东京食尸鬼 真人版 東京喰種トーキョーグール (2017)

导演: 萩原健太郎
编剧: 楠野一郎 / 石田翠
主演: 洼田正孝 / 清水富美加 / 铃木伸之 / 苍井优 / 大泉洋 / 佐佐木希 / 村井国夫 / 浜野谦太 / 柳俊太郎 / 樱田日和 / 相田翔子
类型: 剧情 / 恐怖 / 奇幻
官方网站: tokyoghoul.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2017-07-16(富川奇幻电影节) / 2017-07-29(日本)
片长: 120分钟
又名: 东京喰种 真人版 / Tokyo Ghoul
IMDb链接: tt5815944
5星
5.3%
4星
14.0%
3星
45.7%
2星
27.3%
1星
7.7%
好于 5% 剧情片
好于 16% 奇幻片

东京食尸鬼 真人版的短评 · · · · · · ( 全部 3249 条 )

热门 /  最新 / 

243 晴蘭 看过 2017-08-01

有掉头、穿胸、舔血舔眼珠子的镜头但并不可怕,最恶心的画面是主角呕吐人类食物的时候。赫子的特效比较五毛,剪辑也有点问题。故事被简化得流于表面,主角那种介于两个物种之间的身份焦虑没有得到体现。洼田小哥演得倒是挺好的,不愧是作者钦定的演员,董香就无法接受了,完全变成另外一种性格。

38 kylegun 看过 2017-06-17

和平友爱食人咖啡馆,肉鞭触手羽赫尾赫,肉盾飞镖甲赫鳞赫,突然飞头颅穿胸口,上天入地暴走啃食。动作场面太少,但完成度还成。整体比《寄生兽》差太多。全片最好戏的苍井优,开场就便当,伤心

12 艾晨 看过 2017-12-27

优点:剧情还原和特效特效。缺点:通病,一拖沓,只能当前篇;二说教,铺垫不够不足以服人;三男主不行,女主也不行;四,苍井优就是打了个酱油~~~

12 有心打扰 看过 2017-12-22

章子怡:演得一点信念感都没有。

13 Cenko 看过 2017-07-30

止步于看个热闹的真人漫改,明明有可以挖掘的点但是导演不太想的样子。

> 更多短评3249条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

东京食尸鬼 真人版的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

东京食尸鬼 真人版的影评 · · · · · · ( 全部 41 条 )

李理 2017-08-10 23:10:05

演技弥补剧情

漫改连载中的真人版电影一定会有剧情节奏硬伤,演员方面没人拖后腿,硬要说的话,佐佐木希一共四个镜头且都是群像或背影,想多看几眼的机会都没有。苍井优和masa最开始15分钟对戏太精彩,之后电影名字才现出,直到最后决战都没有比这15分钟更诡谲乖戾。无论是爱读高槻泉的大学...  (展开)
mizu 2017-08-04 19:44:27

短评写不下了所以

三年前看的动画和漫画,当时追平漫画进度(第一部结束)之后就没有再看了。 卡司出来的时候就十分期待大泉洋的真户,也是为了大泉洋才掏钱去看一部完全不期待的实写的。大屏幕的大泉洋太有冲击力了,由衷感谢casting的人,帅到在内心哀嚎,愛おしすぎます。吃甜甜圈那里简直太...  (展开)
王子桑 2017-12-28 23:13:24

主角演技炸裂,全剧瑕不掩瑜,期待第二部【有轻微剧透,慎入】

这篇影评可能有剧透

之所以给这么高的分,完全是冲着想看第二部去的。女一女二选角问题太大了——我同学都在说“女神利世完全被毁掉,要是第二部还选个残疾人来演就买张飞机票到日本去锤死导演”——这句话足以说明这次的选角问题多大。 打光和特效也有问题,等会儿再讲 打高分并不能说我就是视障...  (展开)
ゲゲゲ 2017-07-29 17:22:22

东京债见

今天首映场给发了礼物,包在银色封口袋里的惊喜(?!)人物卡,用了优惠券来看真的是对不起了_(´ཀ`」 ∠)_ 对原作的热情不足所以动画也没去看——不过情节和音响的高度一致,差不多刚刚好拍到我看不下去的位置:除了动作戏大部分重要细节剧组都有非常认真地进行还原,...  (展开)
酸奶也 2018-01-22 19:56:32

关于东京喰种真人版的一些评价

这篇影评可能有剧透

虽然是和漫画有点差距,但是有些点挺好的。本来觉得洼田正孝不太适合当金木但是看的时候觉得演技挺到位的,那种在人类和喰种之间拉扯的性格,无奈还有绝望,到后面和亚门对决的时候那里演技炸裂啊!还有一些变成喰种后变现出的眼神,表情与神态把控的挺到位的。还有以为苍井优演...  (展开)
风华布衣 2019-01-01 01:32:39

补评

这篇影评可能有剧透

①. 同是改编作,开头一些细节修正可能还比动画版好一些,一些吐槽挺好玩,但后面就能看出时长对改编的巨大限制了,删角色移场景拼台词改戏份,很多情节更加经不起推敲。 ②. 场面也就并没有多刺激啊,最多也就是血啪嗒啪嗒舔来舔去的(第一次:呃…这…也算吻戏了?第二次:等...  (展开)
潇潇月儿 2018-09-29 08:01:56

东京喰种,生存还是毁灭?

这篇影评可能有剧透

因为一次意外,一名叫做金木研的上井大学普通学生遇上了某位神秘女子神代利世,又因为偶然,金木移植了神代的器官,而变成了“喰种”。喰种他们外表与人几乎没有差异,但他们不能吃人类的食物,只能吃人。 而他在生存还是毁灭之间徘徊,在人与喰种之间艰难选择...  (展开)
みこ_Yukina 2018-05-19 02:47:40

东京喰种トーキョーグール

「东京喰种」(东京喰种トーキョーグール)以现实世界为背景,架空了日本首都东京的现况以及人类发展史,漫画原作者石田翠设计出「喰种」这种只能靠吃人维生的生物,他们外型与人类无异,多数甚至隐藏在人类世界之中,过着日复一日的平淡生活,不见得每个喰种都想杀人,但为了...  (展开)
mijo天天 2018-03-28 01:02:17

东京喰种

这篇影评可能有剧透

“站在食物链顶点的人类”和“以人类为食的喰种”,一直很喜欢作者针对故事中敌对的双方所下的定义,即便就此没了下文,通篇肤浅的争个对错,这两句话依然值得玩味:顶点和为食是否存在因果必然。金木研总是在强调“我和你不一样”,对喰种的败类如此,对人类的清道夫也如此,...  (展开)
白木 2018-01-17 01:52:32

“即使会伤害他人,我也可以活下去么?”

这篇影评可能有剧透

在我看来,其实听到雏实讲出题目里这句话的时候,我觉得这部片子就可以算成功了。它的核心,嘛,如果真的有想表现的这个东西的话,大概就是这个了。 东京……的确是我的入坑作,我很喜欢它。但客观上来看,它的确不是一部神作——那种架构、深度什么的,种种专业人士都能头头是...  (展开)

> 更多影评41篇


关于《东京食尸鬼 真人版》的问题 · · · · · · ( 全部3个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅东京食尸鬼 真人版的评论:
feed: rss 2.0