“大”人物的影评 (711)

大头 2019-01-10 22:53:31

令人失望的翻拍 更令人失望的选角

由于碰巧前几天看了原版,带着这股热乎劲看的本片。 先说结论:本土化的剧本改编很聪明但影片的节奏有些问题,选角的问题更大。 其实原作《老手》的本土化是有一定难度的,特别是韩国电影普遍黑ZF的现象,如果单纯照搬根本没有上映的可能性。 在原作中反派boss是因为买通了警察...  (展开)
空山 2019-01-14 22:19:51 #《“大”人物》在改编上有哪些不错的本土化处理?

黑黑更健康,《“大”人物》本土化改编

黑黑更健康吧,本土化的设计确实不少。 首先,警察这方面 1.分局刑警和派出所民警之间的微妙关系 祖国的派出所是公安局的派出机构,属于基层组织。 其职责范围和权力都有小于公安局,经常负责一些民事纠纷。片中,陈勇强“自杀”的案子最初就是光明路派出所在办。 后来孙大圣到...  (展开)
凹凸 2019-01-10 19:55:47

合格改编+出色群戏 =警匪爽片《“大”人物》

未经授权,严禁转载! 《“大”人物》翻拍自韩国2015年的票房冠军《老手》,成片质量比预想中的要好出不少:在原作的基础上进行了不错的本土化改编,出色的动作设计和插科打诨的喜剧元素让《“大”人物》成为了一部利落直接的“警匪爽片”。 对于没有看过原版的观众,《“大”...  (展开)
zebra小Ga 2019-01-06 20:03:55

电影“大”人物有感,有剧透❗避雷❗

这篇影评可能有剧透

“一共就几千块钱的事儿,为什么要搞得那么复杂?” 借用王千源在影片中的一句话,表达我的观影感受! 想在紧张刺激的犯罪片动作片里营造出一丝幽默诙谐,结果不伦不类的不知道在讲什么。前一秒正经台词看透人生,后一秒嬉皮笑脸掰扯西东。电影节奏感很弱,镜头一切就是下一段...  (展开)
解消极 2019-01-10 12:35:06

《大人物》为了王千源而看 结果真的只有王千源好看

这篇影评可能有剧透

看到《大人物》演员名单的时候我十分纠结。又有王千源又有包贝尔的,到底是看还是不看呢?最终,这个问题我换了个问法就比较简单了——我要不要去电影院看王千源暴揍包贝尔呢? 结果告诉我,这个决定是正确的! 看完《大人物》,一个字,爽!我要疯狂表白王千源!不愧是我最爱...  (展开)
雪里蕻 2019-01-09 14:22:00 #《“大”人物》有哪些值得关注的点?

此前当演员太油腻,自导电影失败,他靠演反派走上实力派道路

国内演员里,有很多演反派成名,比如冯远征演的家暴男安嘉和,宁里演的冷血杀手李丰田,王千源演的绑匪张华 ,通过反派证明演技并大红大紫的,王千源算一个。 【王千源《解救吾先生》里饰演绑匪张华】 好演员不仅能演好反派,也能演好正面英雄。今天推荐的电影《“大”人物》里...  (展开)
谢谢你们的鱼 2019-01-10 11:08:18

开年第一惊喜居然来自包贝尔的新片!!!

这篇影评可能有剧透

2015年,柳昇完执导,黄政民、刘亚仁主演的警匪动作片《老手》以黑马的姿态在韩国创下了千万人次的票房记录,累积票房位列韩国影史第七,虽然相比诸如《釜山行》、《鸣梁海战》、《盗贼们》等商业大片来说,《老手》显得简单粗暴、格局不大,但是极其接地气的故事以及极其爽快...  (展开)
电影黑匣 2019-01-10 00:28:49 #《“大”人物》有哪些值得关注的点?

包贝尔和刘亚仁有可比性吗?进来看看《“大”人物》究竟怎么样

2019年之前如果有人拿包贝尔和刘亚仁相提并论我会觉得那个人疯了,再早两年如果有人推荐我看国产翻拍电影我会感到强烈不安。 这个设想在今年终于变成现实,变成了《“大”人物》。 《“大”人物》翻拍自2015年的韩国电影年度票房冠军《老手》。《老手》在豆瓣有7.6分,《“大”...  (展开)
把噗 2019-01-11 17:13:16 #如何看待《大人物》中包贝尔的表演?

包贝尔后援会致导演五百的感谢信

这篇影评可能有剧透

敬爱的五百导演: 虽然一开始,我们将您的名字打成了“伍佰”,您的形象因此奇妙地与那位浪子歌手重叠在一起,但这丝毫不影响您在我们心中的地位,因为您彻底释放出包贝尔的演技,我们这群草包对您感激不尽。 包子有多少演技,我们是清楚的,这是我们义无反顾粉他的原因。但一...  (展开)
大海里的针 2018-12-30 09:36:17 #《“大”人物》在改编上有哪些不错的本土化处理?

王千源版“孙大圣”:戏说没有胡说,改编没有乱编

《“大”人物》是购买了韩国电影《老手》的故事创意,然后由导演、编剧对故事进行了本土化改编。对于这种翻拍电影来说,没有看过原版的观众是幸运的,因为没有剧透,没有比较,所以本片给我的感受是超出预期,值得一看。 套用时下流行的“六学语录”来说,本片虽然是虚构的警匪...  (展开)
Aloneye 2019-01-20 02:12:39 #怎么看待《“大”人物》中对小人物的关注?

