幸福马上来 (2018)

导演: 冯巩 / 崔俊杰
编剧: 冯巩 / 郭军浩 / 王宏坤
主演: 冯巩 / 毛俊杰 / 刘昊然 / 牛莉 / 贾玲 / 张小斐 / 岳云鹏 / 姜宏波 / 白凯南 / 潘斌龙 / 涂松岩 / 宋宁 / 梁天 / 夏凡 / 梁超
类型: 喜剧
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2018-06-08(中国大陆)
片长: 91分钟
又名: Happiness Is Coming
IMDb链接: tt8443434
5星
2.1%
4星
3.6%
3星
18.4%
2星
35.6%
1星
40.2%
好于 2% 喜剧片

幸福马上来的短评 · · · · · · ( 全部 3387 条 )

热门 /  最新 / 

197 惘然 看过 2018-06-05

给两星,有一星还是给冯巩的情怀和刘昊然的参演。整部电影从故事到表演到搞笑到拍摄都透着一股过时的气息。冯巩是演过《那五》《站直啰,别趴下》的人,不是为了满足自己的影视梦,看到最近才发现他是为了满足自己的成龙梦啊!

102 桜の花飞舞时 看过 2018-06-09

一星给冯巩,一星给昊然弟弟。

78 shirohime 看过 2018-06-08

后1个小时和朋友默契的刷起了微博,没有离场真的都是昊然在支撑着我们。唉,弟弟真的只是客串,现在回头看到海报莫名恐慌,这个分昊然不背_(:з」∠)_

55 闻道 看过 2018-05-12

冯巩能生出刘昊然这么帅的儿子?怕不是隔壁老王的吧

61 Media naranja 看过 2018-06-09

打上我昊然弟弟的名字就是为了骗票房的吧。

> 更多短评3387条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

幸福马上来的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

幸福马上来的影评 · · · · · · ( 全部 157 条 )

黄瓜,君 2018-06-11 11:12:10

公司组织看了这部烂片,让我写观后感……

这篇影评可能有剧透

影评不少了,我给大家换一个全新的角度。 下文是笔者参加公司工会活动(组织本片观影)后上交的观后感,一本正经的吐槽。 大家看看,图个乐吧。 写给工会:《幸福马上来》观后感 6月8日下午,资产公司组织大家参加《幸福马上来》集团观影活动。度过忙碌的一周,能在周五跟同事...  (展开)
Oumuamua 2018-06-08 13:57:09

这部电(xiao)影(pin)就是一坨*

(底下评论让我见识了豆瓣上一些人的素质真的是低到无下线,生殖器满天飞,你们喜欢吃*我不拦着,但别到处喷粪啊!) 五月下旬到六月实在没什么好看的电影,想着挑一个能看的吧,结果新上映的《幸福马上来》就是一部长90分钟的小品,而且极烂。 李安导演曾说:“每部电影都有一...  (展开)
无忧无虑的叶紫 2018-06-08 14:22:35

好尴尬

这篇影评可能有剧透

两星是给一众我喜爱的演员们的,说实在的,这片看的有点尬,以为聚集了一众我还算喜欢的喜剧演员会很有趣呢,结果还没春晚和欢乐喜剧人好看,唯一让我笑了一下的就是岳岳碰瓷那段了。本来以为昊然弟弟的加入会很有看点呢,结果就是毫无存在感,估计就是去贡献流量的吧。影片立...  (展开)
电影审片官 2018-06-11 16:41:03

噗!比99%喜剧片都烂

这篇影评可能有剧透

本文首发于公号「电影审片官」(dianyingspg) 上周五,上映了两部烂片,一中一西,审片官编辑部的@小慌 都看了。 看完后,说是五星级工伤,想报销精神损失费… 一部是《深海越狱》: 失神、迟缓的动作,老套无聊的剧情,了无生机的脸,尚格·云顿这种老牌动作明星,一把岁数了...  (展开)
惜缘 2018-06-08 22:04:12

后悔了……尴尬

这篇影评可能有剧透

大家都在玩手机,然后有人离场了,全场除了后面有两个笑点低的笑了两声,电影院挺安静的,哦!也不是,吃东西玩手机也是有点儿声音的。想想吧!从以上行为就可以看出这片子有多无聊。估计电影院也不看好吧!排片时间又晚又少,全天就一场,也好,少祸害几个人。至于剧情,我都...  (展开)
小万哥哥 2018-06-03 18:47:55

流水的春晚,铁打的冯巩

说《幸福马上来》前先来说说冯巩老师,作为此部自嗨剧的他可大有来头,其曾祖父为民国总统冯国璋,又是央视春晚的台柱子,所谓流水的春晚,铁打的冯巩… 我以为影片一开场就是那声慷锵有力的:我想死你们了!并没有!然后,喜剧总动员、欢乐喜剧人、笑傲江湖……一些已经过气的...  (展开)
游侠一笑 2018-06-10 03:48:25

这部片后,再也不欠冯巩老师的电影票了

本来之前看到冯巩老师的各种采访,感觉他这次是用了心去拍这个电影,甚至一把年纪还挑战高难度动作,并且拍摄是在重庆最热的时候,接近三个月,怎么也比《欢乐喜剧人》那种一个星期收工的圈钱货强吧?然而…… 当听到旁白又出来时,我就觉得不妙了,因为我的观影总结中有一条:...  (展开)
影前预习课 2018-06-09 23:10:37

给4分的你们好意思吗?本片拍出了纯洁的性幻想

这篇影评可能有剧透

看完本片,偷偷瞄了一下本片的豆瓣得分,4分。 你们好意思吗?4分!我觉得起码是4.1分。有的人给8.2分我都理解,只是我暂时没活到那个岁数。 有的影评只顾吐槽,甚至为了黑而黑,这样有意义吗?在我看来,本片的可贵之处,就是拍出了50岁左右的男性非常纯洁的性幻想。 你看,马...  (展开)
花开半夏 2018-06-21 12:27:14

尴尬

看得我尴尬癌都犯了,一群不是四川人说着蹩脚的四川话让我觉得恶心,看了前40分钟后实在看不下去!第一次提前离场, 剧情断断续续,铺垫没做好,突然就煽情,本来上一秒还在笑,下一秒就开始卖惨,金针前期铺垫这么多,几句话就把事情说完了,强拆事件前期抗拒这么久说对酒店...  (展开)
惘然 2018-06-11 19:54:12

下一步,应该就是刘昊然上春晚了吧

很好奇电影《幸福马上来》为什么会选在这个档期上映?明明它应该上春节档的呀。 因为整个阵容就是春晚相声小品的熟面孔们。 导演、主演是冯巩,那句“我想死你们啦!”年年春晚都要讲一遍,连《幸福马上来》的宣传语都是“我想喜你们啦!”演他老婆的是牛莉,跟冯巩在2006年、2...  (展开)

> 更多影评157篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅幸福马上来的评论:
feed: rss 2.0