再生之乐 (2016)

导演: 谢政辉
编剧: 刘先畅 / 刘训
主演: 闫霖飞 / 陈昊明 / 董娉 / 李彦 / 李嘉淇 / 刘芳 / 陈凯琳 / 徐赵锦昊
类型: 喜剧 / 家庭
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2016-07-09(中国大陆)
片长: 88分钟
又名: Joy of Second Child
5星
3.1%
4星
4.6%
3星
6.2%
2星
15.4%
1星
70.8%

再生之乐的短评 · · · · · · ( 全部 40 条 )

热门 /  最新 / 

7 MDS_mélancolie 看过 2016-07-01

他妈的什么鬼d(ŐдŐ๑) Android

1 慢先森 看过 2017-10-31

中国的部分老年人真是有病,退休了精神空虚就喜欢瞎jb操心,对子女的婚事生育横加干涉。尤其是部分女性,绝对的斯德哥尔摩综合征,一转身从受害者变身加害者。电影拍得还行,但是三观令人作呕。p.s,在南川拍的。 Android

0 李寶庫 看过 2017-11-23

影片讲述的是二胎政策出台后 一个城市普通家庭的三代人围绕“二胎”生与不生展开的角逐与对抗 由此上演了一场闹剧 喜剧 甚至差点酿成悲剧 该片是由著名导演吴天明的入室弟子 导演谢政辉执导 电影将镜头对准了当下生活 围着着一个普通家庭关于是否生二胎所产生的分歧而展开 片中有大量的轻喜剧时尚元素

1 領導沵℡℡ 看过 2016-08-05

看片名以为是讲死了后再生的恐怖片

2 知了 看过 2016-07-05

可能只能在网络小说里看到一个无名导演同事上两部无名戏,关键要是火了,绝壁是穿越过来的。

> 更多短评40条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

再生之乐的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

再生之乐的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

游侠一笑 2016-08-04 21:29:13

导演,你片子拍成这样对得起你的师父吴天明吗?

片名明显是讲“二胎”,同时也有另一层含义:再生,重生,新生的快乐。但很显然电影没能传达到这更深层次的含义。 上来就一段航拍,也是够了,你以为是国际大片《富春山居图》呢。下一秒画风突变,有个小女孩要跳楼自杀,也是醉了。还有那配乐,完全不搭,还拿了《笑傲江湖》...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅再生之乐的评论:
feed: rss 2.0