了不起的麦瑟尔夫人 第一季 短评

热门 最新

2590 Seannu 看过 2017-11-29

巨婴渣男请三秒原地爆炸🙂女主不要太美,太贴心

2224 克里斯 看过 2017-11-12

第一集女主就露点,现在喜剧竞争都这么激烈了吗……

1803 大概不会蹲 看过 2018-01-17

喜欢女主在家人一个劲的催复合,渣男也回来求情之下,毅然拒绝,并在渣男质问为什么的时候回答,because you left。也特别喜欢所有人问女主你做错了什么之后,女主坚定而自信地回答我没有错。(看完8集回来更新,最后两集无论是情节还是节奏都崩了,扣一星,希望下一季保持质量

1413 老晃 看过 2017-12-11

美剧有两种,巧克力和药丸,前者治愈,后者治病,能治病的通常都很苦,这个剧是巧克力味的小药丸;好看,可爱,生活真相的残酷全都融化在一丝丝甜里,高分不是白拿的。 iPhone

1233 面面酱 看过 2017-12-09

想说Rachel的胸部也太美了吧!

667 merengue 看过 2017-11-04

我们讨论的是一个「我的前半生」接上「我是如何走上单口相声的风光大道并打败甩我那个卢瑟」的励志故事# 我做梦都想看着作为卢瑟的他有一天能看着他理想中的聚光灯下站着他的她漂亮,完美,精彩的打脸同志们大结局全垒打啊!!什么叫做浮生若梦为欢趁现在此时马上不用排队插队或拿着恨的号码牌!!

600 TM1001 看过 2017-10-30

五星,节奏明快,美术造型服装道具讲究,台词精彩,主配角都好,drama与黄金时代歌舞片元素结合,剧情写实。当年纸牌屋一见到女主就非常惊艳,恭喜终于熬出头!虽然希望夫妻重圆,但编剧一定不会那么写。明年见,努力奋斗自强不息的离婚女人Mrs. Maisel!补:恭喜获2018两项金球奖+亚马逊有钱。

496 debut0901 看过 2017-12-10

这剧出乎意料的精彩,女主魅力光芒四射。女主讲的段子也是超级逗。看前三集最逗的就是女主她爸在课堂上讲线性代数,本来俩平行向量,有一天突然一个向量回家说我要离开变成了independent,爸爸是旁边的向量但不会永远在身边。(数学专业的我笑点不同)。一家都是段子手啊啊哈哈哈

322 Foggysnow 看过 2017-12-21

三星到四星之间。女主的性格太扁平了,故事也讲得很乏味。女秘书和妈妈的性格真的是很cliche的神经质愚蠢女性人设。想拍好女性主义或者女性视角的作品,不要抱着“我要拍女权”的立场,而是“我要拍好一部好作品”的平常心进行创作。最有趣的角色是Susie和女主爸爸。服化加分。不值得回味。

360 Chee 看过 2017-12-03

爸爸真的太可爱了。

322 撒旦的表妹 看过 2017-12-21

第一季看完只被Lenny Bruce圈粉,总觉得接下来他和Midge要发生点什么,前夫的性格非常不讨喜,算不上渣男,但性格软弱易崩溃又没有担当,总把自己设定为无辜被害者。但是我也不能接受拿私生活和身边人当成脱口秀材料的表演形式。最后,女主衣品真好,造型很喜欢。

341 帝国时代 看过 2017-11-30

看了第一集,决定追剧。第一集全程无尿点,超过无数电影的节奏。

257 qyueeee 看过 2017-12-11

那些评论女主聪明地离开Joel的人究竟有没有看最后一集?

235 味噌餃子 看过 2017-12-06

比较无聊,不懂为什么9.1

225 歌特姬 看过 2017-12-11

一帮自以为幽默自以为有趣的话痨,让人烦,演得太用力。每个人的关系都像是舞台上的关系,说实在的有点无聊。三星是时代背景和服装道具。

214 我和我的小毛衣 看过 2017-12-18

评价虚高,我来拉拉分吧,这剧用力过猛了,剧情空洞,笑料全部靠塞。群演请的多但是不注重布景,怎么看都出戏。

228 七宝 看过 2017-12-10

结尾有趣啊,女主的女性意识尚未全然觉醒,渣老公已经意识到彻底失去了她

168 查克同志 看过 2017-12-19

浮夸的形象下面,女主这个角色其实很空洞。面对的都是上东区富人问题,玛丽苏内核的女性主义。 Android

161 小盐🌈 看过 2017-12-20

女主哪里励志了?脱口秀除了“老公抛弃我,我讨厌我孩子,我爸妈的性生活”还有啥?

141 frozenmoon 看过 2018-01-27

当你依赖他人,就会一塌糊涂,当你不顾一切,总会势如破竹。

<< 首页 < 前页