了不起的麦瑟尔夫人 第一季 The Marvelous Mrs. Maisel Season 1 (2017)

导演: 埃米·谢尔曼-帕拉迪诺 / 丹尼尔·帕拉迪诺 / 斯科特·埃利斯
编剧: 埃米·谢尔曼-帕拉迪诺 / 丹尼尔·帕拉迪诺 / 谢拉·R·劳伦斯
主演: 瑞秋·布罗斯纳安 / 艾利克斯·布诺斯町 / 玛琳·辛科 / 托尼·夏尔赫布 / 迈克尔·泽根 / 贝利·德·扬 / 玛蒂尔达·斯齐达吉斯 / 马提欧·帕斯卡尔 / 布赖恩·塔伦蒂诺 / 吉尔伯特·戈特弗雷德 / 卢克·柯比 / 辛西娅·达洛 / 凯文·波拉克 / 卡罗琳·阿隆 / 艾琳·达克 / 罗里·达菲 / 乔尔·约翰斯通 / 凯特琳·梅纳
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2017-03-16(试播集) / 2017-11-29(美国)
季数:
集数: 8
单集片长: 50分钟
又名: 了不起的梅赛尔夫人 / 了不起的梅塞尔夫人 / 了不起的麦瑟尔女士 / 漫才梅索太太
IMDb: tt5788792
5星
50.3%
4星
40.0%
3星
8.8%
2星
0.7%
1星
0.2%

了不起的麦瑟尔夫人 第一季的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

女主爸爸好可爱哈哈哈哈 来自棠源 6 回应 2022-10-20 20:49:25
开头太伤了 来自野生陈工 2022-09-28 19:15:29
关于男主离开女主的原因 来自Max.Black 11 回应 2022-08-24 23:01:29
求字幕组分享 来自gustavo 12 回应 2022-08-16 18:33:02
米琪的王之呐喊 来自我爱学习 2 回应 2022-05-15 09:57:10
跟着Midge 学穿搭 来自南汐小姐的豆瓣 3 回应 2022-05-03 16:19:14
S1E8 婚姻改变了女主的妈妈 来自璎珞 2 回应 2022-04-17 12:02:52
《生活》杂志说了 来自🎃 2021-08-09 18:50:54

> 去这部剧集的小组讨论(全部800条)

了不起的麦瑟尔夫人 第一季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

了不起的麦瑟尔夫人 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 48529 条 )

热门 /  最新 / 

3518 sail 看过 2017-11-12 16:33:27

第一集女主就露点,现在喜剧竞争都这么激烈了吗……

2876 momo 看过 2018-01-17 16:44:52

喜欢女主在家人一个劲的催复合,渣男也回来求情之下,毅然拒绝,并在渣男质问为什么的时候回答,because you left。也特别喜欢所有人问女主你做错了什么之后,女主坚定而自信地回答我没有错。(看完8集回来更新,最后两集无论是情节还是节奏都崩了,扣一星,希望下一季保持质量

2480 老晃 看过 2017-12-11 18:40:52

美剧有两种,巧克力和药丸,前者治愈,后者治病,能治病的通常都很苦,这个剧是巧克力味的小药丸;好看,可爱,生活真相的残酷全都融化在一丝丝甜里,高分不是白拿的。 iPhone

2069 面面酱 看过 2017-12-09 20:10:12

想说Rachel的胸部也太美了吧!

927 debut0901 看过 2017-12-10 02:23:45

这剧出乎意料的精彩,女主魅力光芒四射。女主讲的段子也是超级逗。看前三集最逗的就是女主她爸在课堂上讲线性代数,本来俩平行向量,有一天突然一个向量回家说我要离开变成了independent,爸爸是旁边的向量但不会永远在身边。(数学专业的我笑点不同)。一家都是段子手啊啊哈哈哈

> 更多短评 48529条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

了不起的麦瑟尔夫人 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 719 条 )

艾米夏 2017-12-10 00:35:22

为什么老公“渣”可女主仍然爱他?

Spoiler Alert. 已看完全季,可能存在剧透。 *** 本来的标题是想说老公并不是真得“渣”,当然出轨是非常非常过分的... 我只是觉得“渣男”是个太标签化的词,其实从女主对男主的态度和编剧对他的塑造来看,他这个角色也绝不是intended to be一个反面角色。还有一篇影评说男主...  (展开)
Vivian小1 2018-01-03 12:35:01

一部1950年代的时尚手册(穿搭&美妆总结)

《了不起的麦瑟尔夫人》剧情设定在1958年,二战后期的美国,男人们纷纷从战场归来,女性逐渐回归家庭,当时很多像女主角Midge这样的家庭主妇很愿意花钱打扮自己,她们的着装打扮与丈夫事业成功息息相关。Midge的穿着不仅精致还原了当时的年代感,如今看来却也不过时。 剧中大部...  (展开)
小鸡吃米 2017-12-07 14:33:35

