古剑奇谭之流月昭明 (2018)

导演: 雷尼·哈林
编剧: 谭广源 / 黄慧惠
主演: 王力宏 / 宋茜 / 高以翔 / 高圣远 / 吴千语 / 张智霖 / 柳岩 / 李媛 / 伍嘉成 / 那威 / 纪焕博
类型: 动作 / 奇幻 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2018-10-01(中国大陆)
片长: 105分钟
又名: 古剑奇谭电影版 / Legend of the Ancient Sword
IMDb链接: tt5806792
5星
7.3%
4星
9.2%
3星
23.9%
2星
31.2%
1星
28.4%
好于 7% 奇幻片
好于 6% 动作片

古剑奇谭之流月昭明的短评 · · · · · · ( 全部 1864 条 )

热门 /  最新 / 

267 我爱吃葡萄 看过 2018-10-01

宋茜阿姨的演技一如既往地辣眼睛

215 看过 2018-10-01

热评清一色的好评是我点错电影了吗 国庆档最烂没有之一

192 特马蒙 看过 2018-09-26

全片唯一亮点,大熊猫团子,我看见宋茜就倒吸一口凉气。

349 julie妮妮 看过 2018-10-01

本游戏粉基本满意,除了乐乐有点老,张智霖的沈夜有点怪,其它都不错

124 桃桃淘电影 看过 2018-10-01

与《阿修罗》一样,堪称今年两大古装魔幻胡闹大片。演员毫无演技,剧情毫无逻辑,号称牛逼的特效,也跟纸糊的一样。这片最大的问题是,大部分场景全是特效和内景,外景几乎没有,但特效和内景又都挺粗糙,而且非常容易审美疲劳。整部片子真是槽多无口,可以从头笑到尾。

> 更多短评1864条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

古剑奇谭之流月昭明的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

古剑奇谭之流月昭明的影评 · · · · · · ( 全部 137 条 )

zclhw 2018-10-01 15:38:08

为什么作为游戏党的我无法忍受呢?

这篇影评可能有剧透

剧透预警,游戏党原著党可以无视剧透。 豆瓣上大片夸的原著党, 为什么游戏党的我却不能忍呢?原著情怀三颗星, 特效和打戏两颗星,剧情还原一颗星,角色和世界观展现扣三颗星,闻人小姐姐加一颗星,王力宏和阿阮的大长脸扣一颗星,最后三颗星 倚靠过得去的特效,这部电影如果能...  (展开)
韩松落 2018-10-02 10:59:46

这也许是曾经真实发生过的往事

这篇影评可能有剧透

去影院看今天(10月1日)上映的《古剑奇谭之流月昭明》之前,是调低了预期的,奇幻仙侠领域,一向是个重灾区。奇幻仙侠故事改编的电视剧还好,变成了电影,就有点荒腔走板。但没想到《古剑奇谭之流月昭明》却让我非常意外。 ▲《古剑奇谭之流月昭明》改编自游戏《古剑奇谭2:永...  (展开)
电影幕后故事 2018-10-03 23:07:33

又是一部平庸的烂片

这篇影评可能有剧透

这个国庆档,有《李茶的姑妈》衬托,其他本应该很烂的电影反而显得没那么烂了,只能归于平庸。 我说的就是这部《古剑奇谭之流月昭明》。 《古剑奇谭之流月昭明》 1.世界观很宏大,但是故事撑不起整个世界观。几乎所有的故事设定都是靠着主角的嘴叭叭出来的,没有什么环境和人物...  (展开)
W 2018-10-01 20:29:40

游戏党表示难受

世界观没有,不知道在干嘛。 人设崩塌,看完除了妹子啥也没记住。 游戏给人的的感觉是众生皆苦,给人的感觉就是蛋蛋的忧伤,而电影完全没有,所有的感觉都是主角说的。 外国导演?拍中国的仙侠?好吧,这个有点搞笑了啊。 没有廉贞祭司,没有小溪,没有杂耍团(有一个团子),...  (展开)
哈姆谢特 2018-10-01 23:45:13

人至舰则无敌&人至剑则无敌

这篇影评可能有剧透

没错,我以“赞美”的口吻给了两星,真是得好好“夸夸”它,因为不“夸”不快啊,呵呵。 不得不说,《古剑奇谭之流月昭明》浓缩了众多中外电影、游戏之精华,让观众花一张电影票的钱,回眸《铁甲钢拳》、《捉妖记》、《功夫熊猫》、《冰雪奇缘》等影片之风采,重温《王者荣耀》...  (展开)
Aki筱羽 2018-10-05 13:00:27 #游戏粉如何看待电影《古剑奇谭之流月昭明》?

游戏粉如何看待电影《古剑奇谭之流月昭明》?

这篇影评可能有剧透

单从故事的完整度,这一点是勉强合格的,因为至少讲清楚了一个故事。 但是,观众买票进电影院,不只是为了看一个讲清楚了的故事。作为古粉,除了希望看到自己喜欢的角色和场景被搬上荧幕,更希望看到游戏的世界观和主题在电影中能够呈现。 我记得游戏官方对古剑2是有个“问道”...  (展开)
莼粹是个小逗比 2018-10-02 02:09:36

只有游戏粉能看懂的电影

这篇影评可能有剧透

看到很多游戏粉无法接受,我来说几句。 我倒是觉得这部电影是专门拍给游戏粉的诚意之作,因为除了游戏粉路人应该是看不懂这个剧情的😂。实在是太跳了,几个反转都异常生硬,完全没有感情铺垫,而且主角就像看过剧本一样,说一句话就什么都明白了,反应的贼快。都不带惊讶的。...  (展开)
爱巍儿 2018-10-01 18:40:33

古剑奇谭之流月昭明。烂啊啊啊啊。

《古剑奇谭之流月昭明》 刚看完出来,一结束就就来了。 之前都是先等别人走走,不急着出来。 分分钟都是钱啊,干嘛不多坐一会多看下片尾听个结尾音乐也是好的。 视听享受啊。 这次,我真是一分钟不想多待了。 出来站了好一会,找了个地方,坐了好一会,准备平复下想骂人的激奋...  (展开)
LOONG飞 2018-10-10 16:18:17

『古剑奇谭之流月昭明』长腿无敌

『古剑奇谭之流月昭明』 影片改编自同名游戏第二作, 故事虽有较为宏大的世界观背景, 但电影只集中在几大场景的展示, 并未有过多的交代, 不过并不影响观影, 因为剧情过于简单直接, 四人带只国宝捡齐装备组团打怪拯救世界, 而四人组的感情戏则突兀又多余, 自己眼中的亮点...  (展开)
影前预习课 2018-10-08 21:32:39 #游戏粉如何看待电影《古剑奇谭之流月昭明》?

票房怎么会差到这个程度?原来犯了一个业余错误

今天看了一部非常诡异的片子,国庆期间的漏网之鱼,《古剑奇谭之流月昭明》,这部片子之所以说诡异,不是气氛诡异,是因为票房只有1300万,按理说电视剧和游戏的IP势能就不止这么多票房了,更不必说王力宏宋茜张智霖柳岩这么多明星加持了。 是演技不好么?王力宏宋茜的演技倒是...  (展开)

> 更多影评137篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅古剑奇谭之流月昭明的评论:
feed: rss 2.0