羞耻 第一季 Skam Sesong 1 (2015)

5星
40.3%
4星
44.9%
3星
13.9%
2星
0.8%
1星
0.2%

羞耻 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

羞耻 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 2802 条 )

热门 /  最新 / 

615 土豆 看过 2016-12-12

《To小天使:看完片记得清除浏览记录》

167 zombie93 看过 2016-12-16

skam给我带来了太多太多的惊喜!!!毫不矫揉造作、撕逼有理有据、时不时还来一段人生导师式的谈话却不让人感到说教!三季里面最喜欢第一季(闹腾)和第三季,BGM也是一个宝藏库!!!

156 弥生 看过 2016-12-31

even出现之前整个剧集的颜值都担当在chris身上...

88 面白饭Θ☉Θ 看过 2016-12-26

这季看得我要笑死了,挪威五美太可爱,isak这季一点也不小天使,到处搅浑水,但是架不住他的脸啊啊啊太好看了。最后反转再反转也是没sei了,搞到我想继续看William撩妹!

13 未命名 看过 2017-01-28

纵观三季我得出了一个结论,在每一季里的情侣在下一季必分手,所以我很为isak和even感到担忧

> 更多短评2802条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

羞耻 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

羞耻 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 29 条 )

xixistst 2017-02-11 17:42:38

挪威的高中生活

没有从最火的第三季开始看,反而从第一季慢慢地看上去,这样的话会觉得人物关系和背景设计比较合理,没那么牵强。 第一季:这是我见过最健康的爱情 我心目中的理想男生大概就是Jonas那样的吧:不需要男生多高多帅,但能陪伴在身边给予关怀和照顾,虽然不是最浪漫的爱情,却能互...  (展开)
Xizhang 2017-02-22 16:23:22

关于你关于我关于他/她

这篇剧评可能有剧透

第一季应该是三季里节奏最慢的,也是刷掉很多冲第三季生肉的伪迷们最明显的一季。这个题目不知道该取什么好,写下了“关于你关于我关于他/她”,skam不就是写成我们的吗,我们在剧中看到了曾经的自己,或者还有些没处理好的过往遗留在现在,都好,看完是时候处理了。 剧中Eva对...  (展开)
一汀烟雨杏花寒 2017-05-18 22:15:28

被雷劈过以后长大了的女主

有剧透!虽然前两集看的很费劲,但是看进去了以后真的挺逗的。 女主eva一开始黏黏糊糊性格我很烦很烦,特别想弃剧。约纳斯的眉毛更让我受不鸟,恨不得拿修眉刀冲进屏幕给他修了。我以为这是渣男贱女的破事,感觉没啥意思嘛。但是挪威五美纷纷登场以后画风一转,我才明白这讲的...  (展开)
不用微信? 2017-01-30 01:14:26

我以为我男友的好兄弟爱上我了,原来他爱上的是我男友

这篇剧评可能有剧透

最初想看这个剧,是因为听说里面有同志情节,不过据说第三季才有吧。开始看前面两集的时候一直觉得头晕,因为镜头离演员太近,而且有时候会觉得镜头在晃动,看了几集之后慢慢适应了。 这个剧好像每季的主角不同。第一季主要围绕Eva和她的几个女性朋友Noora,Sana,Vilde...  (展开)
Ada. 2017-01-28 14:46:18

这才是青春呀

这篇剧评可能有剧透

强烈剧透!!! 同看完了第三季过来看的第一季,没想到第一季的长评居然那么少。虽然说从这个剧情的节奏啊拍摄手法上来看第三部是有所进步的,但是从剧情本身来看,我觉得第一季才是我们正常人的青春啊。 究竟有多少人会在高中像isak那样遇见一个man of your life呢?就像Tarje...  (展开)
柳上安 2017-05-28 23:16:10

skam-1

这篇剧评可能有剧透

挪威五美 都是很耐看很耐看的妹纸 noora女神 sana女王 Chris舔勺子痴汉脸简直不能更撩骚hhh vilda傻白甜声音很甜 EVA是这季女主 和眉哥的故事 第一季埋下小天使是gay的伏笔233 好吧第一季的小天使不是小天使而是小恶魔 EVA和眉哥的感情我不知道应该怎么说 她抢了闺蜜的男友 因...  (展开)
秋刀鱼木 2017-06-13 10:06:42

原来我们都一样

这篇剧评可能有剧透

eva和jonas的剧情真是太戳人心了。 一开场就给了刚放暑假坐在电脑前准备大肆颓废一把的我,万点心灵暴击。太腻歪了好吗!一个吻总要分三次接吗!要走的意思那么明显还不停地往回拉亲了又亲亲了又亲旁边还站着isak好吗!看到第二季才习惯了这样甜到发齁的风格,终于对高颜值高质...  (展开)
什子 2017-03-01 22:48:58

Happy Friday

为 了 这 几张 截图 再刷 一遍 第一季! 为嘛 第三 季里 没有 时间 节点的 画面了…蓝 瘦 香菇 … 希望下 一集里能 恢复哇! 简直 不能更 爱这群 磨人的95后 小妖 精! 这样的生活才是生活,借用第三季结尾小天使的名言:That life is NOW. ALT ER LOVE.  (展开)
苌楚 2018-04-12 19:54:18

没什么主题的记录

这篇剧评可能有剧透

大概分了四五次看完,一开始是只想看第三季,为了知道大致的背景和走向才从头看起的,最先两集就看得有点心不在焉。但是后面渐入佳境,每个人物的形象渐渐鲜明起来,才感受出趣味来。 青春片很多,常用的套路也多,这里挥一挥手一切就突然往圆满了走的情节也不是没有,但在整体...  (展开)
2018-02-26 22:09:51

上下皆有触碰的生活。

花一个寒假看完的挪威剧,共四季,每季集数10到12不等,每季主角不同(但属同一集体)。会一时兴起看个通宵,也会闲置好几天再突然拾起。 其实寒假看了很多书剧影,但不是每部都能随心所欲地写出一大串东西,所以我只写第一时间能写出来的感受(毕竟豆瓣......),以下属于刚看...  (展开)

> 更多剧评29篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅羞耻 第一季的影评:
feed: rss 2.0