大护法 (2017)

导演: 不思凡
编剧: 不思凡
主演: 小连杀 / 图特哈蒙 / 金士杰 / 幽舞越山 / 李佳怡 / 李兰陵 / 郭盛 / 叶知秋 / 佟心竹 / 邢凯新 / 藤新 / 郝翔海
类型: 喜剧 / 动画 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-07-13(中国大陆)
片长: 95分钟
又名: 大护法之黑花生
IMDb链接: tt7146054
5星
30.4%
4星
44.7%
3星
19.9%
2星
3.6%
1星
1.4%

大护法的短评 · · · · · · ( 全部 48341 条 )

热门 /  最新 / 

4499 Charlotte 看过 2017-07-07

小姜,《大护法》里最喜欢的人物———此片仅献给“时代高墙下的清澈灵魂”。

3417 亵渎电影 看过 2017-07-13

我不想拿《大护法》跟《大鱼海棠》《大圣归来》比,因为即使在好莱坞,我们也很难看到主题这么复杂黑暗的动画了,它是一个很独特的存在,虽然不完美,但它就是一个这样另类且与众不同的存在,不明觉厉,只可意会,不可言传。那些偶尔嫌动画片太低幼的人,看你们这次面对这样成人向的动画会怎么说。

2102 不二不三 看过 2017-07-13

A站 B站都完蛋的今天,我看了这部电影,不寒而栗 iPhone

1863 老阿飞—故园 看过 2017-07-12

大护法属于瑕不掩瑜的那种好,作为“三大”的最后一部,非常拿得出手,而且够格。这是一部风格很强烈的作者电影,他有娱乐元素但是一点都不商业,内容隐晦但不晦涩,为了过审砍掉了60多个镜头,但是也因此节奏更为集中。大护法是个一嘴莎士比亚腔调的冷面逗比,开头很不适应,但是后期全是笑点。

> 更多短评48341条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

大护法的影评 · · · · · · (全部 2018 条)

《大护法》为什么得不了满分

草乌 2017-07-12 16:09:26
豆瓣给4星,其中一星算鼓励。留一星看进步。 本来有幸得到赠票提前观影,想着要不要说些溢美之词呢,但还是觉得真正好的作品经得起挑剔,也需要听建议。 如题,为什么《大护法》没法给满分呢?别急眼,我来慢慢解释……(不剧透) 还是先要郑重其事、很中肯的说4星不低,虽然不... (179回应)
1328有用 / 134没用

独家专访《大护法》导演不思凡

陆支羽 2017-07-15 12:40:00
看死君:今天是不思凡导演的动画电影《大护法》上映的第三天。不出我所料,尽管院线排片被不断挤压,但它的豆瓣评分一直在涨。从上映前的7.4分,涨到7.9分,如今又涨到了8.0分。显而易见,大部分影迷都很喜欢这部动画电影;也不乏很多“自来水”冒出来,像当年力捧《大圣归来》... (385回应)
1009有用 / 48没用

> 更多影评2018篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅大护法的评论:
feed: rss 2.0