玩进鬼门关 Beyond The Gates (2016)

导演: Jackson Stewart
编剧: Jackson Stewart / Stephen Scarlata
主演: 莎拉·玛卢库·莱恩 / 布瑞亚·格兰特 / 芭芭拉·克兰普顿 / 蔡斯·威廉逊 / Justin Welborn / 马修·默瑟 / Caryn Richman / Graham Skipper
类型: 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2016-06-02(洛杉矶电影节)
片长: 84分钟
又名: 勇闯地狱门(台)
IMDb链接: tt4687358
5星
2.4%
4星
4.7%
3星
31.8%
2星
35.3%
1星
25.9%

玩进鬼门关的短评 · · · · · · ( 全部 37 条 )

热门 /  最新 / 

2 LeungChanXXX 看过 2016-12-09

不少颇见心思的八十年代恐怖片标志性元素(片头字幕与配乐、VHS录像店与海报、闯关桌游与老派故事线、邪烟魅光、Barbara Crampton)都在导演生疏的执行力与疲软的想象力下白白浪费,不过既然是处女作倒是能谅解,期待导演下一部作品能继续抒发这种影迷趣味。片尾有个小彩蛋。

0 朝阳川生 看过 2017-01-08

过分拖沓

0 字母君 看过 2019-08-17

心有余而力不足,可爱的概念也缺乏强有力的情节与恶趣味支撑。真正来自八十年代的东西只有配乐、片头、特效化妆和克兰普顿,其余的光效、VHS桌游情怀都只是昙花一现、缺乏灵魂的点缀。

0 随时换ID 看过 2019-08-22

典型的老美菜鸡学生试手的幼稚作品,像这样的故事拍个短片撑死了,还有他娘的必要搞80来分钟?没看的建议直接快进到最后10分钟,除非你觉得你时间不值钱

0 Khef 看过 2016-12-16

鼓励,加油。

> 更多短评 37条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

玩进鬼门关的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

玩进鬼门关的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅玩进鬼门关的评论:
feed: rss 2.0