


关于《我是哪吒》的问题 · · · · · · ( 全部4个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我是哪吒的评论:
feed: rss 2.0