“自上而下的运动”

这篇影评可能有剧透

一定要注意,这场运动是自上而下的。 张局长那句:"我的靠山是国家,你怕什么。" 按照"人民当家做主"原则,陈勇强的靠山也是国家,为什么他的遭遇是这样。可能人民的定义要重新思考一下。 一个人的英雄改变不了结局。 现在上面的动作才能决定所有。 所以我很喜欢看超级英雄的电...  (展开)
武侠小王子 2019-01-12 16:36:39

小人物正面硬刚“大人物”,背后的靠山到底是谁?

2018年7月以来,“秦岭违建别墅拆除事件”便备受外界关注,至今已有1194栋违建别墅被整治。从2014年5月到2018年7月,中央先后六次就“秦岭违建”做出批示和指示。 天网恢恢疏而不漏,2019年1月9日由中央电视台播出新闻专题片《一抓到底正风纪》之后,便披露了秦岭北麓违建别墅...  (展开)
大聪看电影 2019-01-11 21:10:30

《大人物》意外还不错,包贝尔原来适合演巨婴

之前在一月电影预测时,大聪就对《“大”人物》不看好,影片改编自韩国颇高评分的《老手》,而且包贝尔的一贯影片风格水准,更让《“大”人物》在预期上没了欲望。 但是影片上映后,豆瓣一开始开出了7.0(目前6.9),淘票票8.9,猫眼9.2,很多评分评论都给到了影片肯定,出于好...  (展开)
风间隼 2019-01-12 14:47:35

“大”人物有大“突破”

警匪片是商业电影的一大类型,可是在中国拍警匪片,不容易,得不断地“突破”各种“禁区”。杜琪峰的《毒战》拍警察试毒,拍执行注射死刑,是个突破。《烈日灼心》让一帮“同志”罪犯有了人性光环,是个“突破”。《无双》展示了造假钞的详细过程,是个“突破”。这么看来,我...  (展开)
鸿 2019-03-01 23:47:09

总感觉很多人都在拿韩国的电影对比然后贬低这个电影说这不好那不好

我就纳闷了 看电影是找不同吗?你找到不同的就扣一分,什么这个人不像韩国电影的谁谁谁痞,这个人不像韩国电影里的某个角色悍,每个人在塑造的时候符合电影需要就很好啊,曾经的豆瓣影评不仅专业而且根本就不浮躁,不客观评判电影的影评我觉得就不该置顶,警匪爽片,总之我爽到...  (展开)
表姐电影 2019-01-15 16:30:02 #如何看待《大人物》中包贝尔的表演?

包贝尔演技炸裂?可拉倒吧!

细数这些年活跃在国产烂片第一线的演员,出道已经十几年的包贝尔,绝对算一个。 单说2018年,包贝尔出演电影有《二十岁》《21克拉》《武林怪兽》《断片之险途夺宝》.......而且还当了导演,执导了《胖子行动队》。 无一例外,这些电影统统都是大烂片,平均分稳定在3.5分。 最近...  (展开)
今天小熊不吃糖 2019-01-12 11:23:55 #如何看待《大人物》中包贝尔的表演?

估计很多人都会抱着“看包贝尔挨揍”的期待去看这部电影吧~~

在去看《“大”人物》之前,特意看了遍韩国的《老手》。 作为《“大”人物》的原版——《老手》于2015年8月5日在韩国上映,上映期间累计在韩国的观影人次达到1340万7966人,票房达到1000亿韩元。导演柳承莞凭借这部作品获得2016年第52届韩国百想艺术大赏最佳导演。此后,该片又...  (展开)
Evenc伊文西 2019-01-10 10:26:05 #《“大”人物》有哪些值得关注的点?

暴打那个有钱人

《大人物》这部电影有点像档期仍在上映的《来电狂响》。 评价怎么样,全看跟谁比。 单纯以国产类型片的角度来说,整体质量不俗,人物精彩,剧情紧凑,故事一波三折,也不乏批判性。 但你若看过韩国原版《老手》,自然又是另一番评价。 简而言之,就像你觉得包贝尔这次演反派真...  (展开)
顗禮 2019-01-10 06:39:48

即将走进角色的死胡同?换个戏路试试

这篇影评可能有剧透

片子作为一部翻拍电影无功无过(没看过原版,听说原版也没有多亮眼,最大的看点就是刘亚仁)10分差不多能给到6~6.5分,略低于预期 影片主要问题出在拍摄技法运用和节奏处理上,其一是有点电视剧质感,这点能理解,毕竟五百导演和他的五元文化本来就是拍电视剧的(其实心理罪拍...  (展开)
润物 2019-03-07 06:41:11

全面降级

翻拍自韩国电影《老手》的一部犯罪警匪片,与原作相比,整体上可谓全面降级。 其实,这部电影完全可以被看做是在国内当前的政治形势和社会风向所引导下的一部目的性明显的应景之作,这点在最后的字幕上已经给出了明确信号。 在剧情方面,借用了韩片的壳子,配合着打黑除恶的要...  (展开)
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 35 36 后页> (共711条)

订阅“大”人物的影评