整容攻略 (2016)

导演: 林立昇
编剧: 孙梦晗 / 郑一一 / 陈泳旭
主演: 瞿颖 / 辰亦儒 / 蔡旻佑 / 郭书瑶 / 张可昀 / 殷琦 Qi Yin / 张允曦 / 赵国栋 / 李沛旭 / 周采诗 / 辰星雨 / 臧一人 / 毒药Mars / 姜彦希 / 张婉莹 / 戴杨 / 杨程 / 陈婧 / 毋云峰 / 董李无忧 / 陈泳旭
类型: 喜剧
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2016-12-26(中国大陆)
集数: 16
暂无评分

整容攻略的分集短评 · · · · · ·

整容攻略的短评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

热门 /  最新 / 

0 Er_ror 看过 2018-04-15

若不是有辰亦儒,估计我不会知道这部剧……

0 努力努力再努力 看过 2017-07-12

半颗星都不想给,看了四集来的,谁能告诉我演了个什么??除了整容这医院什么事儿都可以干,那个女护士那厚嘴唇,整容脸,辣眼睛呀。相比之下女保安好看多了!!!第三集出现那个大胸女,真的是丑爆了!!!导演厉害,找了那么多整过容之后丑爆了的人来演这部剧。传达的主要思想就是不!要!整!容!

2 貂胖子 看过 2016-12-29

今年网剧盛行,由太子妃带起看完哈哈哈之后就不知道看的意义在哪里了,刷剧无数,终于年底前看到一部正能量的剧,虽说故事简短但是看过之后令人难忘,第一集开始确实没有什么意思,但是越往后看越好看,讲了太多现如今社会上存在的问题了令人深思,虽说演员都不算大咖,但是演技还是在线的,值得一看。

2 春虫虫 看过 2016-12-29

一部看似浮夸却又接地气的整容又拯心的搞笑轻松正能量网剧

0 你的我 看过 2016-12-29

演员阵容也还不错,好久没看到他们的作品了,瞿颖,小甜甜,小8,爱的抱抱,我可以,整容又整心的故事,每集故事简单平凡,但不是每个人都懂的道理就能去做,甚至做到,正能量的好剧,院长虽然是商人但是有大义也是很难得的,人嘛所谓人好看心也要好看,要看要看,救赎自我,也是在救这个社会救大家。

> 更多短评18条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

整容攻略的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

整容攻略的剧评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

大圣 2017-01-08 20:45:33

还为你的颜值担心吗?

随着网络发展,信息更加流通。人们的心也越来越浮躁,经常看到朋友圈什么的自拍,各种p图各种秀。有人说当今是个看脸的社会,所以有人开始对自己的相貌开始感到不满,宁愿承担大的风险,也要让自己变得漂漂亮亮的。许多整容的虽美丽的一时,但究竟也是昙花一现,日后承受着整...  (展开)
Fayne宇 2017-01-08 18:26:11

《整容攻略》

相信每个人心底都有一个改变自己的梦,有的人通过内在改变自己,有的人则通过整容。不管付出多少收获的是不是自己想要的才是最重要的,《整容攻略》这部网剧讲述的就是这样的一个故事。以“整容”为剧情的切入点,很符合当下的社会风气,这让这部剧有了一个很好的观看讨论基础...  (展开)
愿再相见 2017-01-03 16:30:45

《整容攻略》影评

首先是演员的阵容,有瞿颖,小8,爱的抱抱,小甜甜等,剧中讲述了许多当下社会中存在的问题,并引导人们去反思去解决这类问题,虽然没有什么大腕出演此剧,但是剧中的演员很好的证明了自己的演技,给此剧增添了更多的乐趣。剧中充满了欢笑的同时真的能给人正能量,而这股正能量...  (展开)
林肥 2016-12-30 23:17:27

整容攻略

这篇剧评可能有剧透

在这个看脸的时代有脸就成功了一半。整容攻略》这部网络剧主要是讲述了颜值过低的天津小老板戴进,在这个“看脸”的世界里生意低迷,于是下决心去韩国整容,偶然邂逅了一个台湾人贾帅,两人发现了整容市场的巨大商机,一拍而合,回到台湾联合开了一家整容医院,几个小青年们奋...  (展开)
遗忘 2016-12-30 23:13:34

评价

以“整容”为剧情的切入点,很符合当下的社会风气,这让这部剧有了一个很好的观看讨论基础,说明编剧很用心地在挖掘观众心理,所以我个人还是比较看好《整容攻略》的发展的。同时剧中的6个人很好地把社会上不同阶层的人联系在一起,并且也融合的很不错,这一点从剧的故事叙事的...  (展开)
丫楸 宇 2016-12-30 16:41:45

不错的网剧

真心拍着不错的一部网络剧,剧中故事情节完美,表现出了社会的现状,每个人都有对美的追求,对美的定义, 但是不要盲目从众。行业剧火爆,但整容行业却第一次以超级网剧的形式呈现在观众面前,又反映了时下青年们的困惑与烦恼,这个网络剧讲的来自不同地域、拥有不同性格但怀揣...  (展开)
貂胖子 2016-12-29 20:25:45

整容先拯心

这篇剧评可能有剧透

俗话说:“身体发肤受之父母。”在现如今这个看脸的时代,很多人选择了走上整容这条路上,爱美是人天性,虽然可以理解,但是有没有想过以后,当满大街都是整容美人,我们该何去何从,就靠着一副漂亮的皮囊,但是终有一天会塌陷会老去,那时还有什么呢。今年无数网剧盛行,由《...  (展开)
春虫虫 2016-12-28 16:54:43

整容又拯心

一部看似浮夸却又接地气的整容又拯心的搞笑轻松正能量网剧,整容无非是对自己面容的不满意对自己的修饰。每个人都有对美的追求,对美的定义, 但是不要盲目从众。时下,行业剧火爆,但整容行业却第一次以超级网剧的形式呈现在观众面前,又反映了时下青年们的困惑与烦恼,年轻的...  (展开)
惊了! 2016-12-29 16:24:06

整容整心

台湾人来拉,不过片子挺好,原来美丽不仅仅是整容这么简单,爱漂亮爱自己,才是最好的整容,就是短了点,看下就看完了,稍稍有点不过瘾啊,稍稍给大家透露一点,第一集中瞿颖就出现了,大明星去整容,然后整容师傅并没有让他去整,最后瞿颖一样更美了,故事创意不错,我力荐,...  (展开)

> 更多剧评9篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅整容攻略的影评:
feed: rss 2.0