功夫小兔侠 (2017)

导演: 董大可 / 马元
类型: 喜剧 / 动画
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-06-01(中国大陆)
片长: 82分钟
暂无评分

功夫小兔侠的短评 · · · · · · ( 全部 48 条 )

热门 /  最新 / 

0 彩戏师 看过 2017-07-24

小孩子喜欢,神奇的mini学校

0 Ruby 看过 2017-08-02

故事很低龄,但又缺少低龄应有的天真感。跟孩子看完不知道乱七八糟想要讲的真善美中的哪一点?这样对比下来熊出没大电影太良心制作了。

1 轻舞飞扬 看过 2017-06-14

轻松搞笑,画面可爱。兔子很呆萌,值得推荐的国产影片。

0 绝对忠诚 看过 2017-07-19

喂喂,还相当不错咧,2017少有的良心动画;声优算正常了点,没那么像在做演讲;画质也能评个“良”(本人标准严苛)而内容这也是赤裸裸讽刺当今社会的追星状况。只是……星点传媒还算是会找像点样的商标设计师,不过怎么那么像我脑海里的个人传送效果?(滑稽)

0 麦子 看过 2017-07-20

故事太低弱了,制作都不要求,先把剧情设定的有点出息吧

> 更多短评48条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

功夫小兔侠的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

功夫小兔侠的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
银桑 2017-06-02 08:51:31

很喜欢这只有态度的小吃兔

为了过我的6.1儿童节,我去看了小兔侠,哈哈哈,挺搞笑的,果然我还小,这部电影讲述了“兔二”、“玄影”两个性格迥异的孩子为了守护自己深爱的功夫学校而与神秘势力斗智斗勇的经历。其实看完后,小兔侠跟我还挺像的,人生目标就是做一只有态度的吃货!不过人家比我有正义感了...  (展开)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅功夫小兔侠的评论:
feed: rss 2.0