再生之乐 (2016)

导演: 谢政辉
编剧: 刘先畅 / 刘训
主演: 闫霖飞 / 陈昊明 / 董娉 / 李彦 / 李嘉淇 / 刘芳 / 陈凯琳 / 徐赵锦昊
类型: 喜剧 / 家庭
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2016-07-09(中国大陆)
片长: 88分钟
又名: Joy of Second Child
5星
3.0%
4星
4.5%
3星
4.5%
2星
15.2%
1星
72.7%

再生之乐的短评 · · · · · · ( 全部 40 条 )

热门 /  最新 / 

0 李寶庫 看过 2017-11-23

影片讲述的是二胎政策出台后 一个城市普通家庭的三代人围绕“二胎”生与不生展开的角逐与对抗 由此上演了一场闹剧 喜剧 甚至差点酿成悲剧 该片是由著名导演吴天明的入室弟子 导演谢政辉执导 电影将镜头对准了当下生活 围着着一个普通家庭关于是否生二胎所产生的分歧而展开 片中有大量的轻喜剧时尚元素

0 [已注销] 看过 2018-04-25

看到五分之一就不想看的奇葩大烂片!

1 呢喃 看过 2017-07-31

什么玩意儿,从第一幕起就很尴尬。每一个演员,每一段配乐,每一次独白,都很差劲。 WAP

0 dikseg 看过 2016-08-12

贴近生活,笑点还是有独到之处。说不上是宣传鼓动大家生二胎,只是主角并不抗拒二胎,又在合适的条件下怀二胎而已。片中父母为了传宗接代费尽心机现实中也是有的,也并没表示这种想法就是对的。不足之处是小女孩演技浮夸了点。

5 艾森伯格 看过 2016-07-03

史上最强之封面 Android

> 更多短评40条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

再生之乐的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

再生之乐的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

游侠一笑 2016-08-04 21:29:13

导演,你片子拍成这样对得起你的师父吴天明吗?

片名明显是讲“二胎”,同时也有另一层含义:再生,重生,新生的快乐。但很显然电影没能传达到这更深层次的含义。 上来就一段航拍,也是够了,你以为是国际大片《富春山居图》呢。下一秒画风突变,有个小女孩要跳楼自杀,也是醉了。还有那配乐,完全不搭,还拿了《笑傲江湖》...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅再生之乐的评论:
feed: rss 2.0