EXOMENTARY LIVE (2016)

主演: 朴灿烈 / 边伯贤 / 张艺兴 / 吴世勋 / 金钟大 / 金钟仁 / 金俊勉 / 金珉锡
类型: 真人秀 / 脱口秀
官方网站: http://startv.yinyuetai.com/feature/exo.html?f=SY-JDT-YDM-1
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2016-06-06
季数: 1
集数: 14
单集片长: 60
5星
79.5%
4星
7.1%
3星
5.4%
2星
0.0%
1星
8.0%

EXOMENTARY LIVE的分集短评 · · · · · ·

EXOMENTARY LIVE的短评 · · · · · · ( 全部 27 条 )

热门 /  最新 / 

9 爱屯最可爱 看过 2016-07-03

伴随着我们一个月的直播就这样结束了。世勋的vivi,suho的monster cake、时装秀和左右手游戏,kai的烦恼,三次灿烈的工作室,艺兴的下午茶,D.O.的大酱汤,xiumin 钟大的K歌房和暖心广播,两次伯贤的LOL,九个人的保龄球。定着闹钟守着直播的日子呀~

7 Byyyy漂流记 看过 2016-07-11

一个小时的个人直播,对大部分成员都是【煎熬】吧。说什么呢,做什么呢。想那么多干嘛,能花钱买你们放送的压根不在乎这些。放!宽!心!【也就只有在这种个人放送能看吴世勋讲这么多话了。但还是很期待无限挑战呢?

5 清弥 看过 2016-11-13

真的很想看团综 所以有这个看也算满足啦 宝宝们还是都超可爱 但重点是 好想嫁给都暻秀啊(笑 我们鹅穿着小围裙 带着黑框眼镜 有条不紊的做饭+讲话 简直苏得要晕过去了(笑 再看保龄球 也说不出是哪里 就感觉大家跟团综比是长大了不少 总之希望孩子们都能健健康康 然后期待新团综快点来 exo相爱吧❤

0 十一月红 看过 2017-08-21

表白九锥!!!

0 程公子* 看过 2016-12-31

屁西歪阿尼哟

> 更多短评27条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

EXOMENTARY LIVE的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

EXOMENTARY LIVE的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅EXOMENTARY LIVE的影评:
feed: rss 2.0