东京食尸鬼 真人版 東京喰種トーキョーグール (2017)

导演: 萩原健太郎
编剧: 楠野一郎 / 石田翠
主演: 洼田正孝 / 清水富美加 / 铃木伸之 / 苍井优 / 大泉洋 / 佐佐木希 / 村井国夫 / 浜野谦太 / 柳俊太郎 / 樱田日和 / 相田翔子
类型: 剧情 / 恐怖 / 奇幻
官方网站: tokyoghoul.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2017-07-16(富川奇幻电影节) / 2017-07-29(日本)
片长: 120分钟
又名: 东京喰种 真人版 / Tokyo Ghoul
IMDb链接: tt5815944
5星
5.1%
4星
12.6%
3星
45.0%
2星
29.3%
1星
8.1%
好于 4% 剧情片
好于 13% 奇幻片

东京食尸鬼 真人版的短评 · · · · · · ( 全部 2265 条 )

热门 /  最新 / 

118 摩西摩西 看过 2017-08-01

有掉头、穿胸、舔血舔眼珠子的镜头但并不可怕,最恶心的画面是主角呕吐人类食物的时候。赫子的特效比较五毛,剪辑也有点问题。故事被简化得流于表面,主角那种介于两个物种之间的身份焦虑没有得到体现。洼田小哥演得倒是挺好的,不愧是作者钦定的演员,董香就无法接受了,完全变成另外一种性格。

25 Amazing!! 看过 2017-07-21

我得拉拉分

32 仲山奥理 看过 2017-12-21

又是一次漫改真人,剧情糟糕,特效粗糙,只吃人肉的人形【喰种】,浪费了这么有嚼劲的题材,洼田正孝倒是很有当【喰种】的潜质,满地爬全是戏,不过最大的惊喜是苍井优,一看到她就有一种青春片即视感,黑化起来也那么清纯可爱,可惜是个打酱油的角色,没多久就挂了,不开森不开森。★★☆

2 艾晨 看过 2017-12-27

优点:剧情还原和特效特效。缺点:通病,一拖沓,只能当前篇;二说教,铺垫不够不足以服人;三男主不行,女主也不行;四,苍井优就是打了个酱油~~~

8 蓝色Dё泪 看过 2017-07-29

两星给电影一星给苍井优,特效做的很一般,进展太慢,董香在里面看着像大妈...清水富美加并不适合这个角色,不得不吐槽佐佐木希才这点露脸戏份....

> 更多短评2265条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

东京食尸鬼 真人版的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

东京食尸鬼 真人版的影评 · · · · · · ( 全部 31 条 )

自己として生き 2017-07-23 21:52:22

《东京食尸鬼》:路人眼中的良心漫改

这篇影评可能有剧透

从"BIFAN"--(富川奇幻国际电影节)二刷回来,非专业影评人所以就只唠嗑两句,总之第一次接触食尸鬼,本路人还挺满意的! 首先要说一声,全程英文字幕兼音译,如果粉丝看到此影评,烦请告知一下各位主角的姓名!现今,本人只能用咖啡妹,咖啡店长,男主角等此类称呼代替! 如果是怀着看 Actio...  (展开)
李理 2017-08-10 23:10:05

演技弥补剧情

漫改连载中的真人版电影一定会有剧情节奏硬伤,演员方面没人拖后腿,硬要说的话,佐佐木希一共四个镜头且都是群像或背影,想多看几眼的机会都没有。苍井优和masa最开始15分钟对戏太精彩,之后电影名字才现出,直到最后决战都没有比这15分钟更诡谲乖戾。无论是爱读高槻泉的大学...  (展开)
漫画迷 2017-10-15 21:32:43

果然不负众望

看到男主被女主啃食与动漫版完完全全还原,不得不让人赞叹!当他躺在地上爬行那一幕不禁让我想到《死亡笔记》日剧最后一集,还有《是我们干的》关于演技无可挑剔,值得称赞!剧情、特效方面自不用说,看后便知!对于铃木伸之我最先是在《无糖》中了解到,当年这部剧我只看几分...  (展开)
mizu 2017-08-04 19:44:27

短评写不下了所以

三年前看的动画和漫画,当时追平漫画进度(第一部结束)之后就没有再看了。 卡司出来的时候就十分期待大泉洋的真户,也是为了大泉洋才掏钱去看一部完全不期待的实写的。大屏幕的大泉洋太有冲击力了,由衷感谢casting的人,帅到在内心哀嚎,愛おしすぎます。吃甜甜圈那里简直太...  (展开)
ゲゲゲ 2017-07-29 17:22:22

东京债见

今天首映场给发了礼物,包在银色封口袋里的惊喜(?!)人物卡,用了优惠券来看真的是对不起了_(´ཀ`」 ∠)_ 对原作的热情不足所以动画也没去看——不过情节和音响的高度一致,差不多刚刚好拍到我看不下去的位置:除了动作戏大部分重要细节剧组都有非常认真地进行还原,...  (展开)
Elaine 2017-09-02 00:07:11

影評

期待了很久的片子,作為一部動漫的真人版,喰種和銀魂都是讓我期待了很久的。 演員: 在還原度方面剛開始看金木可能有點不習慣,甚至和很多其他的飯一樣抱著「哈?他和金木小天使根本不像啊」的想法,多少有點排斥,可是很快在和利世告白那一幕開始我就肯定了他了。演技爆表!...  (展开)
迷之中年少女 2017-12-23 19:06:18

超级详细用心的影评,专治各种不服!

这篇影评可能有剧透

我不懂为什么很多人要和寄生兽比较,就特效而言吗?你们看不顺眼就要来说特效五毛我真的是醉呵呵!比我国电影特效好不知道多少了好吗?吐槽说很失望的我不知道你有没有看过东京喰种的动画,电影分明很多真实场景还原了好吗!!以下为动漫,电影对比场景! 洼田正孝 未成长的金...  (展开)
白木 2018-01-17 01:52:32

“即使会伤害他人,我也可以活下去么?”

这篇影评可能有剧透

在我看来,其实听到雏实讲出题目里这句话的时候,我觉得这部片子就可以算成功了。它的核心,嘛,如果真的有想表现的这个东西的话,大概就是这个了。 东京……的确是我的入坑作,我很喜欢它。但客观上来看,它的确不是一部神作——那种架构、深度什么的,种种专业人士都能头头是...  (展开)
流量君 2018-01-08 14:05:58

要不是五毛特效,早被这部吃人的恐怖片吓吐了!

首发于微信公众号:[君君电影院],ID:TVwanda 今天推荐的这部片评分并不高,口碑也不算好,即便尺度大、血浆到位、话题足,也没有太惊艳。 但我却依然想要推荐给你们,因为影片隐藏的那些内涵: 《东京食尸鬼》 I 2017 豆瓣:6.1 君君鉴片 《东京食尸鬼》 适用人群:恐怖片爱...  (展开)
kiyo 2018-01-06 22:45:07

还原度挺高

可能是原作只看了一点点,所以觉得比评论里说的好多了呀。 眼珠 头颅这种恶心画面看着倒是还能接受,特效还算可以,没觉得只有三毛啊… 圭田正孝真是好适合演这种不是特别正常的人哦(⊙…⊙) 什么时候可以不要笑得那么开…一脸褶有点受不了… 有个疑问…为什么最后金木的眼睛恢...  (展开)

> 更多影评31篇


关于《东京食尸鬼 真人版》的问题 · · · · · · ( 全部3个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅东京食尸鬼 真人版的评论:
feed: rss 2.0