景颇·夏天 (2016)

导演: 谢梦茜
类型: 纪录片
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
季数: 1
集数: 4
单集片长: 45
暂无评分

景颇·夏天的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

景颇·夏天的短评 · · · · · · ( 全部 25 条 )

热门 /  最新 / 

3 Tsuruta🌈 看过 2019-09-13 17:02:23

这是一部很文艺,很暖心的纪录片,这些孩子的成长让我看到了很多很多,也感悟到了很多很多。

1 木木心 看过 2018-07-31 22:54:58

自己民族本土的文化,是一个叫乐安东的荷兰人努力守护传承的。很感人。

3 我是不是小可爱 看过 2017-07-04 18:22:15

只在电视上看了10分钟 但很有感觉 即使炎热 即使贫穷 即使没有什么条件去学跳舞 但是好快乐 好快乐啊 夏天的风吹起教室窗帘的一角 露出大大的干净的玻璃 窗帘下隔绝着夏天的灼热 玻璃外映照出清澈的天 和灿烂的日 大汗淋漓才是夏天 嘻嘻哈哈也有苦恼 才是青春啊

0 林示言公 看过 2021-03-03 11:51:00

学姐,李旸

0 zero 看过 2017-03-12 21:46:08

我的心里住着一个景颇。

> 更多短评 25条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

景颇·夏天的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

景颇·夏天的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
豆奶泡泡卷儿 2017-11-18 23:36:54

别样的夏天

这篇剧评可能有剧透

别样的夏天 — 浅析纪录片景颇夏天 那是一个没有高楼大厦的地方,那是一个没有汽车鸣笛的地方,但是那里有山有水,有孩子的嬉闹声蝉的鸣叫声,那里就是景颇族生活的地方。 纪录片讲述的是景颇族的小女孩孙珈枫的故事,在毕业的这个夏天,时间过得飞快,但也面临着一些身不由己...  (展开)

在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅景颇·夏天的影评:
feed: rss 2.0