诡眼 (2017)

导演: 欧阳奋强
编剧: 刘洪涛 / 朱国海
主演: 施展 / 文梦洋 / 兰岚 / 廖越 / 钟馨研 / 乌云娜 / 杨向东
类型: 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-03-10(中国大陆)
片长: 90分钟
又名: 隔墙有眼 / Spy Eyes

诡眼的短评 · · · · · · ( 全部 80 条 )

热门 /  最新 / 

8 人无外财不富 看过 2017-03-10

辛亏欧阳奋强没有脑子一热亲自出演,我的童年初恋宝玉哥哥的形象还能维持多久?

5 五个 看过 2017-03-12

从超市出来被几个姐姐拦住问看不看电影,免费送票……然后发现是宝玉哥导的。我就想问,为什么所有人都想当导演。

3 媛木子 看过 2017-03-16

中国恐怖片的一贯套路,真不知道这种电影存在的意义。

0 少年宫宫主 看过 2017-03-23

水军们可以消停一下了。

> 更多短评80条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《诡眼》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

诡眼的影评 · · · · · · (全部 3 条)

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

宝哥哥力作,惊悚悬疑反转大剧。

2017-03-10 16:56:10
看完了就是觉得好看,过瘾。一般的故事可能就一个反转,在故事中的诸多线索中你会早早发现结局可能是这样的,但是这部电影,如果你不看到最后,你很难猜到结局是什么,这里我就不剧透了。还是希望大家自己看看吧。保证让你眼前一亮,一个曾经谦谦君子宝哥哥,能够拍出这样好看...
0有用 / 5没用

欧阳奋强不做宝玉做导演

暖杨阳 2017-03-10 16:26:31
记忆里欧阳奋强还是曹雪芹笔下的那个娃娃脸,俊俏潇洒的贾府公子——贾宝玉。而如今走出影院又是一声赞叹,转眼三十年,宝玉不做公子做导演,增加了更多的大气拥有了更多的承担。 看完电影《诡眼》惊魂未定之余,一边走路,一边回味片中的各个片段。这种余音绕梁之感一直萦... (3回应)
0有用 / 3没用

《诡眼》中国惊悚悬疑的希望?

瞎说 2017-03-10 16:22:20
中国有鬼吗?中国有,只不过是不让鬼出来,所以我们看鬼就像去旅游景点一样,要去日本韩国泰国参观 才能看到。我希望看到国产恐怖惊悚电影,哪怕他拍的再烂 被国人各种吐槽 但是它是一种电影故事形式的体现,生活很平淡 人们通常需要一些外界因素来刺激自己。我们的生活被太多... (1回应)
1有用 / 5没用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅诡眼的评论:
feed: rss 2.0