小猪佩奇 第五季 Peppa Pig Season 5 (2016)

类型: 喜剧 / 动画 / 家庭 / 儿童
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2016-10-24(英国)
季数:
集数: 26
单集片长: 5分钟
又名: 粉红猪小妹(台)
IMDb链接: tt6471296
5星
61.5%
4星
24.9%
3星
8.2%
2星
0.9%
1星
4.5%

小猪佩奇 第五季的分集短评 · · · · · ·

小猪佩奇 第五季的短评 · · · · · · ( 全部 100 条 )

热门 /  最新 / 

25 苹果派甜 看过 2018-05-12

每天都看,陪宝宝看,佩奇骑自行车把爸爸大南瓜砸碎那集反复看了几十遍。😂😂

11 Yujie 看过 2017-11-21

为看这个买优酷会员

5 terf 看过 2018-01-19

买优酷会员的理由之一...

0 雨天孤人 看过 2018-04-23

感觉越往后越注重增加新角色,故事越来越庞大却少了最初几季的简单和用心。第二十二集瘦腿先生小家伙大爱看了好几遍,标记一下。

0 精灵 看过 2019-05-02

很生活的故事。

> 更多短评100条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

小猪佩奇 第五季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

小猪佩奇 第五季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

青春游侠 2018-07-17 15:38:05

最喜欢小羊苏西

这篇剧评可能有剧透

第五季个别剧集有凑数嫌疑,但是总体表现稳定。目前六季赔女儿反复看,百看不厌。有一次打滴滴顺风,司机大哥就在车上放这个,一边看一边开车,我是有点捏汗的…… 说说人物形象吧,可能英国人比较有个性,完全讨人喜欢的角色可以说没有,是那种不让人喜欢却都让人尊敬,比如会...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
壹哥 2018-05-11 08:13:41

这部早教动画,红遍了宇宙!

这篇剧评可能有剧透

作者 | 小壹 出品 | 壹条电影 要是今天,你还不知道那个长得像吹风机,哭起来像花洒,穿着红裙子,喜欢在泥地里打滚的粉红猪小妹大名叫佩奇的话…… 你一定不是一个合格的“社会人”! 虽然最早,小猪佩奇不过是幼儿园里当之无愧的一番。小朋友们喜欢看,老师和家长们也乐于让...  (展开)

> 更多剧评2篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅小猪佩奇 第五季的影评:
feed: rss 2.0