幽灵医院 (2016)

导演: 殷国君
编剧: 殷国君 / 钱海毅
主演: 白歆惠 / 李昌熙 / 罗家英 / 孟鹏
类型: 恐怖
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2016-09-30(中国大陆)
片长: 90分钟
又名: Carrie Inperiue / Ghost Hospital
5星
1.9%
4星
0.0%
3星
4.7%
2星
13.2%
1星
80.2%
好于 0% 恐怖片

幽灵医院的短评 · · · · · · ( 全部 320 条 )

热门 /  最新 / 

378 光速吃完柚子 看过 2016-09-30

希望豆瓣推出0分

179 江南开爷 看过 2016-09-30

明知没有鬼,偏向鬼山行!这种题材、这种海报就和别人都知道盐是咸的,你却告诉别人是甜的!最后各种娇柔做作恍然大悟,然后发出:噢!原来盐真是咸的啊这种感悟。真是有病!

21 安柏林 看过 2016-10-01

在祖国生日第一眼看了有史以来第一部在影院看的大烂片。

8 我是鬼鬼 看过 2016-10-22

国产恐怖片还能不能好了?这种垃圾片怎隔一段时间来一部、隔一段时间来一部?比大姨妈还准时。

6 事儿妈 看过 2016-12-09

垃圾

> 更多短评320条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

幽灵医院的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

幽灵医院的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

游侠一笑 2016-09-28 03:28:42

国产可怕片,有种你就来打我脸!

本来已经不想吐槽国产可怕片,但知乎上那些从业者的回答实在让人忍无可忍,所以遇到烂片还是必须站出来掌掴。 片方打出这样的宣传语“国内首部医院闹鬼题材恐怖电影”,符合国产烂片十大特征之一,第四大特征:标榜是“我国首部”、“亚洲首创”、“世界首例”...  (展开)
世界奇妙物语 2016-09-30 20:28:07

给一分都算客气

这篇影评可能有剧透

现在看来,中国导演为了博人眼球简直是不择手段。 全篇毫无亮点,莫名其妙。一切国产剧情来拍摄,结果却拍的一塌糊涂,你这是搞毛呀。 最后还TM搞个怪物鬼影,坑爹呢这是? 最后还要弘扬一下大无畏精神,反派最后都要正义是吧。 最最关键的是,还TM要票房钱!!!要你妹呀...  (展开)
大鼠 2016-11-26 14:43:50

翻拍国外的电影么?

这篇影评可能有剧透

女主的表情到位,估计是导演水平问题,剧情一开始拍摄就觉得不合常理。 一个小女孩挡在路上,下车是这个反应? 看到10几分钟后,感觉就是翻拍国外的部电影2010年 叫 《遗弃》 英文名是 Abandon, 复制一下网上的简介 玛丽送男友凯文去医院做一个常规门诊手术。但是,当玛丽返...  (展开)
你我不同凡响 2018-06-06 18:02:47

你当我们没有常识吗?

故事的起因是安可轻信素不相识的关天,接受了关天的帮助,安可就因此上钩,与关天产生了虚假的感情。不要轻易搭理陌生人这个道理连小孩都懂,一个成年人怎么可能不懂? 关天以及他的同伙明明被强电流袭击,被袭击完以后不到一分钟,他们居然起来了,跟毫发无损一样。 拍剧情这...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
香儿hb 2016-10-05 16:05:22

确定这是鬼片吗

这怎么能称之为鬼片,难道把我们这些钟爱鬼片的人都当傻子了吗,唉,不是精神病,就是人格分裂,要不就是故弄玄虚,我也是醉了,醉的不要不要的。为什么不能给人一些新颖的,可以吸人眼球的好东西呢,还不如看林正英的僵尸来的实在,算不上恐怖,起码搞笑好不好,还请什么韩国...  (展开)

> 更多影评5篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《幽灵医院》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅幽灵医院的评论:
feed: rss 2.0