夺魂惧 Inoperable (2017)

导演: Christopher Lawrence Chapman
编剧: Christopher Lawrence Chapman / Jeff Miller
主演: 丹妮尔·哈丽丝 / Katie Keene / Chris Hahn / 杰夫·丹顿 / Cher Hubsher / Gene Michael / Michelle Marin / Cooper Chapman / Isabella Sofia Menna / Dawn Hubsher / Barry Aslinger / Philip Schene / Jared Gopman / Crystal Cordero / Brittni Amber Lombardo
类型: 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-12-01(美国)
片长: 85分钟
IMDb: tt5325604
暂无评分

夺魂惧的短评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

热门 /  最新 / 

1 六弄奶茶廳 看过 2018-08-24 23:36:01

女主因為車禍送進醫院,偏偏醫院遇到颶風緊急撤離,剛好破壞實驗研究器材,女主被困在裡面形成無限迴圈,前面70分鐘都是在醫院搞循環,不過這其實都是虛構的,因為女主是精神病患者,因為創傷後遺症產生精神分裂,結果導致殺人人格瘋狂屠殺,可惜前面太多沒必要的拖戲,不然懸疑推理還不錯

0 Erzsébet 看过 2020-04-01 16:24:45

整个片一直跟打游戏失败重新来过积累经验通关一样,结局怎么就突然跳跃了呢?

0 CathShero 看过 2020-10-04 19:22:57

头重脚轻。

0 赤熊 看过 2019-08-04 22:22:11

有血腥,有时间循环,有反转就够了 Android

0 乔庄皮皮 看过 2019-08-06 13:28:00

3.0。片名operable译成这样,摸不着头绪。艾米车祸入院,遇上飓风天气,莫名困在time loop,一次次重启,见证医生对病人的活体肢解。血腥吓不到我了,用灯光明暗闪烁来制造恐怖气氛,更是小儿科。前70分钟马马虎虎地瞎扯,最后10分钟解谜。艾米不是困在time loop,而是困在了mind loop,分不清虚实真假,最终拿起手术刀,把想象带入现实

> 更多短评 17条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

夺魂惧的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

夺魂惧的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

sy_travis 2019-10-03 03:21:32

有悬疑,有血浆,有金发碧眼大长腿!好吧,我主要是为了看大长腿!

有剧透!有剧透!有剧透! 1.剧中主要角色,女主叫艾米,一个英俊警官,一个金发碧眼大长腿,一个整天抱着一只小象玩偶的女孩儿,我们就管她叫抱象女。 2.艾米车祸入院,正巧千年不遇的台风来袭,使得整个时刻循环,艾米在医院和车祸事发前的车里俩处空间频繁切换,时候也随之...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅夺魂惧的评论:
feed: rss 2.0