“大”人物的影评 (431)

大头 2019-01-10 22:53:31

令人失望的翻拍 更令人失望的选角

由于碰巧前几天看了原版,带着这股热乎劲看的本片。 先说结论:本土化的剧本改编很聪明但影片的节奏有些问题,选角的问题更大。 其实原作《老手》的本土化是有一定难度的,特别是韩国电影普遍黑ZF的现象,如果单纯照搬根本没有上映的可能性。 在原作中反派boss是因为买通了警察...  (展开)
把噗 2019-01-11 17:13:16 #如何看待《大人物》中包贝尔的表演?

包贝尔后援会致导演五百的感谢信

这篇影评可能有剧透

敬爱的五百导演: 虽然一开始,我们将您的名字打成了“伍佰”,您的形象因此奇妙地与那位浪子歌手重叠在一起,但这丝毫不影响您在我们心中的地位,因为您彻底释放出包贝尔的演技,我们这群草包对您感激不尽。 包子有多少演技,我们是清楚的,这是我们义无反顾粉他的原因。但一...  (展开)
zebra小Ga 2019-01-06 20:03:55

电影“大”人物有感,有剧透❗避雷❗

这篇影评可能有剧透

“一共就几千块钱的事儿,为什么要搞得那么复杂?” 借用王千源在影片中的一句话,表达我的观影感受! 想在紧张刺激的犯罪片动作片里营造出一丝幽默诙谐,结果不伦不类的不知道在讲什么。前一秒正经台词看透人生,后一秒嬉皮笑脸掰扯西东。电影节奏感很弱,镜头一切就是下一段...  (展开)
凹凸 2019-01-10 19:55:47

合格改编+出色群戏 =警匪爽片《“大”人物》

未经授权,严禁转载! 《“大”人物》翻拍自韩国2015年的票房冠军《老手》,成片质量比预想中的要好出不少:在原作的基础上进行了不错的本土化改编,出色的动作设计和插科打诨的喜剧元素让《“大”人物》成为了一部利落直接的“警匪爽片”。 对于没有看过原版的观众,《“大”...  (展开)
解消极 2019-01-10 12:35:06

《大人物》为了王千源而看 结果真的只有王千源好看

这篇影评可能有剧透

看到《大人物》演员名单的时候我十分纠结。又有王千源又有包贝尔的,到底是看还是不看呢?最终,这个问题我换了个问法就比较简单了——我要不要去电影院看王千源暴揍包贝尔呢? 结果告诉我,这个决定是正确的! 看完《大人物》,一个字,爽!我要疯狂表白王千源!不愧是我最爱...  (展开)
空山 2019-01-14 22:19:51 #《“大”人物》在改编上有哪些不错的本土化处理?

黑黑更健康,《“大”人物》本土化改编

黑黑更健康吧,本土化的设计真不少。 首先,警察这方面。 1.分局刑警和派出所民警之间的微妙关系 祖国的派出所是公安局的派出机构,属于基层组织。 其职责范围和权力都有小于公安局,经常负责一些民事纠纷。片中,陈勇强“自杀”的案子最初就是光明路派出所在办。 后来孙大圣到...  (展开)
谢谢你们的鱼 2019-01-10 11:08:18

开年第一惊喜居然来自包贝尔的新片!!!

这篇影评可能有剧透

2015年,柳昇完执导,黄政民、刘亚仁主演的警匪动作片《老手》以黑马的姿态在韩国创下了千万人次的票房记录,累积票房位列韩国影史第七,虽然相比诸如《釜山行》、《鸣梁海战》、《盗贼们》等商业大片来说,《老手》显得简单粗暴、格局不大,但是极其接地气的故事以及极其爽快...  (展开)
风间隼 2019-01-12 14:47:35

“大”人物有大“突破”

警匪片是商业电影的一大类型,可是在中国拍警匪片,不容易,得不断地“突破”各种“禁区”。杜琪峰的《毒战》拍警察试毒,拍执行注射死刑,是个突破。《烈日灼心》让一帮“同志”罪犯有了人性光环,是个“突破”。《无双》展示了造假钞的详细过程,是个“突破”。这么看来,我...  (展开)
电影黑匣 2019-01-10 00:28:49 #《“大”人物》有哪些值得关注的点?

包贝尔和刘亚仁有可比性吗?进来看看《“大”人物》究竟怎么样

2019年之前如果有人拿包贝尔和刘亚仁相提并论我会觉得那个人疯了,再早两年如果有人推荐我看国产翻拍电影我会感到强烈不安。 这个设想在今年终于变成现实,变成了《“大”人物》。 《“大”人物》翻拍自2015年的韩国电影年度票房冠军《老手》。《老手》在豆瓣有7.6分,《“大”...  (展开)
雪里蕻 2019-01-09 14:22:00 #《“大”人物》有哪些值得关注的点?

此前当演员太油腻,自导电影失败,他靠演反派走上实力派道路

国内演员里,有很多演反派成名,比如冯远征演的家暴男安嘉和,宁里演的冷血杀手李丰田,王千源演的绑匪张华 ,通过反派证明演技并大红大紫的,王千源算一个。 【王千源《解救吾先生》里饰演绑匪张华】 好演员不仅能演好反派,也能演好正面英雄。今天推荐的电影《“大”人物》里...  (展开)
武侠小王子 2019-01-12 16:36:39

小人物正面硬刚“大人物”,背后的靠山到底是谁?

