灵域 第3季 (2016)

导演: 王昕
编剧: 老云
主演: 夏侯落枫 / 山新 / 张杰 / 藤新 / 小连杀 / C小调 / 宝木中阳 / 皇贞季
类型: 剧情 / 动作 / 动画 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2016-07-21(中国大陆)
季数: 3
集数: 12
单集片长: 12分钟
5星
13.4%
4星
29.0%
3星
41.2%
2星
9.5%
1星
6.9%

灵域 第3季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
[第1集] 秦烈和语诗 一抹丶是你的情 2016-08-25 18:31
[第4集] 高粱CP [图] 卡不上拍子 2016-08-25 12:04
> 全部讨论2条
讨论 作者 回应 最后回应
[第1集] 秦烈和语诗 一抹丶是你的情 2016-08-25 18:31
[第4集] 高粱CP [图] 卡不上拍子 2016-08-25 12:04
> 全部讨论2条

灵域 第3季的短评 · · · · · · ( 全部 95 条 )

热门 /  最新 / 

1 芦哲峰 看过 2019-08-10

前两季本来是讲赤澜大陆上人族与邪族的明争暗斗,到第三季突然另起炉灶了,剧情完全割裂。只有男主的主角光环越来越不要脸,不仅漂亮女生都喜欢我,厉害法器也都归我。三季看完,弃。

0 0.5 看过 2020-03-31

主角光环严重,剧情几乎不合逻辑。唯一的优点就是画面和配音没有崩。

0 . 看过 2017-02-26

节奏紧凑,这个是优点

16 将zj 看过 2016-08-14

国漫的特点,你要的都给你,尤其是大胸和长腿!

0 弦之花月 看过 2021-01-24

看到第三集第6集进入试炼之地了。整个第三季就,只能说还行,有点莫名其妙。剧情改编不够利索,抢夺夏家的令牌进入书里就这么一句话描述,这个分支还在动画里单独搞了一集,用意是什么?剧情莫名其妙为了衬托夏家的坏去调戏小姑娘?俗套

> 更多短评 95条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

灵域 第3季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

灵域 第3季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

流雨亭 2016-09-02 09:20:08

灵域从第一季开始越来越好

第一次看灵域第一季第一集之后,感觉乱七八糟的什么东西啊,果断放弃。后来由于别的动漫更新太慢,比如秦时,画江湖之类,又重新静下心来看了一遍,发现真的很不错。连续看了两季之后,更加期待后续的了。除了画风不尽完美之外,剧情和任务都很好。除了秦裂,女主比较喜欢宋婷...  (展开)
小阳光116 2016-08-24 19:46:48

良心之作,真国产动画标杆啊!

国产一流作品,感觉可看性堪比好多热血日漫诶,我知道肯定有很多人一看是国漫的标签就放弃了这部动画,但我真的可观的讲,错过这部可能会有那么些许遗憾!整体我的评价就是:国漫或许从灵域开始就会上升一个新台阶!画风、帧数与大多国漫相比,几乎无可挑剔!每个人的动作、神...  (展开)

> 更多剧评 2篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅灵域 第3季的影评:
feed: rss 2.0