音乐之乡 第五季 Nashville Season 5 (2016)

导演: 卡莉·克里
编剧: 卡莉·克里 / 爱德华·兹威克
主演: 康妮·布里登 / 海顿·潘妮蒂尔 / 克莱尔·鲍温 / 克里斯·卡马克 / 查尔斯·伊斯滕 / 乔纳森·杰克逊 / 山姆·帕莱迪奥
类型: 剧情 / 音乐
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2016-12-15(美国)
季数:
集数: 22
又名: 下一站歌后
IMDb链接: tt5797320
5星
20.0%
4星
37.1%
3星
35.7%
2星
2.9%
1星
4.3%

音乐之乡 第五季的分集短评 · · · · · ·

音乐之乡 第五季的短评 · · · · · · ( 全部 28 条 )

热门 /  最新 / 

2 Riobluemoon 看过 2016-12-23

这片子竟然被复活了有些没想到,希望好好珍惜这来之不易的机会吧。邻家有女初长成,两姐妹的声音越来越出色啦~~~~个人评价:B+

1 无效运动 看过 2017-03-13

我靠这一季心碎成渣渣了

0 こころ 看过 2017-08-23

这个剧支撑我追下去的就只有那些歌了

0 風華正茂石榴姐 看过 2017-08-15

看不下去了裹脚布又臭又长 不作不死的一群人

0 Melody爱怀念 看过 2017-12-05

五季都是追着看下来的,虽然有些剧情反转得过于刻意可还是忍不住为每个人物的命运揪心。蕾娜的死是最出乎意料的。人物关系还是很复杂,大家似乎都在犯错然后弥补。唯一追下来的剧,还是很想看到他们最后的结局,期待第六季。

> 更多短评 28条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

音乐之乡 第五季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

音乐之乡 第五季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

毕然 2017-04-17 23:33:33

女主竟然被写死了

真是受不了,竟然把女主写死了,而且死的那么突然,简直无法接受,更气人的是女主死了,还拍了五集,还有意思!!!?追了五季,好不容易有个喜欢的角色,还是主角,就这么莫名其妙突然的死去,难受了好久好久,真的不能接受编剧把女主写死,就算美国电台不签你们了,至少来个...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅音乐之乡 第五季的影评:
feed: rss 2.0