2018年7月以来,“秦岭违建别墅拆除事件”便备受外界关注,至今已有1194栋违建别墅被整治。从2014年5月到2018年7月,中央先后六次就“秦岭违建”做出批示和指示。 天网恢恢疏而不漏,2019年1月9日由中央电视台播出新闻专题片《一抓到底正风纪》之后,便披露了秦岭北麓违建别墅...  (展开)
梅_盼兮 2019-01-06 20:14:16

这是一部很多个好演员也扶不起来的烂片

真·毒草! 原本以为有王千源和王砚辉应该不会太差吧,结果最终确定编剧和导演傻X的情况下,再好的演员也白搭。 原作虽然也不是多好的本子,但是改成这个样子还真是蛮厉害的。就像其他翻拍的韩国电影一样,蜜汁尴尬。逻辑混乱,人物脸谱化,学不来韩国人死命的黑,社会问题只敢...  (展开)
大聪看电影 2019-01-11 21:10:30

《大人物》意外还不错,包贝尔原来适合演巨婴

之前在一月电影预测时,大聪就对《“大”人物》不看好,影片改编自韩国颇高评分的《老手》,而且包贝尔的一贯影片风格水准,更让《“大”人物》在预期上没了欲望。 但是影片上映后,豆瓣一开始开出了7.0(目前6.9),淘票票8.9,猫眼9.2,很多评分评论都给到了影片肯定,出于好...  (展开)
Evenc伊文西 2019-01-10 10:26:05 #《“大”人物》有哪些值得关注的点?

暴打那个有钱人

《大人物》这部电影有点像档期仍在上映的《来电狂响》。 评价怎么样,全看跟谁比。 单纯以国产类型片的角度来说,整体质量不俗,人物精彩,剧情紧凑,故事一波三折,也不乏批判性。 但你若看过韩国原版《老手》,自然又是另一番评价。 简而言之,就像你觉得包贝尔这次演反派真...  (展开)
顗禮 2019-01-10 06:39:48

即将走进角色的死胡同?换个戏路试试

这篇影评可能有剧透

片子作为一部翻拍电影无功无过(没看过原版,听说原版也没有多亮眼,最大的看点就是刘亚仁)10分差不多能给到6~6.5分,略低于预期 影片主要问题出在拍摄技法运用和节奏处理上,其一是有点电视剧质感,这点能理解,毕竟五百导演和他的五元文化本来就是拍电视剧的(其实心理罪拍...  (展开)
在下刘穿风 2019-01-13 00:21:05

《“大”人物》小儿科?在天朝拍警匪片就是戴着镣铐跳舞

这片子光看演员表非常鬼畜,正反派是王千源和包贝尔……走进影院是需要勇气的。 没看过原作《老手》,单就《大人物》本身来说,作为一个警匪片,显然差了挺多意思,缺点不少。但是作为一个爆米花片来看(没有任何贬义),其实还是有很多优点的。 先说说优点吧。 1、本片最大的...  (展开)
今天小熊不吃糖 2019-01-12 11:23:55 #如何看待《大人物》中包贝尔的表演?

估计很多人都会抱着“看包贝尔挨揍”的期待去看这部电影吧~~

在去看《“大”人物》之前,特意看了遍韩国的《老手》。 作为《“大”人物》的原版——《老手》于2015年8月5日在韩国上映,上映期间累计在韩国的观影人次达到1340万7966人,票房达到1000亿韩元。导演柳承莞凭借这部作品获得2016年第52届韩国百想艺术大赏最佳导演。此后,该片又...  (展开)
晒干的雪花 2019-01-12 11:23:39

别只看到电影的表面,

很多人都在说电影翻拍,剧情啥的。我就不说这些了,有点深度思维的人,都会看出来这样的电影这样的时间上映,应该不是巧合。正逢国家扫黑一年,然后取得了阶段性成果。再加上崔老师曝光最高法,陕西别墅群央视直接曝光。说简单点就是政治呼应。片中主角孙大圣,赤裸裸的暗示呀...  (展开)
酒仙桥14号 2019-01-11 14:50:59 #《“大”人物》有哪些值得关注的点?

冲着包贝尔挨打,这片得看

这篇影评可能有剧透

中国的电影电视剧常被人诟病的一点,是想当然。 导演、编剧、包括演员,云里雾里,不接地气,想当然地认为白领应该如何如何、医生如何如何、公安应该如何如何…… 没有生活经验,没有观察体验,仅凭着自己的臆想,摩拳上阵。 最终,殊途同归,他们都要谈恋爱。 中国,太缺像样...  (展开)
游侠一笑 2019-01-06 01:55:38

全方位360度无死角被韩版碾压

开场的小额假币案改编还算接地气的,虽然没原版的捉车贼紧张刺激。 导演试图来点轻松的戏,但其实并不好笑,而王千源儿子亲遍全班女生(要是男生才可怕)的言论有歧视某群体的嫌疑。 之后的漫画式字幕过场戏,流于形式,形同炫技。 王千源的刑警勉强也算像,毕竟演过不少警察形...  (展开)
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 21 22 后页> (共431条)

订阅“大”人物的影评