马赛城 第二季的剧评 (2)

假装在上班 2021-01-30 03:12:46

这一季的让娜小姐姐不能没有姓名

因为她的政治立场开局对她印象不好。 但是渐渐发现她的形象是剧里塑造为数不多的立体的女性角色,自立,果断,不屑同流合污。 她本来应该有机会和卢卡一起的,无论是事业上还是生活中。只是两方巨大的分歧让两人天然不相信对方。卢卡得知她怀孕后的一系列反应可以用渣男来形容...  (展开)
elisezhang2011 2018-03-25 20:28:45

马赛城漫评

这篇剧评可能有剧透

之前第一季看了两三集,没什么意思,之后弃剧。最近剧荒,又都刷了一遍,第二季比第一季更佳!马赛城易主,情节更跌宕起伏,多线并举,很不错!就是市长夫人太作了,很不喜欢,老公不当市长了,如她所愿了,又挑起别的事端,当起慈善家了,有此老婆心累!再说一下市长女儿吧,...  (展开)

订阅马赛城 第二季的剧评