唐人街1871的影评 (4)

迪斯尼的喉舌 2018-07-02 14:11:55

舞台式的表演,真实的历史

1871年10月24日,洛杉矶。超过500多名男性白人暴徒蜂拥冲进洛杉矶唐人街袭击、抢劫、杀害当地华人居民。18名华人移民被暴徒有组织地杀害。这是美国历史上最大规模的私刑事件。事件之后,最初的定罪被非法推翻,所以没有人因谋杀华人而被追究责任。在对华人的歧视氛围下,1882年...  (展开)
Fishmahmmn 2018-11-26 09:05:18

很不错的电影,第一代海外华人的血泪史

个人觉得是一部很不错的电影,难得选材到了第一代海外华人的故事 希望以后能多一点这种电影,让美国人知道他们现在的强盛大国也是建在许多华人的血与泪之上的 我看很多人在批判演技和剧情什么的,然后就只打了一分,但是我认为这些只是用了美化的手法去升华,表达出一些东西罢...  (展开)
二只鹅 2018-11-07 11:55:23

这部电影对得起这个片名吗?

感觉还不错的题材,配上了这个女主全程板脸骨折般的演技,明明是良家妇女,这表情和妆容就象刚从良不久的,全程尴尬,整部电影中文英文夹杂着说,莫名其妙,感觉就像是一部穿着古装的现代舞台剧,演技浮夸,不知道中国人看了会有怎样的反应! 相比大轰炸,真是糟的各有特色啊!...  (展开)
游侠一笑 2018-05-08 18:59:57

外国人拍华人总是戴着有色眼镜

故事很简单,简单到蠢。 演员很多都不上线,也许是因为多是海外华裔演出关于华人的题材,天然有一层疏离感。这个片子总有一种外国人拍中国电影的感觉,隔着层纱,雾里看花。 导演还试图拍成功夫片,失败,你就写实片记录那段华人在美国的血泪史不好吗?而且不能接受的是现在拍...  (展开)

订阅唐人街1871的影评