我被爸爸绑架了 キッドナップ・ツアー (2016)

导演: 岸善幸
编剧: 岸善幸
主演: 妻夫木聪 / 丰岛花 / 木南晴夏 / 夏帆 / 新井浩文 / 室毅 / 满岛光 / 八千草薰
类型: 剧情 / 家庭
官方网站: www4.nhk.or.jp/kidnaptour
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2016-08-02(日本)
片长: 72分钟
又名: Kidnap Tour
IMDb链接: tt5815946
5星
18.5%
4星
49.6%
3星
29.7%
2星
2.0%
1星
0.2%

我被爸爸绑架了的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

我被爸爸绑架了的短评 · · · · · · ( 全部 3164 条 )

热门 /  最新 / 

102 马达 看过 2016-08-06

喜欢妻夫木聪的第十年

70 嘟嘟熊之父 看过 2016-08-10

只有无所事事不用上班的废柴爸爸,才可以陪我度过如此百无聊赖的夏日。有时鸡同鸭讲,也是一种无法言说的默契。

54 大璐璐 看过 2016-08-05

你笑起来的时候,眼边的笑纹中带着光和暖。 每个人都默默守着一个故事,只为让下一个“奇迹般”走进自己世界的人,离开的时候,也笑着带着光和暖。 夏日的清夜看完电影,晚风徐徐,仿佛吃下一片冰镇西瓜~

20 九個9 看过 2016-08-06

日版爸爸去哪儿

7 laflor 看过 2016-08-06

明年夏天请再来绑架我,花酱在试写会上的话一语中的。女儿视角,爸爸反而是配角,并没有完全展现原作的格局,却也自成风格,子役意外的好。而他,看着他就什么都好,演技力什么的我并不指望,赶在婚讯之际出中字实在戳泪点。

> 更多短评 3164条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我被爸爸绑架了的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

我被爸爸绑架了的影评 · · · · · · ( 全部 29 条 )

杉森小岛 2016-08-15 11:21:20

请与废柴的我当父女

可能大家都有过这种时刻吧 以自己成熟的眼光去看待幼稚的爸爸 可是只有在更了解他之后才能更好的相处呢 每个人都有自己的闪光点的话 和你相遇 三生有幸 非常暖心的剧情 看过之后 想被(he)爸爸绑(yue)架(hui)了诶 我觉得非常好的事情是 我继承了你优点 改善了你的缺点 ...  (展开)
爱散步的闲散人 2016-08-05 11:45:32

你的人生从不怪别人

推荐@《我被爸爸绑架了》16夏的亲子剧 剧情大概:爸爸为了跟妈妈谈交易,把女儿带走“绑架”。爸爸又穷有不靠谱还孩子气,一路被女儿嫌弃。途中露营看流星,深夜玩海上漂浮,半夜去墓地找女鬼…… 看似是爸爸带着孩子的远足记,实则是叙述一个沉重的家庭破碎问题。用轻松的“...  (展开)
kiki204629 2016-08-15 18:53:45

『致亲爱的绑匪。』

这篇影评可能有剧透

“暑假的第一天,我被绑架了。” 吊儿郎当的废柴老爸用光了他所有的积蓄绑架了我,然后那百无聊赖的暑假突然变得又愉快又充实温馨了。这是一场废柴老爹+懂事萝莉的夏日大冒险。 这故事的套路让我想起台湾电影《热带鱼》和北野武的《菊次郎的夏天》,在炎炎夏日真的很适合看这...  (展开)
我家也在大洼 2020-03-29 22:41:02

加速的世界里,需要停下来呼吸与陪伴。温暖的电影足够有力量。

这篇影评可能有剧透

很久没看这种风格的影片了,瞬间想起大学时看过的白兔糖。依旧是很典型的日本治愈系亲情影片,爸爸和女儿一起的故事。画面,色调,节奏,眼神,一点点小幽默,都带着典型日本影片的色彩。 女儿内心的变化,快乐中的期待,内心的独白,最后爸爸站在站台上对女儿的一段话,真的,...  (展开)
DING 2018-08-03 22:10:27

你是否成为了糟糕的大人

小春是一名小学生,却充满了成年人的无奈。暑假到了,同学们兴奋地讨论暑期计划,唯独小春毫无期待。她知道这个暑假哪也去不了,因为爸爸妈妈已经分居了好一阵子。 暑假第一天,妈妈和阿姨去了卖场扫货,小春决定出去买冰淇淋。一辆陌生的车子突然在她身旁停下,车内戴着墨镜的...  (展开)
撸小方211 2017-10-12 14:11:21

除了自己,谁也不知道我们会长成怎样的大人

这篇影评可能有剧透

最近成都的冷空气真是无孔不入,对比早些时候公布的今年要被“冷成狗”的【预言】,现在看来真是不无道理。 于是在此刻,我无限怀念着刚刚过去不久的吹着空调吃西瓜的夏天,然后也顺带还念一下,每一年都离小格越来越远的暑假。 那些还拥有暑假的日子里,每过完一个,就会有...  (展开)
街里街外 2017-09-11 21:46:17

被爸爸绑架的夏天

小的时候,总期盼着放假,放假可以跟父母一起去旅行。可事总不遂人愿,父母总是为生活奔波。那时年少,心里有成千上万的不满,每次只能以哭来抗议,并草草的结束自己的假期。就像电影里的小春,心里有无限的难过和羡慕。 电影通过小春和柴废爸爸的绑架旅行,将小春的心里变化一...  (展开)
燚见电影 2017-09-09 18:34:19

致我们终将到来的糟糕人生

01. 室友偷用了我打的热水; XXX又在背后说我坏话; 宿舍一共6个人,建了5个微信群...... 学生时代少不了这样的话题。 反差的是,那时觉得天大的事, 长大后都不值一提。 同事偷用了你的电脑,还把重要资料给你删了; 某某不仅背后说你坏话,还要做点坏事栽赃于你; 朋...  (展开)
锦瑟流年❤️ 2017-08-10 12:24:56

清新舒服的父子情

日本的家庭剧看着真舒服 看完电影感觉不同成长环境和父母给孩子带来的绝不是性格上的不同 整个思维方式价格观格局都迥然不同 小春爸爸最后对小春说的话更是令人深思 你的人生需要自己负责 埋怨别人只是承认自己的无能 影片的人生道理都是从简单的关键和人物中呈现的 全...  (展开)
ainmitationman 2017-07-15 21:05:08

日系色调电影

这篇影评可能有剧透

学长推荐,喜欢这种日剧的色调,温暖的阳光,暖色调的房间,爸爸很帅一直脑补徐徵明来着。喜欢这个小女孩,家庭问题使她快速的成熟。我以后也要形容两个人相遇称为“奇迹”,爸爸在最后说的”我不是要逃避,但如果以后你一有不顺心的事,就把原因推到其他事事物上,是很可悲的...  (展开)

> 更多影评 29篇


关于《我被爸爸绑架了》的问题 · · · · · · ( 全部4个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我被爸爸绑架了的评论:
feed: rss 2.0