事实证明,蠢男人才会选择蠢女人

这篇剧评可能有剧透

新增资源链接,见文末。 女主Midge是个又聪明又美炸天的女人,但是她的老公Joel还是出轨了。 当她穿着睡衣把这件事告诉住在同一栋楼里的父母的时候,父母的表现很有意思,母亲哭天抢地,父亲则责怪她“没有选个好人”。他说,你要选择一个愿意为你挡子弹的人,而不是指着阁楼...  (展开)
驳静 2018-01-02 22:10:55

才不是什么“我的前半生”,而是单口喜剧的历史

这篇剧评可能有剧透

从家庭主妇到单口喜剧表演 《了不起的麦瑟尔夫人》(The Marvelous Mrs. Maisel)故事设定称不上特别新奇。它发生在上世纪50年代的纽约,女主角米琪·麦瑟尔出生于上西区一个犹太家庭,父亲是大学教授,讲授数学。她婚后育有两个孩子,跟丈夫乔住在曼哈顿一栋高级公寓里。丈夫...  (展开)
Up 2018-01-09 00:46:18 #《了不起的麦瑟尔夫人》哪些瞬间让你觉得痛快解气?

《了不起的麦瑟尔夫人》哪些瞬间让你觉得痛快解气?

这篇剧评可能有剧透

我要说的不是女主男主的戏份,想说感动我最多的是女主看似古板冷漠女主的爸妈!亚伯多讨厌男主爸妈啊,商人的俗气,总是那么几句救了什么人的老梗,但是他愿意为了米琪 去向老头低头,一个连新西装都舍不得买的亚伯愿意出钱分担即将被卖掉的小两口公寓,愿意违心说他很敬重亲家...  (展开)
林檎的苹果园 2017-12-16 01:21:07

爸爸老了,但爸爸依然爱你!

这篇剧评可能有剧透

#了不起的麦瑟尔女士# 最打动我的地方,是lady米琪和父亲之间的关系表达。 米琪的父亲是哥伦比亚大学的数学教授,刻板又不善言辞,就是那种明明爱你爱到心尖尖上,但就是无法表达出来,非要在各种时刻领导你,压制你的“直男”形象(非贬义),是传统意义上(也是日常生活中)...  (展开)
年年得好好学- 2017-12-26 23:37:48

欣赏她的精致独立,讨厌她的性格

这篇剧评可能有剧透

刚开始只是因为女主太美了,裙子怎么那么好看,冲着颜值去的。后来觉得Midge这么完美,却被一个愚蠢的不如她的女秘抢了深爱她的丈夫,而她却阴错阳差完成了丈夫一直以来的梦想:成为一个喜剧演员,这个桥段很有意思。Midge没有因为离婚颓废,也没有在乔伊求复合的时候轻而易举原...  (展开)
Jane 2017-12-24 09:10:16 #《了不起的麦瑟尔夫人》哪些瞬间让你觉得痛快解气?

《了不起的麦瑟尔夫人》哪些瞬间让你觉得痛快解气?

这篇剧评可能有剧透

最解气的几个场景应该是渣男带penny见父母,一场“相谈甚欢”后趁着penny去卫生间补妆的间隙,爸爸说NO,这个女孩不行,妈妈紧接着也说NO,她不行。还有渣男跟女主之前共同的好友,为了避免跟渣男和penny一起看演出,找尽各种理由。再有就是渣男回去求复合的时候女主决绝的“NO...  (展开)
Yamagatata 2018-01-07 00:02:03 #同样是讲述已婚妇女遭遇背叛后自立自强的故事,《了不起的麦瑟尔夫人》和《我的前半生》有何异同?

同样是讲述已婚妇女遭遇背叛后自立自强的故事,《了不起的麦瑟尔夫人》和《我的前半生》有何异同?

这篇剧评可能有剧透

最大的异同在于女主对自己价值的肯定。 罗子君和米琪都是被教导再努力工作都不如嫁的好这一观念长大的。 但是罗子君认为我负责貌美如花你负责赚钱养家分工合理一切都该朝着美好的方向发展~简单说,我努力地嫁给了你,接下来就靠你了,我不需要大脑了。 米琪却知道人生把握在自...  (展开)
射手座恶魔 2017-12-28 12:55:17

她得罪了业界大佬被封杀,为何经纪人还力捧她?

这篇剧评可能有剧透

《了不起的麦瑟尔夫人》第一季已经结束了,粉丝们还意犹未尽的等着第二季的回归。米琪这个美貌的奇女子,的确担当得起“了不起”这个称号。丈夫出轨她出道,从开始自愿担当丈夫的小粉丝,小助理,到因为失意而怒到酒吧来场即兴吐槽大会后,被苏西发现了她的天赋,愿意当她的经...  (展开)

> 更多剧评 719篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅了不起的麦瑟尔夫人 第一季的影评:
feed: rss 2.0