财神驾到 財神駕到 (2017)

导演: 李添胜
编剧: 鍾若詩 / 陈志强 / 黄浩然 / 何永年 / 周晓红 / 雷兆銘
主演: 黎耀祥 / 单立文 / 姚嘉妮 / 樊亦敏 / 何广沛 / 傅嘉莉 / 胡诺言 / 赖慰玲 / 李子奇 / 邵珮诗 / 杨瑞麟 / 潘芳芳 / 钟志光 / 韓毓霞 / 王致狄 / 黄致豪 / 裕 美 / 陈狄克 / 何绮云 / 黄嘉乐 / 李忠希 / 马蹄露 / 陈华鑫 / 容天佑 / 焦浩軒 / 陈山聪 / 陳靖雲
类型: 喜剧
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
首播: 2017-01-09(香港)
集数: 30
单集片长: 22分钟
又名: 財神喜相逢 / May Fortune Smile On You
5星
9.8%
4星
14.9%
3星
47.4%
2星
22.3%
1星
5.5%

财神驾到的分集短评 · · · · · ·

财神驾到的短评 · · · · · · ( 全部 170 条 )

热门 /  最新 / 

6 熟客思春期 看过 2017-01-11

中段不行啦喂。每集都没什么内容啊,就是一群人叽叽喳喳闹20分钟嘛。现在一边追一边跳戏去930也是蓝瘦。我还是不看中间直接等梅菜干有钱吧。又一部剧本失败演员可爱的小家子贺岁剧

0 胜利十一人 看过 2019-06-03

6/10,有些吵闹的喜剧故事叙述相当凌乱

1 喝汽水的老阿姨 看过 2017-03-19

一集挺短的,剧情老套了点,但是还能下饭

0 禅冥 看过 2017-01-30

强迫症,不想也痛苦难耐,想了更痛苦难熬,choose which one?那些不迫能有的先知,你还记得吗?曙光中学走廊里大考前的不迫,为了考试能选对的人品直觉。说他奶欢他越来越卖萌,想我强迫我越来越深陷。还有0已经开始,9是结束“你在回味什嘛”没亲身经历的人也秒懂

0 刘十九 看过 2017-04-30

设定还算有趣,但中间又进入了TVB的大套路。还好只有20分钟的片长

> 更多短评170条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

财神驾到的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

财神驾到的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

K歌之王 2017-04-08 16:59:27

财神驾到

这篇剧评可能有剧透

《财神驾到》一部总共30集其实长度只有15集的配合过年的贺岁剧 类似于去年的《倩女喜相逢》只不过这次故事背景在民国时期的神仙下凡 又是单立文和傅嘉莉 单立文演大富豪倒是有模有样 傅嘉莉跟蔡思贝一样 都是观众缘不佳演技一般的小花 看她要努力多久才会得到观众认可 反正目前...  (展开)
世界奇妙物语 2017-01-15 22:05:21

大监制李添胜的离巢之作

这篇剧评可能有剧透

我是看TVB电视剧长大的,尤其喜欢很多警匪片,亚洲电视台倒闭后,很多以前的老演员都去TVB发展,可是现在TVB不能和当年相比了,随着和大陆的合作,现在都播大陆片,很多与TVB多年合作的演员,不管是有名的还说多年做绿叶的演员都相继离巢,现在听出1月9日播出的《财神驾到》中...  (展开)

> 更多剧评2篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅财神驾到的影评:
feed: rss 2.0