生存家族 サバイバルファミリー (2017)

导演: 矢口史靖
编剧: 矢口史靖
主演: 小日向文世 / 深津绘里 / 泉泽祐希 / 葵若菜 / 时任三郎 / 藤原纪香 / 大野拓朗 / 志尊淳 / 渡边绘里 / 宅麻伸 / 柄本明 / 大地康雄
类型: 喜剧
官方网站: survivalfamily.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2017-02-11(日本)
片长: 117分钟
又名: 求生家庭 / 生存家庭 / 求生走佬Family(港) / Survival Family
IMDb链接: tt5890000
5星
28.1%
4星
55.3%
3星
14.9%
2星
1.1%
1星
0.6%

生存家族的短评 · · · · · · ( 全部 297 条 )

热门 /  最新 / 

7 哪吒男 看过 2017-07-23

你看不到很多美景,你邋遢得不像少女,你迷失在下个路口离终点一万米;你品尝了山猪做的腌渍品,你踏过小溪失了命,暴雨里知道他的小秘密。一不小心走完了西游记,抓了大鱼,灯又亮起,在身边的还是你,这就是家庭的意义。

2 Vinta 看过 2017-04-23

老人好像註定要被拋棄的啊

1 大奇特(Grinch) 看过 2017-06-22

由电气时代回归石器时代,由冷血无情体会冷暖人情。

0 vivi 看过 2017-06-16

不是那种全程笑的喜剧,平实且励志。假如要跟什么作比较的话我觉得是“Into the Forest-2015”,尤其是妈妈骨折又以为爸爸溺水,在火车上难过得哭了,的那一幕。

> 更多短评297条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《生存家族》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

生存家族的影评 · · · · · · (全部 10 条)

明明是让人笑到不行的喜剧,却又有沉思感动的理由

杜佳骏Issac 2017-05-01 15:18:47
你杀过鱼吗?那抓过猪吗?什么?活的猪都没见过?那不玩手机总可以吧?坚持十分钟?一小时?什么?!一天?!WTF! Kill me!但这些在电影里是两年。 在矢口史靖的新作《生存家族》中,因为未知原因,整个东京乃至整个世界都一夜之间失去了电力。“没关系,我家卖充电宝的。”...
9有用 / 0没用

当全世界停电,开启逃离东京之路

朽木立夏警部殿 2017-07-10 11:27:54
《生存家族》的故事可以说是有些现实主义魔幻色彩了,突然有一天全世界同步停电,大到汽车电车这样的交通工具,小到电饭煲手机闹钟这样的小家电,全部成了一堆废铁。好不容易砸开了公司大门的上班族发现,开不了电脑干坐着上班也无济于事,学校无课可上,机场大门紧闭,公共秩...
2有用 / 0没用

一起吃猫罐头时,他们的感情修复了

凌麦儿 2017-08-22 15:20:59
这段神奇的经历成为修补关系的礼物,让人在看到自己「原始动物性」的同时,也找回失落已久的耐心和善意。 不少女生总幻想自己成为穿越剧的主角,有朝一日化身公主或智勇双全的宫女,不仅有一众皇子争相追求,自己还能运用现代知识指导皇帝运筹帷幄——不过,古人没电的生活你真...
0有用 / 0没用

> 更多影评10篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅生存家族的评论:
feed: rss 2.0