我的老爸是奇葩 (2017)

导演: 刘飚
编剧: 张挺 / 王越
主演: 韩童生 / 陶慧敏 / 经超 / 张佳宁 / 王子 / 张晨光
类型: 喜剧 / 家庭
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2017-08-15(中国大陆)
集数: 48
单集片长: 45分钟
又名: 虎父犬子 / 我的极品老爸 / 极品老爸 / Tiger Father Dog Son
5星
2.2%
4星
13.0%
3星
34.8%
2星
23.9%
1星
26.1%

我的老爸是奇葩的分集短评 · · · · · ·

我的老爸是奇葩的短评 · · · · · · ( 全部 120 条 )

热门 /  最新 / 

18 田蒸鱼TJ 看过 2017-08-19

屎一样的价值观,还要拍出来广而告之,广电爹地,你这时候在哪儿 iPhone

16 额呵呵哒要阳光 看过 2017-08-15

真的(。・ω・。)这么奇葩的故事不多见了,老爸优点不错,但是他缺点也真恶心。北京卫视宣传语有一句:你家有没有这样一位老同志。没有谢谢滚!

10 Puss9_9 看过 2017-08-20

我爸最近剧慌,晚上电视上就放着这个,我有一耳朵没一耳朵的听着,本来很差但不准备评分,但刚才听到小博他姐自作聪明阴阳怪气地说道天慧不实诚,编剧有阅历的大女人塑造得太自大了,屁都不知道却不懂装懂,特别low,真受不了,其他角色也相当差

9 [已注销] 看过 2017-08-18

三观尽毁,谁家有这种老头不疯才怪

1 ponyzheng 看过 2017-08-28

唯一演的好的,韩童生

> 更多短评120条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我的老爸是奇葩的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

我的老爸是奇葩的剧评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

seasons 2019-02-06 21:21:15

被豆瓣低估的剧

现在多少狗血剧情,尬演技,尚且打个及格,这剧虽然有些槽点,但瑕不掩瑜。父母之爱之深沉,兄妹之情,以及高中生面对高考的叛逆,面对人生的迷茫都刻画的很好。以及剧里给的答案,不要停下来思考。思考是一种顿悟,要花几十年时间,就算思考好了,你没有准备好怎么办。要先把...  (展开)
HUA笙 2017-09-04 11:22:03

国产片典型

这篇剧评可能有剧透

这部剧完全是因为女神张佳宁小姐姐出演我才看的。前面几集还是挺有意思的,家庭主题看的我很舒服。后面就很无聊了,而且国产剧的惯例出现,各种凑剧情,三角恋...而且天慧前一秒说高帅人渣,后一秒就跟他在一起了... 天慧演的不错,剧中是一个情商不高的学霸小女生。 这个爸爸...  (展开)
小妖 2017-08-23 14:08:45

理解和包容

只看过两三集,和老爸一起看的,看的时候就觉得跟自己的老爸很像,尤其是管教女儿的那部分,看的时候很欢乐也有一些反思,我和老爸两个人。 来看看评论,结果看到说恶心之类的,其实心里是非常非常非常不舒服的,因为只有自己亲身经历过才会明白父母的不容易。 我的父母就是老...  (展开)
王舒旸 2017-08-21 21:53:23

拍的能否走点心?

整个开头真可以用奇葩来去形容了,粗糙的配乐,背景音乐比对白声大,听不清台词,只能看字幕,不敢将电视机声音开太大,免得背景音乐太吵。 希望编剧能体验下生活,我们都经历过高考,别把一个高中生拍的感觉像是小学生,那么幼稚,都成年了。对话的台词跟念的一样,演员的表演...  (展开)
额呵呵哒要阳光 2017-08-15 21:39:31

什么鬼啊奇葩电视剧

这篇剧评可能有剧透

写在最前面:希望我能以剧中人物作为警醒努力不要变成那个样子,希望能避免他们的缺点,让孩子身心健康的成长。 我的价值观在这:父母不能一而再再而三地干涉子女选择生活。 我也不知道╮(╯_╰)╭这个电视剧想要表达什么。 8.30更新:真是醉了,强行洗白一大堆人物可以,但...  (展开)
二水喜静 2017-08-26 23:33:00

步步深陷

第一次看见这部剧是真的觉得不是我的菜,在我眼中它不是畅销的青春偶像爱情故事,我是俗人,那样的故事总是更吸引像我这样对爱情充满了无数幻想的人。 最近一段时间有点剧慌,只要有人在演,哪怕是广告我都可以坚持一会儿。就是这样一个偶然的机会,我看到了《我的老爸是奇葩》...  (展开)
苗苗 2017-08-25 17:05:17

这个老爸有点萌

刚开始不喜欢看这种家庭剧,后来跟着妹妹一起看了几集,觉得居然还不错,老爸虽然很严格,顽固不化,但他还是对自己的孩子很好的爸爸,他有爱,他有底线,正直,虽然很多东西都不懂,也会强迫孩子做一些自己不喜欢的事情,但他打心底里是爱这一对兄妹的,他包容他们,原谅他们...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
苍龙噬日 2017-09-10 10:58:22

现在的都市剧要么不切实际,要么细节烂的可以!

这篇剧评可能有剧透

我错了! 这剧是不仅不切实际,而且细节还烂的可以,这老爸怎么奇葩了?这剧有50%体现老爸是奇葩吗?! 不!!!我觉得他的儿子女儿倒是挺奇葩的,要不然为啥这剧大部分时间都放在了他儿子和女儿的身上?!!! 他的儿子谈恋爱,他的那个所谓的女朋友跟他一块上复读班,美名...  (展开)

> 更多剧评8篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅我的老爸是奇葩的影评:
feed: rss 2.0